Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, мне также, сказал утром, планирую часам к 9-10 поехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, спасибо за инфо про маску! Ждем фото, красоту после снятия гипса!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, возможно встретимся) мне бы отстреляться быстрее, на работу надо к обеду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, Михайлюков моей соседке сказал носит маску месяц по ночам не менее 7-8 дней после оп, ЕГ после операции, когда привезли с реанимации маску сказал надеть и я сняла ее когда отёк начал спадать, т.е. на 5е сутки. Первые дни без нее прям распирало, пульсировало, в общем мне маска зашла... Ну и ещё я лежала трое суток со льдом днём и ночью и пила постоянно воду с лимфомиозотом (капли гомеопатические против отёка), может ещё и поэтому отёк начал уходить на 3е сутки, а обычно на 3е он наоборот максимальный
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Сняли гипс, все нормально, нос цел, Док доволен, конечно сейчас в сильном отёке, к вечеру так вообще колбаса, весь день на ногах сегодня
По челюсти вопросов нет, сняли швы, еле достал нитки, так все срослось хорошо)) Нос сказал массировать снизу в верх к основанию - больно((( но надо, вот сижу, мучаюсь, массирую..) |
|
||||
|
||||
![]()
Какая красота ! Поздравляю !🥳
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, красота!!! Как будто и не было операции совсем недавно! Вот только капилляр немного выдаёт, но это дело времени, отека вообще не видно! Супер!
Повторюсь, как же тебе повезло что сумела отделаться лишь нижней челюстью!!! У меня 2. И верхняя лишь на 2 мм(( Профиль нам еще свой покажи) |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, ты так быстро убежала, думала с тобой пообщаться) очень хорошо выглядишь, действительно, отека совсем не видно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя вроде бы говорят, что с нижней возни больше. Получается тебе не пришлось ждать долгое время, чтобы увидеть что в итоге получится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, круто, нос ,считаю ,удался, мои поздравления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, ну ты шустрик, успела и нос сделать! вот это скорость)
Подбородок огонь, прям здорово по пропорциям теперь |
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, мне однозначно повезло, что лайтово пролетела, ну это заслуга моего Орта - Ангелины Дмитриевны.
ЕГ сказал подготовка с ее стороны идеальная, сначала он говорил, что две челюсти будем делать однозначно, а через год оказалось, что с ВЧ делать нечего, он даже консилиум собирал, чтобы другие тоже это подтвердили)) @Obogulka, прости, я тормоз какой-то, убежала записываться к АД, вернулась , а ты тоже ушла. Я на радости, что гипс сняли, плохо соображала (( @Alena_dracon, мой недостаток с детства - нетерпеливость, правильно сделать челюсть, а через год нос, но это ведь ждать надо, а я хочу сразу стать красивой в основных "частях" лица и так 40 лет тормозила)))) хотя риски, понимаю, но принимаю)) Завтра пофотаюсь, сегодня не успела, а к вечеру нос разбарабанило очень сильно |
|
||||
|
||||
![]()
Вот профиль, отёк на носу большой, прям очень, на подбородке и стыках, где пластины тоже , но все же разница очевидна))
Что скажете? Девочки , прошу вас выражать свое мнение честно, если что-то не нравится пишите прямо, я без обид, хочу услышать объективные мнения, для меня это важно! |
|
||||
|
||||
![]()
Другая сторона
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, помолодели и похорошели! Для доктора, который в основном делает челюсти, нос получился замечательный. Подбородок мне кажется немного большим ,но это скорее всего отек и когда он сойдёт ,будет вообще огонь! Поздравляю, Вы и правда преобразились в лучшую сторону. От брылей не осталось и следа!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что нос почти не изменился, но чуть получше все же стал. Однако в общем перемены все равно очень заметные.
|
||||
|
||||
![]()
Свиридов мо-ло-дец!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, все прекрасно, подбородок мне нравится, носик аккуратный, хотя "до" тоже неплохой был. По поводу отека: да, у меня тоже он очень долго был в зоне распила, я переживала, что это брыли, все ушло. У тебя такой мааааленький срок, все 100 раз поменяется. У меня губы стали приходить в нормальный вид только спустя 8-10 месяцев, ЕГ вчера еще спросил, почему такие губы, не колола ли я филер. И все равно еще не до конца форма вернулась, до сих пор чувствую их "зажатость" внутри. Ты большая молодец, что решилась, а главное пережила члх+рино. Я вот на рино не решусь, мне ЧЛХ хватило, даже пластины не очень хочется вынимать, но видно будет.
@donna Rosa, молодец - это очень скромно) |