Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, даа уж, такая красивая грудь получилась!! и такая беда... А через сколько после оп воспалилось??
|
||||
|
||||
![]()
@Deto4ka, да, печалька. Через 2,5 месяца воспалился.
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, а как так может быть? Через 2.5 мес все же зажить должно и рассосаться? Что за леска там внутри.. Как я чёт переживаю.. И через 4 мес значит тоже может( а швы то уже не видно почти, неужели воспаляться...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Вот проснулась утром и обнаружила такую штуку на шве! Грудь делала в декабре 2017 года! Подскажите пожалуйста,что это может быть и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deto4ka, да вот хз как так может получиться?! На одной, всё ок, а на второй началось отторжение шовного материала, для меня это тоже загадка... у меня в профиле посмотри как леска торчала... и док сказал, что её нужно убирать, если не убрать- заживать ничего не будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, убирать совсем ее нужно? разве она не удерживает ареолу? Она не расползется вширь после того, как леску уберут?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, убирать нужно совсем, иначе не зажило бы ничего. Удерживает, конечно, и док меня сразу предупредил, что после того как уберёт её всё разъедется, что собственно и произошло... вот поэтому и заново перешивать будет. Только теперь уже стремно: а вдруг и в этот раз пойдёт отторжение?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tinatekila, вроде гноя нет, может укус комара, остаётся ждать, мне кажется если больше не становится, то не страшн. У меня вот на одном месте остановилось и ни больше ни меньше, мажу перекисью пока что, больше пугает что я до сих пор не чувствую груди и непонятно болючее это воспаление или нет.
@Pandora80, неужели леска не должна рассасываться? Она внутри навсегда что-ли?
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, я где то в архивах читала такую историю. После перешивания - не было отторжения больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Deto4ka, насколько я поняла, леска, которая держит ареолы, она не рассасывается, а остаётся..
@Most, буду надеяться!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не удержалась, подцепила эту штуку.... Столько вышло гноя, меня аж затошнило.. Похоже и моим красивым швам кабздец. Записалась к врачу, только на субботу
![]() Девочки, а через узи можно выявить контрактуру?
|
||||
|
||||
![]()
@Deto4ka, блиииин! Я надеялась, что у тебя всё обойдётся! Ну ты пока не паникуй раньше времени!!! Ну не похоже это на воспаление шва! Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо будет! Всё таки уже 4 месяца прошло!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, здесь писали, что имплант можно немного опустить без операции) подскажите как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всех приветствую ! Читаю форум и сайт на протяжении 12 лет, но так как не любитель писать то и не регистрировалась , но всех знаю уже давно и такое ощущение что вы меня должны тоже
![]() ![]() Не много предистории . Я делала первую маммопластики в 2007 году , и кстати хирурга нашла именно через этот сайт , это был Артур Рыбакин. Все прошло хорошо , все остались довольны . За эти годы я родила двух детей , кормила грудью и безусловно от прежней роскоши не осталось и следа , а стало плачевное подобие груди. Так вот , после того как я закончила кормить второго ребёнка я решила делать грудь заново и безусловно тут уже требовалась и якорная подтяжка и так же замена имплантатов. Хотя живу я уже в другой стране , с прекрасной медециной решила я все таки по старинке сделать все в той же клинике только уже у другого врача (с Рыбакиным мы не совпали по графикам). Я прилетела мы все обсудили с врачом , сказал что вопросы тут нет все просто , якорная подтяжка, уменьшаем ореолы ставим чуть больше чем было и будет счастье . Я естественно даже не переливала иска как не первый раз и полностью доверяю клинике . Мы записываемся , сдаём все Анализы , прилетаю , делаю и улетаю . Прошло на данный момент 2 недели после операции и каждый раз когда я иду мыться и снимаю компу я рыдаю , реально рыдаю , муж уже не может на меня смотреть. Да , было у меня после детей плохо с грудью , но ведь я же сделала и надеялась на красоту а вижу уродство . Доктору написала . А он так спокойненько пишет « вижу , да , ассиметрия , ну вы не переживайте мы вас не бросим , все потом откорректируем. Правда не сейчас , пока ничего сделать нельзя» я прочитали и была в шоке, а что вот так просто можно сделать плохо а потом просто откорректировать ? Ну это же не пломбу на зубе поменять ... Девочки, вы все опытные , вот скажите мне пожалуйста, как так может быть если хирург топовый (не пишу имя дабы не поливать человека грязью , если вы вдруг скажите что тут не его вина ) и он может напортачить или это просто никто никогда не знает как будет в итоге ? В общем , прощу вас оценить объективно мою грудь . Простите за много букв !!! И какие вообще теперь перспективы , какого рода переделка может быть ? Очень прошу вас помочь , не оставляйте меня пожалуйста с моими косыми сисями на едине ;)))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@TinaTi, что-то мне кажется тут врачебный косяк. Соски явно не на одном уровне, несмотря на то, что во время операции они должны посадить и проверить все ли ровно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@TinaTi, более чем странно. Что значит мышца зажала?! А он куда смотрел?! Зажала, значит надо исправить, а не зашить и отправить гулять. Бред какой-то.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|