Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, оооох, как волнительно, удачи тебе, ты в хороших руках! Будем ждать от тебя весточку уже после операции, хотя, по себе помню, никому ничего писать не хотелось, первые несколько дней постоянно спала. А как вообще сейчас консультация пациентов происходит? Я через 6 месяцев так и не попала на консультацию, а хотелось бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, настрой суперский! Держим за тебя кулачки и желаем тебе скорее завершить этот важный и непростой жизненный этап! Одной суперкрасоточкой у нас на форуме станет больше)))
Удачи тебе и ни пуха, ни пера, ни осложнений, и чтобы всё прошло ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Ну и Док молодец, в удачном исходе ни капли не сомневаюсь!) PS: Круто, что и рино заодно сделаешь, ещё на шаг ближе к мечте!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Obogulka, спасибо большое)) я напишу, как возможность))
Консультации нормально проходят, ЕГ весь день сегодня на них был сказал. Просто они не поднимают никого выше первого этажа, пациента встречает сам доктор у регистратуры и общаютсят на 1м этаж, там есть смотровые, запись и ТД все как обычно. @Катерина, спасибо, да, я помню Вашу фразу: "ничего не украсит так, как ЧЛХ" )) @pingvinovna, спасибо! Док уверен в себе (и я в нём!), но переживает, предлагал Рино сделать отдельно, беспокоится, чтобы отёк не повлиял. Но я подумала, что если решат ВЧ не делать, то это знак - рискнуть нос сделать (если не сделаю точно знаю, потом не дойду и буду жалеть), мы перекраивать его не будем, у меня запрос убрать горбинку, чуть сделать вздернутым и кончик изящнее, природу не меняем я бы сказала. ЕГ знает, что у меня своя тема на форуме, все расскажу))) сейчас приличное количество девочек от сюда идут информированными, в том числе и о докторах с результатами)) |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть останется на память, мой профиль с дисталкой и таким носом))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, ни пуха тебе сегодня!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, ого, и всё-таки нос тоже. Другой человек сегодня будет) Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79 передает, что все прошло успешно и она сейчас в палате.
Сейчас она, естественно, плохо себя чувствует, и это даже слабо сказано. Пройдя через такую же операцию, я могу представить, как мучительны эти первые дни. Очень надеюсь, что скоро ее самочувствие улучшится. Она расскажет подробности, когда ей станет легче.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Перешла в палату, отходила в этот раз тяжеловато, тошнота была. Но главное Док сказал, что все хорошо прошло, долго возился с носом. Отёк большой, жара на улице это тоже влияет. В общем глаза заплыли, писать сложно пока со льдом лежу. Сейчас одели резинки, нос не дышит, через рот тоже проблематично сейчас, задыхаюсь пока, но надо протерепетть 3 суток. В общем все хорошо, я знала, что первые дни самые сложные, так что держусь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот какой бобик я сейчас))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, с успешной операцией тебя, мы волновались) крепись!
желаю, чтобы поскорее наступило облегчение, держим кулачки за как можно более мягкую реабилитацию (с носом одновременно это конечно тяжелее намного) |
|
||||
|
||||
![]()
Операция шла 5 часов, в целом, если бы не проблема с дыханием, то самочувствие было уже намного лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, умничка! Поздравляю тебя! Потерпи немного, есть ради чего ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, поздравляю с оп! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, поздравляю с опи, все будет хорошо, успешной реабы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, поздравляю с очередным важным шагом к красоте и здоровью!!!!
Восстановливайся и пусть реаба будет Легкой!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за поддержку! Сегодня самочувствие чуть лучше, сил больше, не шатает, но отёк своеобразный, пошел на глаза. Постоянно лежу со льдом, в том числе и ночью. Зубы чищу, рот открывается , еду ем жидкую, с ложки неудобно, чувствительности нет, как поросенок, поэтому проще пока шрицом. Пью воду постоянно, док сказал надо, все твердят, что на отёк сильно влияет жара, мне тут конечно не повезло)) В целом все терпимо, главное переждать первые дни, а там, как уберет сплинты из носа жизнь сразу наладится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая страшная красота я ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, главное все позади. Пусть реаба идёт без сюрпризов.
|