Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так моя моська выглядит сейчас, реально парит мой нос, которые разъехался в разные стороны, огромные нозри и я так понимаю, это теперь его перманентное состояние((( ну да ладно, потом исправим, а пока почитаю темы про Рино)))
Щель огромная, жутко мешает говорить (никто не узнает по голосу, шепелявость капец какая), да и вообще бесит))) Подскажите, как быстро после установки брекетов она начала закрываться? |
|
||||
|
||||
![]()
ого какая дырка уже! Я знаю, что можно временный муляж сделать, если прям сильно мешает и парит.
Вот так публичные личности прикрывают свои дырки после дистрактора
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, я относила дистракторы на обеих челюстях и диастемы были ого-го какие.
Где-то через месяц после снятия дистракторов - брекеты ставят заранее, месяца за 2 до этого - диастемы были уже приличного вида и я смогла ходить на работу без маски. При этом полностью диастемы закрылись нескоро, где-то минимум полгода прошло, особенно долго на верхней видно было. Но Вы вообще, в целом, сейчас неплохо выглядите, на моих фото я гораздо страшнее смотрюсь 😁 Про нос пока не тревожьтесь, по мере перестройки зубов и закрытия диастемы челюсть немного сузится обратно и нос, ещё быть может, вернётся обратно. По крайней мере у меня именно так, улыбка шире, лицо стало скульптурное, углы челюсти появились, чего отродясь не было, но вот нос каким был, таким и стал по итогу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Evva, спасибо, узнаю у ортодонта на счёт нее, забавно смотрится))) хотя я далеко не публичная личность и пока дома сижу, можно и потерпеть, а вот если на работу все же решусь выходить,то однозначно надо будет закрывать, у меня там сплошные видео-конференции, совещания и ТД, а с такой дикцией и дырищей не могу на люди появляться
@Apsara, вот спасибо успокоили немного на счёт носа, про углы челюсти тоже приятно, я пока не знаю, что это такое...(( На счёт внешнего вида, то если бы мне и на нижнюю дистрактор поставить, то и я хуже была бы))) Я кстати не знаю почему мне только на одну решил Док ставить, нижняя тоже довольно узкая, надо уточнить в Пн у Евгения Геннадьевича это момент Так забавно, приехала на дачу, общаюсь с соседями, они слышат мой "акцент" и дырка иногда видимо мелькает, (хотя стараюсь не светить) с лёгким недоумением смотрят искоса, думают совсем без зубов Ирка осталась)))) аха, ещё и близкие некоторые фразы переспрашивают, с первого раза непонимают)(())) |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, забавно. Я вас видела, когда утром дистрактор приходила подкручивать.
Нос, кстати, может быть уйдёт, если он всё-таки изменился. Все говорят, что нос меняется, но я на себе не заметила этого) Кстати, платежки у нас разные совсем. Вроде операция одна в рамках одного учреждения. У вас за анестезию больше на 5000, а у меня за саму операцию больше на тысяч 15( я учла то, что вас удаляли зубы) |
|
||||
|
||||
![]()
@emilymi, в следующий раз подходите, познакомимся)))
Да, прайс невнятный и у всех докторов разный за одно и тоже. Дистрактор тоже на верхнюю челюсть у вас? Видимо Тоже не так давно сделали, раз подкручивать ездите ещё..?)) О, увидела вашу темку, пошла читать) Мне во вторник швы снимать и в Пн делать снимок, Док будет решать вместе с ортопедом, нужно ли мне ещё его крутить или достаточно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Интересен вопрос про удаление 4х зубов. Не знаете, зачем вам это сделали, если вы всё равно расширяете челюсть дистрактором? Мне эти зубы тоже удаляли для установки брекетов, и в итоге челюсть стала уже, и все передние зубы имеют некрасивый наклон внутрь. Жалею, что не знала о дистракторе. Но в вашем случае эти вещи совместили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Handsome, мне удалили три зуба мудрости, которые давно нужно было удалить и 6ку внизу слевв, там к сожалению коронка была, зуб мертвый и под ним огромная киста, лечению зуб не подлежал, а проблем мог много принести после установки брекетов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, мне как-то сразу сказали не больше 6 мм и все. Как с говорением?
Я давно приспособилась, но некоторая шепелявость остается. |
|
||||
|
||||
![]()
@emilymi, мне должны итого на 8 раздвинуть, из них 2 при операции, завтра последняя подкрутка и снимают швы. С говорением отвратительно, сама себя не узнаю, а что про людей говорить ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот в таком виде, я временно попрощалась с Евгением Геннадьевичем и перешла в руки Орта Бабийчук А.Д.
Швы сняли, дистрактор раскрутили. На фото щель сразу после установки дистрактора и сегодня после полной раскрутки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, как здорово, что у тебя так быстро образовалась диастема нужного размера. У тебя ведь даже месяца не прошло!
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, а с ней бывают проблемы? Я не знала, тут либо Док все правильно сделал, либо моя природа адаптировал под то, что от нее хотят, либо и то и другое)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79 нет, вроде с ней не бывает проблем. Просто обычно дистрактор носят месяцами, а у тебя так быстро расширилась челюсть на нужную ширину и так быстро можно снять дистрактор.
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, выходит вам швы сняли. Больно было?
Мне сказали, что швы сами рассосаться должны. Уже больше месяца после операции прошло, они пока на месте стоят. Мне Клипа предложил снять их, когда я у него спрашивала что делать с ними,. Я отказалась, так как сказали это больно. Последний раз редактировалось emilymi; 09.07.2019 в 13:50. Причина: не дописала |
|
||||
|
||||
![]()
@emilymi, они рассасываются очень долго, минимум 3 месяца, и вроде до 6 месяцев и дольше. Я бы лучше на вашем месте сняла, они могут тянуть губу, вдруг она прирастет не так как-то)) это не так прям и больно, попросите лидокаином пшикнуть.
|
||||
|
||||
![]()
@emilymi, вообще не больно, единственное мне же и зубы удаляли, трудно было подлезть и подцепить кончик нитки так глубоко, а впереди вообще почти незаметно все убрала . Причем снимала мне ассистент, а не Док. Я рада, что от них избавилась, мне жутко эти нитки кололи, особенно впереди, где десну раздвигали.
Такое ощущение, что я уздечку стала сильнее ощущать, как-будто она натянулась сильнее, чем до ОП....не пойму, либо это так, либо просто мне кажется, пока сама не поняла @skoll, поддерживаю, полностью! Это очень быстро и вполне терпимо)) причем бывает где в моменте нитка вызывает воспаление и как небольшой гнойничок образуется, у меня так было с нитками , которые сами рассасываются. Мне нитки убирали без всякого ледокаина, я скажу, что дистрактор раскручивать намного больнее мне было, но я в принципе терпима к боли |