Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Загуглила тоже ради интереса работы этого хирурга, ну не знаю, как по мне полный перебор. Одно дело маленькие носики, но тут они странные какие-то особенно спинка в анфас не понравилась, так как она очень геометричная, о плавном переходе и речи нет, но там дама с косметикой была, поэтому допускаю, что она еще усугубила мейком все это дело.
Ну профиль тоже своеобразный учитывая, что у женщин лицо далеко не маленькое, имхо нос живет отдельной жизнью как по мне.
|
||||
|
||||
![]()
Показала работы этого хирурга( пост 65) нескольким знакомым, и знаете, им понравились.. Вот такие вот вкусы у разных людей..типа кончик маленький, значит априори красавица
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тоже ищу хирурга, который делает носы на подобии Фаршида, заклонировала поездку к нему в Мае, но очень много плохий и ужасных историй о нем прочитала и услышала от первых уст. Теперь даже и не знаю к кому обратиться. У меня повторная ринопалстика, мясистый кончик и ноздри нужно уменьшит и проекцию кончика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Qnefertiti, так ведь подобный нос - вредительство. Форма максимально неестественная, наверняка и функции часто страдают. Поэтому и отзывы такие.
|
||||
|
||||
![]()
Моя знакомая списывалась с одним хирургом из Тегерана, Хоснани -фамилия. Ее интересовала повторная рино. Предварительная смета по фотографиям была 3-3,5 тыс$ за реконструкцию с использованием хрящей. Но она так и не решилась , хотя цена и примеры работ были очень привлекательные .
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdowa, это да, как там говорится о вкусах не спорят? Но правильно Катерина сказала, что это вредительство, тогда получается своего рода дань моде в ущерб здоровью, ну сомнительный вариант, имхо.
Darinkad, а она тоже из Италии или из России? Qnefertiti, про мясистые кончики много раз писали, что если кожа толстая, ну не будет очень миниатюрный носик, Вы же не хотите в итоге получить "прищепку". Которая еле дышит.
|
||||
|
||||
![]()
Облепиха, она из UK, там Иран-популярное направление для ринопластики, как я поняла. А итальянкам курносые носы не нравятся , точно не их направление, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]() В России даже топовые врачи любят оставлять длинный мясистый кончик. Отсюда столько повторок. Либо делать не умеют, либо, как все пытаются потом вдолбить пациентам, у них понятие эстетики такое
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так ей только кончик подправили. По фото так видится, по крайней мере. Спинка нетронута или совсем слегка полирнули.
|
||||
|
||||
![]()
У фаршида махбоюбирада делали носы pixeefox и родриго Алвес. У родриго была инфекция , а доктор отказался что-либо делать. А у пиксифокс и так нос был крохотный. Сама операция стоит 4000$ . Он сейчас и в Киеве оперирует. Может быть, кто-нибудь решится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Козуля, вот зачем я на свою голову решила посмотреть, что это за люди, Ну вот часто такое бывает, здесь напишут, фотки не выставят, а там или фрики или ужастики какие-нибудь))) А потом хочется все это дело развидеть, а как это сделать не понятно)
|
||||
|
||||
![]()
хаха, да ладно)) Пиксифокс красотка! только ребра удалила фриково, а лицо круто сделано
|
|
||||
|
||||
![]()
Козуля, эээ, вы серьезно?
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, да на вкус и цвет как говорится..но мне тоже не нра она, не могу красоткой назвать) В моем скромном понятии красотки не так выглядят). Эта, как резиновая Зина с магазина интим)
|
|
||||
|
||||
![]()
Помимо общего вида у девушки, нос всё-таки не очень естественно смотрится, но если человеку нравится, почему бы и нет. Остальное - за выбором каждого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не-не-не! Это фото ДО
![]() Сейчас она намного круче выглядит. Гляньте инстаграм. Причем это не фотошоп, там и видео много. |
|
||||
|
||||
![]()
Козуля, да уж куда уж круче то..?) смотрела все, в общем мой пост выше все за себя говорит. Ну, правильно Гуру сказала , раз человеку нра, то почему и нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по личной теме в соседней ветке , по-максимуму отрезают носы Санан Мехтиев (Мехдиев) в Баку, Давудов Иса Абдулазизович в Махачкале, что неудивительно, так как оба врача привыкли иметь дело с крупными восточными носами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что подразумевается под маленьким носом..? Каждый наверняка по своему представляет.. Ведь если маленький, значит он должен быть весь коротким? Или же маленький, это когда нормальная спинка и кончик только маленький? А маленький и курносый,значит обязательно прогиб должен быть или спинка занижена? Не оч понимаю. И хирурги, получается всего двое делают маленькие носы, а другие нет?.. в чем особенность.. если хирург видит что пойдёт более маленький нос, и это Возможно сделать технически, то почему не делают?
|