Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Возможно придется так и сделать, т.к. я не знаю когда закончится моя ортодонтическая подготовка и когда мне удасться вклиниться в очередь на 2хчелюстную.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлячок1981, да уж, члх это наверное самый долгий путь у здоровью и красоте...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не было новостей, так вот сегодня они есть))) Наконец встретилась с Доком, показала воспаление в местах крепления дистрактора, которое уже месяц никак не проходит. В общем решение такое, что в 3 мес и 1 неделю мы дистрактор снимем, т.е. раньше на ТРИ недели. Сказал, что не хочет меня мучить, что на сроке 3,1 мес можно его снимать, аллилуйя, я несказанно рада!!! Ещё первый раз поменяли дуги на брекетах, зубы возмущены, но все терпимо)
На фото второй день после установки дистрактора и день, когда мне сказали, что через две недели его снимут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, так изменилось лицо!!)) просто вау!))))
Очень сложный путь у тебя, но зато правильный и верный!!))) И итог, уверена, будет достойным!!)) Удачи тебе красотка!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, а сказали сколько снятие дистрактора будет стоить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, результат просто супер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MARISHANN, спасибо!!! Лицо уже изменилось да, верхняя его часть за счёт расширения ВЧ, улыбка стала другая тоже, но пока с низом беда, на фото и в жизни стараюсь нижнюю челюсть выдвигать искусственно, прям с натяжением как-то, так что ещё работать и работать)))
@emilymi, Снятие входит в стоимость установки, так что отдельно я уже не буду за это платить. Делается под местной анестезией, по времени минут 20. @КатяБ, Спасибо)) пока не полноценный результат, но все же есть)) нос стал шире чуток, но не страшно, Глушко исправит ![]() Кстати, мужа предупредила, что сразу нос буду делать, вздохнул, сказал, что понял, спорить даже не пытался, знает, что бесполезно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, ммм просто отлично, ибо клипа мне сказал, что это будет стоить 15 тысяч. Охренеть просто
@Iriana23.79, можно как-то с тобой отдельно связаться? Не здесь |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, только хотела написать, зачем тебе теперь оп, все отлично на место встало, а ты пишешь, что искусственно НЧ выдвигаешь
![]() Красотка, прямо два разных человека. Ты это сама теперь видишь? Поздравляю, ты приняла правильное решение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, это же в июне тебе его установили вроде?Какое изменение вах вах,какой красавица)))Ты же не видвигаешь на этом фото челюсть?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@emilymi, Хм, 15 тыс, интересно, я конечно ещё раз уточню, но мне сказали, что снятие входит в полную стоимость операции.... У тебя лички ещё нет? Я так понимаю нельзя тут выкладывать свои личные данные. Найти меня в ИГ в подписках у Свиридова, по фото узнаешь)
@Летто, Если задвинуть НЧ, то будет ужас-ужас, конечно я на правильном пути, не сомневалась ни секунды после принятия решения))) @Aleksandra_sovsem, Да, 25 июня, изменение только на ВЧ, нижняя пока жесть, смыкания зубов нет, но все в процессе, главное я на верном пути)) на всех фото конечно же я выдвигаю нижнюю челюсть, чтобы народ не пугать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, я тебя добавила в инстаграме. Если что там Инстаграм про математику) репетиторский)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, ну мы привыкшие,нас можно и попугать))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, я тебя тоже нашла в ИГ, подписалась, если ты не против. У меня аккаунт про дизайн интерьера
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, Вам будут делать на двух челюстях или на одной?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, а в очередь он Вас уже записал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, дату он должен был тебе сказать.
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, А от куда он ее знает? Ведь как будут зубы двигаться сначала не понятно...
![]() |