Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, очень классные изменения в профиль, даже не смотря на отек! И подбородок нисколько не большой, а прям то, что надо, идеален по пропорциям! Просто родным непривычно его видеть (на фоне того, что было до)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, я после гениопластики на Успенскую похожа была, у мужа тоже глаз дергался.. «чтоб я ещё раз тебя послушал!». Ничего, к 2м месяцам все сдулось
![]() С ортогнатией побольше может быть, ты и сама знаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, да, да, Успенская, у меня в голове ее образ))) при планировании ЕГ сам говорил, что вам много подбородка не надо, лицо небольшое, так что я доверяю его работе, ну и как может не быть отёка на таком сроке-никак. Так что просто расслабляюсь и жду))
Я первые дни после операции все думала, почему девочки говорят, что рот не открывается и что нужно разрабатывать потом. А теперь, после ношения резинок каждый раз снимая их только покушать, рот открывается все хуже и хуже, представляю, что будет через месяц ношения((( А ещё с правой стороны сустав захрустел и больно |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с левой стороны через некоторое время после ношения резинок тож хрустел и болел сустав. А потом я как то интуитивно челюсть выдвинула на пару мм вперёд и влево. (До этого панически боялась совершать какие либо движения челюстью).
Так вот после этих манипуляций мгновенно почувствовала будто сустав на своё место встал. Будто пазл сложился. Сутки после этого ещё был дискомфорт. А потом вообще забыла , и хруст и боли прошли бесследно. Ты сама не экспериментируй, с доком посоветуйся ! |
|
||||
|
||||
![]()
Фото на 8 сутки после операции, вид уставший, весь день с детьми на улице, силы на исходе. В целом мне кажется нормализация очевидна, но отеки сильнее, чем видно на фото, хотя делаю без фильтра
|
|
||||
|
||||
![]()
Кончик носа разбарабанило прилично, такая мясистая картошка((( он мягкий и набухший, отёк там видно сосредоточился, завтра еду к ЕГ, посмотрим, что скажет. Очень надеюсь, что кончик сдуется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, мне нравятся овал лица даже с отеком. С носом непонятно пока, он очень отекший. Эх ,я бы тоже сделала ортогнатию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у ЕГ, по челюсти вопросов нет, он доволен абсолютно, по КТ сустав стоит правильно, то что он побаливает, говорит нормально, дальше будем смотреть.
А вот нос бомбит, на кончике отёк вы видели на фото, правда он чуть сдулся к встрече, но все же - расстраивает, зафиксировал кончик пластырем. Ещё слизистая внутри в правой ноздре вылазит, как-будто сосудик надулся, мешает дыханию, ее ниткой пришлось подгивать. Док велел на солнце не сидеть, пить чай зелёный и воды побольше и сказал не беспокоиться, нос будет как мы хотим))) к концу недели следующей снимаем гипс и швы, ждём))) Девочки, смотрю на себя в зеркало и не верю))) мне уже очень нравится подбородок, не смотря, на то, что от отёка аж посередине блестит)) он получится прям V-образный, профиль тоже классный, такое правильное и красивое положение челюстей!)) Расскажу про питание. Пюрированную есть не могу совсем, прям отвращение, поэтому кушаю всё, но очень мягкое и мелкое, что не требует жевания: котлетки тушёные и овощи, картошку, нут, ягоды и фрукты мелко порезанные, суп любой - измельчаю в тарелке толкушкой кусочки, мясо отдельно мелко-мелко ножом, , ем мягкий творог. В общем почти все, что едят мои, как только перерастала пюрировать еду, сразу почувствовала насыщение, а так ходила вечно голодная. Ем небольшой ложкой, вилкой, (рот открывается на 1,5 пальца) про шприцы не вспоминаю))) Пытаюсь убить в себе тягу к сладкому, чтобы отказаться вообще, но иногда в рот проскальзывает печенька или пряник размягченные в чае ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, скажи, пожалуйста, а рино тебе тоже по квоте делали или ты дополнительно оплачивала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, и цена
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рино по квоте не делают, отдельно платила, Док просил не писать цены, чтобы не ориентировать людей на конкретную цифру, потому, что каждый случай индивидууальный, цена в зависимости от объема работы. Но могу сказать, что цены у ЕГ пока вполне доступные в отличие от риноплов, где на порядок дороже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без слов!
сегодня 11 день после ОП, результат на лицЕ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Замечательный результат!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ткани уже натянулись! Хотя пока мышцы заметно напряжены.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, точно, я прям это напряжение очень ощущаю.
В четверг снимем гипс, сделаю новую склейку с новым носом. Ох и не просто с ним (ЕГ поэтому и говорил, давай через год отдельно его сделаем, нос непростой, кожа толстая, работы много, а тут ещё и отеки будут такие, но я же упертая, хочу все сразу, риски на себя приняла) отекает прилично, внутри воспаление слизистой с одной стороны, прям как отслойка, Док два раза даже подшивал. Дышу пока с каплями, в общем мой нос - это реально "кот в мешке". ЕГ показывал видео сразу после операции, если бы не видела себя не поверила-такой нос был красивый, все как я и просила: чуть вздернутый, без горбинки, более тонкий и с уменьшенным кончиком. А вот, что от этого красивого носа останется, это пока загадка)) так что ждём четверг.... Вот за челюсть я спокойна на 100%, а вот нос пока волнует нас обоих с Доком)) но с другой стороны, я точно знаю, что он будет лучше, чем ДО. Я кстати и не знала, что у меня была такая сильная ассиметрия ноздрей, пока ЕГ не сфоткал и не показал, позже фото загружу сюда, прям жесть.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, результат бомба! Ждём нос))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, идеальный овал вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, наверное мне лучше открыть отдельную тему по рино, тт же раздел ОРТ оп?
По идее, мой нос менялся два раза, 1й после установки дистрактора, 2й сейчас. Возможно кому-то действительно будет интересно увидеть мой опыт и трансформацию в этой части |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, да, лучше отдельную.
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, шикарный подбородок и овал!
Я тоже в четверг собираюсь к ЕГ. Ты в какое время идешь? |