Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.07.2019, 11:35
Аватар для Nessa_d
Nessa_d Nessa_d вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 24 раз(а) в 2 сообщениях
Упомянули: 48 Post(s)
 
Регистрация: 06.07.2019
Город: Москва
Сообщений: 49
Nessa_d на нуле
По умолчанию Требуется ли подтяжка для устранения асимметрии?

Уважаемые доктора! Требуется ли в моей ситуации подтяжка левой груди или можно исправить ситуацию имплантами разного объёма? Врач предлагает Евросиликон 500 и 450 мл круг , либо если меньший объём то анатомы . Что в моем случае даст более стабильный и эстетичный результат? Рост 177 , объём под грудью 74. База груди 12 см. Спасибо
Миниатюры
95fc887f.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.07.2019, 00:17
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 99 раз(а) в 84 сообщениях
Упомянули: 9 Post(s)
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 242
Поздникина Е. Ю. на нулеПоздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Я бы рекомендовала исходить из ваших пожеланий по поводу размера . Но с имплантат 450-500 у вас будет очень пышная грудь.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.07.2019, 10:42
Аватар для Николаева Е. В.
Николаева Е. В. Николаева Е. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 59 раз(а) в 49 сообщениях
Упомянули: 16 Post(s)
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 123
Николаева Е. В. на нуле
По умолчанию

не рекомендую ставить импланты с разницей в 50мл и более, т.к. разные по весу импланты будут по разному воздействовать на ткани, растягивать и опускаться, и если сразу асимметрию удастся скорректировать разными имплантами, то с годами железы будут меняться по разному. 500 мл это очень большой объем - с Вашими параметрами это 4-5 размер, и вероятность визуализации краев импланта очень высока. Я бы рекомендовала установку анатомических имплантов одинакового объема (если евросиликон, то 320-370 мл) с внутренней подтяжкой левой молочной железы.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©