Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, когда я носила брекеты, то мне орт посоветовала при появлении ноющих ощущений полоскать рот прохладной водой (можно с солью, но я просто холодной полоскала).
|
||||
|
||||
![]()
на мрт хирург меня отправлял в 5ю Поликлинику на Чистых прудах, кажется там Коледов А.С., там и делала. Мне прислали результаты Кт из 3д лаб, почему то без описания, только снимки и цифры))) замеры, я нифига лично не поняла, они сами отправляют хирургу. Нет разницы где удалять зубы, главное вам скажут какие зубы удалять, а там ваш выбор, найдите хирурга и вперед)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, сколько будет длиться реабилитация после удаления все индивидуально и зависит от особенностей зуба, ретинированный ли, какие корни. иногда и швы накладывают, у меня, тьфу-тьфу-тьфу, пока не было такого чтоб я долго восстанавливалась, удалила и забыла
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня почувствовала боль в месте крепления дистрактора в нёбе с одной стороны, потом увидела, что там уже воспаление. Промываю хлоргексидином, что ещё делать можно, кто в курсе? Доку написала, пока не ответил
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, была у твоего орта сегодня, мне она понравилась, рассудительная. Решила остаться с ней. Она кстати хорошо тоже отзывалась о Клипе, сказала, что участвовала в его операциях, очень внимательный, скурпулезный
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, о, ну супер, будем вместе у нее лечиться, может и встретимся там как-нибудь)) на счёт Клипы ничего не могу сказать плохого, мне кажется они все учились вместе, похоже на один возраст, думаю он тоже прекрасный Док, главное доверять своему доктору и все будет хорошо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настроение сегодня в фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, этапять!
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, ты ездила к ЕГ по поводу воспаления? Как сейчас дела с ним?
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, нет, не ездила, он отписался, что промывать хлоргексидином, можно даже из ирригатора. Вроде на третий день реально уменьшилось, сегодня почти все прошло))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Слушай, Бабийчук такая милая... Все объясняет доходчиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, да, располагает, поэтому я прям сразу решила у нее лечиться, плюс видно, что знает свое дело, все делает уверенно, четко ))
а у тебя какой план лечения напомни? |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас надо разобраться не врос ли ретинированный клык в кость. Если нет то план лечения удаляем все восьмёрки и четвёрки, лечение кариеса и чистка зубов. В сентябре у врача, который сейчас в отпуске, заказать ортопедические накладки на зубы (это из-за повреждения сустава), ставим брекеты, я сказала что мне эконом вариант железо, мне не до красоты сейчас, мне важнее экономия средств, правда не знаю сильно ли отличается стоимость. Тянем клык если не врос в кость, если врос, то четвёрку сверху не удаляем. Внизу, за счёт удаления четверок, избавляемся от скученности. В понедельник А. Д. обещала сделать примерную калькуляцию, тк я буду брать кредит под лечение и мне надо знать сумму.
У тебя железо или керамика? |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, понятно. У меня обычное железо, керамика на каждый зуб плюсом 1800, если не ошибаюсь. Я в декрете, поэтому не особо критично, да и экономия не помешает, что уж там говорить. Мне кажется, что окружающие к берекетам настолько привыкли, что никого это не отталкивает и не вводит в ступор, это уже стало элементом нормы, даже наоборот, видно, что человек озабочен своим здоровьем, что не может быть плохо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Проходимы всю жизнь с кривыми зубами, у меня вобще нет комплексов на тему брекитов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Ирина, ты красотка)))
Скажите, если дистрактор ставить по квоте и естественно не сейчас, а когда все это одобрят и тд, чтоб время не терять брекеты возможно установить до дистрактора? |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, добрый день, а нельзя связаться с Ангелиной Дмитриевной как нибудь? У меня возникла пара вопросов, не думаю что из за этого нужно идти на приём
|