Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Dega NEW 01/2023 (Rotation)

Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2019, 11:48
polet_tanya polet_tanya вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Упомянули: 15

polet_tanya на нуле

@Most, спасибо большое!
Старый 31.10.2019, 23:46
durunya durunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)
Упомянули: 102

durunya на нуле

@Evgenzay, может быть нагноение, серома, да что угодно... едьте к доку
Старый 01.11.2019, 12:35
DivaKZ DivaKZ вне форума
Новичок
Beginner+
Упомянули: 34

DivaKZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Evgenzay Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки.
Сегодня 21 день после маммопластики, доступ под грудью. Грудь болезненная, особенно правая, чувствую как тянет шов.
И вот сейчас из правого шва потекла липковатая коричневатая жидкость. Прилично так потекла, при любом движении рукой увеличивается отделение. Шов фиолетовый и как будто с устьицем откуда все это выходит.
Утром выезжаем с дачи в Москву, но пока доедем я с ума сойду.
Температура почти в норме.

Может быть, кто-то знает в чем причина?

У меня пару дней назад было такое. С правого шва из одной точки пошла коричневая темная кровь. Док сказал не волноваться ,выходит скопившаяся кровь. У меня сильные синяки были и сейчас ещё есть. Пару дней выходила она ,когда я была в движении. Сейчас нету.
Старый 01.11.2019, 13:31
Maika Maika вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)
Упомянули: 26

Maika на нуле

Вот и я тут , всем снова привет ! Сижу дома второй день . Состояние сносное , вчера температура поднималась , парацетамол спас ситуацию . Ходила сегодня к доку на перевязку в правой груди незначительное количество жидкости , думал ставить или нет укол , ушла не колотая . Всё ничего , к боли привыкла , дышу в полсилы )) с ногами фигня какая-то , хожу нормально , только сяду как не мои и тянет в области таза и паховой части у кого нибудь были подобные ощущения?))
Старый 01.11.2019, 13:35
DivaKZ DivaKZ вне форума
Новичок
Beginner+
Упомянули: 34

DivaKZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Maika Посмотреть сообщение
Вот и я тут , всем снова привет ! Сижу дома второй день . Состояние сносное , вчера температура поднималась , парацетамол спас ситуацию . Ходила сегодня к доку на перевязку в правой груди незначительное количество жидкости , думал ставить или нет укол , ушла не колотая . Всё ничего , к боли привыкла , дышу в полсилы )) с ногами фигня какая-то , хожу нормально , только сяду как не мои и тянет в области таза и паховой части у кого нибудь были подобные ощущения?))
Я от болей и t спасалась немесилом. Пила первую неделю утром и вечером, иногда ночью от сильной боли. Тянет низ ,может дело к критическим дням? Ещё бывает от усталости и переутомления ,если у вас есть вдруг проблемы со спиной бывает такое тоже . Лучше всего лежать первые дни однозначно.
Старый 01.11.2019, 13:40
Maika Maika вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)
Упомянули: 26

Maika на нуле

@DivaKZ, спасибо за ответ , спину правила перед опи к мануальщику специально гоняла , предполагала что с ней могут возникнуть проблемы . Почитаю про Нимесил . Может действительно лучше поможет ;)
Старый 02.11.2019, 11:11
Genova Genova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Упомянули: 7

Genova на нуле

У меня тоже очень долго болело всё,год прошёл, вроде не болит, но я постоянно чувствую некое напряжение, будто я в компрессионке с лентой всегда. На УЗИ вроде всё нормально. Политех под мышцей, железы очень мало, грудь резиновая и мягче видимо не будет
Старый 02.11.2019, 16:16
Annament Annament вне форума
Новичок
Упомянули: 20

Annament на нуле

Цитата:
Сообщение от polet_tanya Посмотреть сообщение
Девочки, а как понять, занижали ли складки?

Девочки, помогите своим мнением/советом... в феврале делала якорную подтяжку с круглым имплантом 220 мл. Птоз был сильный. Док сразу предупредил, что спустя какое то время низ опустится, так и произошло. Хотя полгода очень нравилась грудь. Неделю назад сделали коррекцию, только с горизонтальным швом. На разметке перед коррекцией линии были немного ниже предыдущего шва. Вот в чем беда, никак не могу привыкнуть к новым сисям, по мне слишком мало нижнего полюса, а верха теперь наоборот стало много, может иллюзия обмана... Горбы так и не ушли, много читала, они до года могут опускаться? Может из-за швов горбы стали отчетливее? И шов идет как бы выше складки, и саму складку то не видно, а хотелось бы...Не могу понять, это и есть занижение складки? Может ли быть такое что сейчас грудь или имплант держит внутренний шов, и со временем она округлится снизу, когда он помягчеет и шов будет именно в складке? И смогут ли соски немного приподняться? Потому что после этой коррекции они сместились относительно центра окружности. В общем я в печали, депрессую и совсем запуталась. Сейчас попробую прикрепить фото исходника, перед и до коррекции.

Фото исходника, до коррекции и после спустя неделю
Цитата:
@Ксюндра, отсекли нижнюю часть кожи, утянули снизу как бы, посмотри, на фото видно как у меня низ уже болтался. Но я не ожидала, что так сильно низ утянется, и поэтому и сосок ниже стал, и нижнего полюса не хватает, и импланты как будто выше стали, и складка с тупым углом получилась... Может реально я рано паникую...

Редукции не было, только кожу, железу не трогали
Ой, у вас ситуация прям как у меня, посмотрите мои вложения. Год назад на птозный сильно исходник поставила 250 средний профиль 11 база... Т подтяжка. Было офигенное, а через 6 месяцев кожа свисла как у вас. Ареола осталась на месте. И имплант стоит супер, высоко и красиво. А кожа свисла внизу. Вот прям моя картина. Мне кажется потому что отёк спал, вот она и повисла. Я кинулась к другому врачу и мне предложили как вам по горизонтальном шву тянуть и сделать полноценный якорь. И слава богу я не пошла. Интуитивно. Прям почувствовала что будет как у вас, проблема с нижним полюсом. И врач тот мне показался не айс, хотя самый крутой типо в городе ( я живу в Европе)., побежала обратно к своему врачу.. Ходила к нему раза три. Он серьёзно отнёсся. Думал. Имплант решили не менять на больший, решил мне делать опять подтяжку по всем швам, по вертикальному, ареоле, и Нижний т шов продлить на сантиметр. Позавчера была операция. 4 часа. Убирал кожу с боков в вертикальный шов и в Ареолы собирал, а не в горизонтальный. Поэтому уже в бинтах видно что у меня грудь с хорошим нижним плюсом и стоячая, лишней кожи нет. Понимаете теперь в чем косяк вашего дока. Надо было тянуть по вертикальному и в ареолу зашивать по новой. Выкройка должна быть правильная и рассчитано до миллиметров. В понедельник меня распакуют, сфотаю что получилось
Старый 02.11.2019, 16:37
Новичок

Annament на нуле

Цитата:
Девочки, а как понять, занижали ли складки?

Девочки, помогите своим мнением/советом... в феврале делала якорную подтяжку с круглым имплантом 220 мл. Птоз был сильный. Док сразу предупредил, что спустя какое то время низ опустится, так и произошло. Хотя полгода очень нравилась грудь. Неделю назад сделали коррекцию, только с горизонтальным швом. На разметке перед коррекцией линии были немного ниже предыдущего шва. Вот в чем беда, никак не могу привыкнуть к новым сисям, по мне слишком мало нижнего полюса, а верха теперь наоборот стало много, может иллюзия обмана... Горбы так и не ушли, много читала, они до года могут опускаться? Может из-за швов горбы стали отчетливее? И шов идет как бы выше складки, и саму складку то не видно, а хотелось бы...Не могу понять, это и есть занижение складки? Может ли быть такое что сейчас грудь или имплант держит внутренний шов, и со временем она округлится снизу, когда он помягчеет и шов будет именно в складке? И смогут ли соски немного приподняться? Потому что после этой коррекции они сместились относительно центра окружности. В общем я в печали, депрессую и совсем запуталась. Сейчас попробую прикрепить фото исходника, перед и до коррекции.

Фото исходника, до коррекции и после спустя неделю
Ещё раз глянула ваши фото. Боже мой, когда мне тот предлагал тянуть вот так по горизонтальному и сделать полноценный якорь, у меня прям была картина в голове что получится... И она была как у вас результат. СПАСИБО чуйке и Господу Богу. Сейчас пошла сфотала себя в бинтах. Не знаю что выйдет в итоге, думаю станет окончательно ясно через шесть месяцев, но уже сейчас ясно, что если кожа опять не обвалится, а по логике не должна, ибо её держат вертикальный шов, по ареале и низ шов ещё, то будет круто!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c30eb7c0.jpg
Просмотров: 112
Размер:	57,6 Кб
ID:	352907   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0b9cd39e.jpg
Просмотров: 105
Размер:	58,0 Кб
ID:	352908   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4a95c439.jpg
Просмотров: 113
Размер:	52,9 Кб
ID:	352909   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bb77b5b0.jpg
Просмотров: 127
Размер:	43,7 Кб
ID:	352910   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54f272b1.jpg
Просмотров: 131
Размер:	70,6 Кб
ID:	352911  

Старый 02.11.2019, 16:54
Новичок

Annament на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@polet_tanya, какой у тебя рост и опг? Какая база у твоих имплантов и профиль? Кожа у тебя тянется слишком хорошо, но и имплант очень маленький, он не заполнил тебе грудь, а вокруг него кожу лишнюю можно срезать еще очень долго. Тебе будет не нравится как она с него ползет. Отсюда и то что ты называешь горбами - имплант стоит где стоял. Скорее всего это средний профиль. Сейчас ничего не понять на таком сроке после коррекции. Я не понимаю честно, что сейчас не нравится и что можно оценить, тем более не знаю какую ты хотела и просила грудь. Покажи хотелку. Если ты хотела пуш ап, то горб - это он, просто имплант надо было брать по параметрам, если анатом, то либо его-круг ставить чуть ниже, либо брать не круг).
Согласна, имплант стоит на своём старом месте у неё, и уверена что это средний профиль. И резали только по горизонтальном шву повторно, так что так и останется все. Я бы переделывала подтяжку и может меняла бы имплант на больший, но мой док отговорил меня, сказал что в моих тканях чем больше имплант, тем больше будет п
Гравитационный птоз со временем. А от высокого профиля вообще отговорил, сказал что они узкие по базе и быстрее опускаются вниз, чем средний профиль, средний профиль, он как блинчик такой, более устойчиво держится под мышцей
Старый 02.11.2019, 17:41
most.plastic most.plastic вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 412 раз(а)
Упомянули: 8234

most.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нуле

@Annament, ну насчет выского профиля и узкой базы - это зря, надо отталкиваться от базы изначально, потом смотреть см в профиле. Иногда то что высокий название в одной марке, в другой это средний. Тут вопрос именно в подборе. Редко когда док работает с разными фирмами имплантов, где можно подобрать по см для себя. Но все таки, надо отталкиваться от базы. А то что со среднего ( например до 4,6 см при базе 12-12,5) в таких случаях (как мы обсуждаем) скатываются ткани это факт, и тема эта пестрит примерами. Я опять же не утверждаю категорично, тк все зависит от тугора тканей, количества железы и качества подтяжки.
Цитата:
Сообщение от Annament Посмотреть сообщение
от высокого профиля вообще отговорил, сказал что они узкие по базе и быстрее опускаются вниз, чем средний профиль,
поэтому с этим высказыванием не соглашусь. Может сам блинчик и держится, но ареолы на нем клюют быстрее. У меня такая же фигня без подтяжки на одной груди.
@Annament, да вот я и написала ей, что кожу можно резать до бесконечности, пока грудь не станет размером с установленный имплант)) + хорошо что много своих тканей. А если у девушки хотелка 3 или 4 размера и стоячая высокая круглая грудь? Тогда такого точно не будет. Ты уже точно представляла как тебе надо резать и что из этого получится - в этом ты большая молодец! Сама разобралась в выкройке, которая тебе нужна, но все так умеют.
Старый 02.11.2019, 17:56
Новичок

polet_tanya на нуле

@Annament, я уже смирилась) уже отрезала... вроде уже не так напрягает. И я тоже думаю, что надо было мне делать с вертикальным швом и тогда бы соски остались на нужном месте, но док меня отговорил. И сейчас, он уверяет, что картина ещё поменяется, имплант немного опустится, как помягчают швы, и нижний полюс появится и вроде сравниваю фотографии недельной разницы нижний полюс округляется потихоньку...
@Most, у меня высокая проекция. И к сожалению я не разбираюсь в выкройках, как шить и тд. Надо было наверное настоять на вертикальном шве, но теперь чего уж. Подожду пока, а там если совсем не будет меня устраивать, буду планировать следующую операцию. А какую базу/размер импланта надо под мой рост /опг? (168/74)
Старый 02.11.2019, 18:01
Постоянный участник
Profi

most.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нуле

@polet_tanya, я как раз написала, что не названия профиля надо смотреть а на см и базу для начала. под тебя хорошо базу от 11,5 до 12, и профиля см от 5. Но опять же - какую грудь ты хочешь)) надо видеть.
А то что он говорит что имплант опустится - с чего? Он же там давно стоит, складки он не опускал. Пусть все округлится у тебя!
Старый 02.11.2019, 19:11
Новичок

polet_tanya на нуле

@Most, поняла, спасибо. Я не исключаю, что через год буду менять.
@Most, грудь меня круглая устраивает, но мне она нравилась, пока низ не поехал. Я вот не понимаю со складками... Я не вижу где она начинается(( но сейчас стрипы наклеены, и наклеены они выше места, где предположительно и есть эта складка, поэтому я и спрашивала, как понять, была ли занижена складка. А до этого шов горизонтальный был аккурат в складке... И если на грудь нажать сверху немного, нижний полюс округляется и сосок приподнимается)))) просто после этой коррекции, верхний полюс как будто приподнялся, может я уже придумываю))
Старый 02.11.2019, 19:21
Новичок

Annament на нуле

Цитата:
@Annament, я уже смирилась) уже отрезала... вроде уже не так напрягает. И я тоже думаю, что надо было мне делать с вертикальным швом и тогда бы соски остались на нужном месте, но док меня отговорил. И сейчас, он уверяет, что картина ещё поменяется, имплант немного опустится, как помягчают швы, и нижний полюс появится и вроде сравниваю фотографии недельной разницы нижний полюс округляется потихоньку...
@Most, у меня высокая проекция. И к сожалению я не разбираюсь в выкройках, как шить и тд. Надо было наверное настоять на вертикальном шве, но теперь чего уж. Подожду пока, а там если совсем не будет меня устраивать, буду планировать следующую операцию. А какую базу/размер импланта надо под мой рост /опг? (168/74)
Most, может он говорил про высокий профиль, который будет уже по базе, потому что подумал что я хочу остаться в своем объёме 250? Тогда логично что повышаем профиль но сужаем базу? Хз. Что от него слышала,то и озвучила.. В любом случае, решила пока не связываться с новым имплантом, подумала, вставит мне новый имплант, будет опять отёк и потом опять кожа свиснет, как спадёт отёк... Ай, если что, успею ещё поменять. Пока еле очухалась от этого наркоза. Решила, независимо как получится подтяжка, буду ходить лет пять минимум.

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Annament, ну насчет выского профиля и узкой базы - это зря, надо отталкиваться от базы изначально, потом смотреть см в профиле. Иногда то что высокий название в одной марке, в другой это средний. Тут вопрос именно в подборе. Редко когда док работает с разными фирмами имплантов, где можно подобрать по см для себя. Но все таки, надо отталкиваться от базы. А то что со среднего ( например до 4,6 см при базе 12-12,5) в таких случаях (как мы обсуждаем) скатываются ткани это факт, и тема эта пестрит примерами. Я опять же не утверждаю категорично, тк все зависит от тугора тканей, количества железы и качества подтяжки.

поэтому с этим высказыванием не соглашусь. Может сам блинчик и держится, но ареолы на нем клюют быстрее. У меня такая же фигня без подтяжки на одной груди.
@Annament, да вот я и написала ей, что кожу можно резать до бесконечности, пока грудь не станет размером с установленный имплант)) + хорошо что много своих тканей. А если у девушки хотелка 3 или 4 размера и стоячая высокая круглая грудь? Тогда такого точно не будет. Ты уже точно представляла как тебе надо резать и что из этого получится - в этом ты большая молодец! Сама разобралась в выкройке, которая тебе нужна, но все так умеют.
Нет, Most, меня до последнего колбасило между подтяжкой и заменой с подтяжкой... Я и пену думала. Док мой пену обосрал.. Типо у них тут инструкция пену не ставить.. Что пена опасна.. Пока не ставят в Европе типо, пока мало исследований.. Потом решила, что и обычный микротекстура у меня хорошо стоит, не ползёт..
Я и сейчас уверена что лишняя кожа останется чуток, особенно в верхнем полюсе её много и она слабая и тонкая. Единственное что настояла вверху и с боков внутри залипофилить немного, чисто для поддержки кожи.

Цитата:
Тот врач, которой мне хотел как тебе горизонтальный резать, он мне говорил, что не полезет в вертикальный и ареолу, это сложно, шил другой врач, он не знает технику и может все кончится вообще заменой импланта. Испугался короче. Думаю это много работы, мне 4 часа кроили. А цену выставлял, такую же как я тут заплатила за полный перешив и липофил и ещё и лицо залипофилили бесплатно и соотстветствеенно ребра попылесосили от жира.
Старый 02.11.2019, 19:45
Новичок

polet_tanya на нуле

@Annament, у тебя получилась полноценная подтяжка, поэтому уверена у тебя будет все очень красиво! А меня с самого начала предупреждали, что скорее всего понадобится коррекция, и я даже и не ожидала, что так много отрежется, но врач сказал, что все будет красиво и кругленько))
Старый 02.11.2019, 20:40
ЁЖ ЁЖ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)
Упомянули: 352

ЁЖ на нуле

@polet_tanya, пусть всё будет в итоге красиво и кругленько! Очень тебе этого желаю!
Старый 02.11.2019, 21:22
Новичок

polet_tanya на нуле

@ЁЖ, спасибо большое!)
Старый 02.11.2019, 21:55
Постоянный участник
Profi

@Annament, да, конечно, если ты хотела в 250 остаться, то с повышением профиля сужается база. Поэтому надо смотреть на базу и профиль, а потом уже на объем). Не копируй сообщения, на форуме запрещено. Можно только цитату выделить, если хочешь на какую то фразу ответить или нажимай ник кому отвечаешь.
Старый 02.11.2019, 22:11
Новичок

polet_tanya на нуле

@Annament, ты не пропадай, интересно посмотреть на твою грудь спустя месяца 3. У нас очень похожие сиси до)