Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, конечно надо позвонить, тут не нужно стесняться, надо все обсуждать на берегу))) у кого были на консультации, как впечатления, какой план?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, у свиридова, сказал что перекрёстный прикус, и сказал выбирать орта, кт и мрт и к орту иди и к нему ещё раз показать кт и мрт, пока все! Сказал все длится будет 1,5-2 года, сказал зубы мудрости под удаление. Спросил вопросы есть? Я повторила все что он мне сказал))) переваривала, он подтвердил и я ушла)) все забыла, что хотела спросить((( про оплату и про возможные изменения после операции, например преждевременный птоз мышц или ещё чего
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, вооот! Про дистрактор ничего не сказал, и я сейчас почитала вашу тему и теперь думаю надо мне это будет делать или нет. Надеюсь нет!) Скажите, я наверное тоже пойду к орту Ангелине Дмитриевне, не знаю честно как выбирать( советуете пойти к ней? А как у неё по оплате?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, возможно и не надо тогда тебе дистрактор, мне он сразу сказал, без всяких снимков и слепков. Но лучше уточнить на второй консультации.
Бабийчук А.Д. я конечно могу советовать, выше писала чем она меня изначально привлекла, да и сейчас я не пожалела ни разу. Единственное, они на летнем режиме работают до сентября, всего по пол дня и не уверена, что новых могут взять, тут уже девочка пыталась к ней пробиться, не берут, могу тоже спросить 1 августа у нее, можно ли к ней новеньким попасть в августе, тебе в принципе к ней идти со всеми снимками надо, так что пока их делай как раз. Оплатила я ей первый раз только когда заключила договор на брекеты, до этого два раза была у нее получается бесплатно, хм, даже не задумалась об этом... оплата 50% сразу, а остальное через 6 месяцев, можно картой, за брекеты тоже, но оплата идёт полная сразу. Суммы все я писала, почитай посты выше |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, спасибо! Да, завтра запишусь на мрт и кт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, та же самая история с Клипа. после первой консы назначил исследования в 3d, позвонила -12₽.
вы в итоге делали? я просто думаю для первичной оценки ситуации они нужны, или есть более бюджетеый вариант? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luluku, для первичной оценки кт обязательно нужно, а вот Мрт меня Клипа даже перед операцией не заставил делать) но это потому что у меня суставы не болели
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Iriana23.79, привет, я кстати жду твоего ответа, примет ли она меня))) @Lebelia, мне тоже надо три зуба мудрости для начала удалить) кстати на этом я сэкономлю, лечу к родственникам в сентябре, там в разы дешевле удалить, чем в Москве, у меня один зуб мудрости ретинированный, лежит горизонтально коронкой в семерку, удаление такого по прайсу в МГМСУ стоит 13000, вот и деньги выкроила на кт в 3д лаб ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, привет) я помню, только приехала от нее. Она очень удивилась, что тебе так сказали, сходила на ресепшн, поговорила, сказала, что пусть звонят, записываются, мобильный сейчас нет смысла давать, так как расписание на ресепшн, в общем звони, но без добавочного сейчас (с сентября добавочный 122 указывать. Она весь август работает, звони ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, спасибо) попробую завтра позвонить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, принимайте в свои ряды "брекетоносцев"
![]() ![]() Дикция стала ещё хуже, хотя, куда уж хуже ![]() ![]() МГМСУ уже как родной, даже лифтолук захотелось сделать сегодня ![]() На счёт того, чтобы провести основную ОП раньше, мне Ангелина Дмитриевна сказала, что надо будет смотреть, как двигаются зубы, если быстро и хирург поймет, что сможет поставить челюсти для последующего полного и правильного смыкания, то возможно, но лучше не форсировать события, головой я понимаю, что она права, ладно, пусть пока идёт время, а там посмотрим по-факту. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, спасибо, то ли ещё будет
![]() У меня после дистрактора ещё не полная чувствительность верхних зубов особенно передних и боковых, поэтому есть неприятные ощущения, но они не такие, как были когда брекеты поставили на нижние зубы. Но прикусывать даже немного прям сильно неприятно. Она мне похоже нижние как-то подкрутила, их тоже чёт ломит, но терпимо пока. А вообще все это фигня-война, меня вообще сейчас ничего не пугает, хочу быть красивой и здоровой, так что прорвёмся ![]() но поныть иногда хочется, а тут многие поймут и поддержат, за что отдельное спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, Записалась на 22-е к твоему орту) спасибо. Сегодня абсолютно спокойно к ней записали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, поджскажи ты где слепки зубов делала? На вучетича можно сделать?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, обязательно!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяБ, жаль, я не знала про 3 d лаб, тоже бы туда пошла, а мрт ты где делала? Я вот тоже думаю съездить к родственникам в Подмосковье на удаление зубов, но я ещё не знаю сколько удалять и тд, я была только на первичной консультации и сделала кт, жду мрт и буду записываться к орту. Как скажут мне что удалять и сколько будет стоить, позвоню в другой город и там сравню прайс, правда я уезжать надолго не могу, максимум 1 день приехать, на следующий уехать , как думаете, так возможно или удаление мудрых зубов сложно и лучше отлежаться ?
@КатяБ, я вообще думала, что раз я обратилась на вучетича нужно чтоб они все делали и удалили зубы в том числе, но в принципе какая разница да? Там куда я планирую поехать тоже хороший врачи |
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, это смотря какие зубы мудрости. У меня они прорезались, удалили за 5 мин. каждый, без всяких осложнений, и потом я была бодрячком.