Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79,
Красивые фотки и до, и после! Не расстраивайся, может липофил попробовать снизу по бокам на щеки, тогда не будет подбородок так выделяться? В любом случае, огромная работа проделана, не каждый способен на это решиться, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Катериной.
Лицо дистальщика милое? Серьезно?)) Я не конкретно про тебя, а в целом..лично в моем вкусе дистальный прикус ну никак милым не кажется. У тебя сейчас идеальные пропорции! Просто форма подбородка, именно его форма сохранилась при его выдвижении, посмотри на «до» где ты не выдвигаешь НЧ за счёт сустава, видна эта самая форма. По-моему все отлично, если очень хочется, то можно поколдовать с объемом по бокам подбородка, чуть залить лпф для более ровного контура. Но кмк и так все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Я как дистальщик, который очень тяжело пережил (и переживаю) эту операцию, понимаю вас. У меня плюс подбородок тяжёлый и квадратный получился. У вас подбородок изящный. Советую все-таки наложить маску золотого сечения и проверить, действительно ли в анфас подбородок великоват. Мне кажется, что он у вас вполне гармонично смотрится, не слишком большой и симметричный. Я долго думала, что подбородок буду сильно уменьшать, но потом наложила маску золотого сечения и решила, что буду корректировать только форму, а высоту подбородка убирать не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вы уверены, что вам не нравится? Может, просто непривычно??? Увидела ваше сообщение в теме члх, думала какой-то ужас сейчас увижу, но нет, на мой вкус, ваше лицо стало более гармоничным, как мне и показалось в первый раз. Никакого «транса» не увидела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ALMOST PERFECT, остеотомия НЧ была проведена, вместе с Рино и генио))
Я с подбородком себе нравлюсь, пропорции правильные (губы бул, гиалуронку и липо лица можно будет позже сделать) и не жалею ни сколько ни о чем, единственное, что чуточку он получился длиннее, чем бы нужно. Фото в профиль добавлю, там кстати с одной стороны сильный провал, с другой бугор - похожий на костную мозоль, Док сказал тоже будет исправлять. Вот удивительно, ни у одной из его пациентов не было таких неровностей, а у меня вот, пожалуйста, думаю тут все зависит и от плотности костей, и от реабилитации, и от возраста пациента...на мне звёзды сошлись))) @Lippia, у меня нет сомнений в том, что я сделала правильный выбор в пользу ОП, и да старения с дистальным хуже нет))) просто вижу то, что хочется ещё скорректировать, чтобы ещё лучше быть и действительно я стала старше выглядеть, вот это это действительно огорчает, но и с этим можно работать @Катерина, я делала разные фото, и все равно длинный, попробую попросить, чтобы кто-то сфотал, как на паспорт. Согласна, что дистальщики слишком привыкают к отсутствию подбородка, что когда он появляется им кажется гигантским, мне так тоже казалось первые пару месяцев, сейчас нет, мне нравится, что он есть, пропорции хорошие, каркас, просто вот прям чуток бы его снизу убрать, прям чууууточку))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой сейчас профиль, будем низ выравнивать, ДОК готов доработать и нос и бока НЧ и если решим, то и подбородок
|
|
||||
|
||||
![]()
А это ДО, ну конечно сейчас все лучше, в этом нет сомнений))
Ещё очевидно, что после того, как закончим, надо будет заполнить филлером ямку на подбородке, будет явно лучше, а так немного бабу Ягу напоминает, но это моя природа такая, дело не в ОП |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, Ир я скажу свое имхо, мне кажется дело не в подбородке даже, по пропорциям вроде ок, то есть нижняя треть гармоничная, мне чисто внешне щек не хватает, лицо худое стало, может поэтому кажется что стало такое вытянутое? Положительные моменты от опи есть, прикус правильный это важно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, красивая и до и после, глазища нереальные)) Почему такой край челюсти получился волнистый, это местотраспила или что это? И как исправить это можно, кроме импланта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы подождала до года, как можно так рано оценивать ЧЛО?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, Ириш надеюсь ты не унываешь, и твои большие красивые глаза не полны грусти... зацепила в твоих словах: мужу и отцу нравиться... хочется тебя подбодрить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79,
Знаешь, у нас хоть и разные операции были, но мне кажется, твоя проблема не столько в самом подбородке, сколько в недостатке объема по бокам - если в 3/4 у тебя сейчас скошенность как у меня после удаления Биша, то это самое оно. Это нужно будет залить, и вид будет гораздо лучше. Можешь сделать фотки в 3/4? Можно без глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena_dracon, ты правильно говоришь, лицо худое , а за счёт того, что нижняя часть удлинилась и жира на лице с годами стал дефицит, выглядит так...а на счёт пользы от ОП вообще нет сомнений)))
@N@t@ly, это места распилов, с одной стороны похоже на костную мозоль, а вот почему такой провал справа получился не знаю, будем выравнивать на сколько это возможно. Ипланты точно не буду ставить, если после коррекции останется провал, то филлером буду заполнять @Вью, ну я жду, оцениваю то, что вижу сейчас, отеки есть разве что на носу с утра, на челюсти их уже не видно вообще, Док сказал, что в 6 месяцев оценить результат можно, а в 7 пластины вытащить и корректировать эстетику @NB2020, да, липофилинг лица просится у меня, сделаю фото на неделе, покажу |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, а кт или мскт после шести месяцев делали,? Можно ли нам тоже глянуть. у меня тоже бугорочек на месте распила. Но на снимке гладкая кость без мозолей, не пойму что это тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Igulya, КТ не делала сейчас, нет смысла, в январе все сделаю разом, после операции все было ровно, но с левой стороны, где бугорок я прям твердую шишку ощущаю, ЕГ при последней встрече сказал, что похоже на мозоль. Но в любом случае я жду, действительно ещё мало времени прошло (17 окт будет 4 мес) посмотрим, что будет дальше, может и правда внутренние отеки есть и тот же подбородок станет меньше , но вот неровности уже никуда не денутся , вероятнее всего
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, какую ямку ты хочешь заполнить филлером?
|
||||
|
||||
![]()
Всем читающим меня, привет)) вчера встречалась с ЕГ, ещё раз обговорили план ОП в январе, сравнивает бока НЧ, убираем пластины, корректирует нос и посмотрев меня уже без отеков, согласился, что подбородок надо чуточку нивелировать (напомнил, что я просила его сама чуть выдвинуть и опустить, но выдвижения НЧ одной мне хватило бы и так). В общем могу сказать, что Док без проблем признает то, что не получилось идеально и готов исправлять, это в тему его порядочности))
АД тоже кстати согласилась, что подбородок чуточку бы снизу убрать)) с ней у нас план снять берекеты в декабре и на ночь носить капу. Очень жду этого момента, не знаю, как многие пишут, что брекеты не мешают, но я буду счастлива, когда их лишусь, хотя благодарность им великая, никогда не верила, что у меня может быть красивая улыбка и я не буду прикрывать рот, когда смеюсь)) Муж говорит, что я мазохист опять ложиться под нож, но понимает меня не остановить ![]() |