Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, да Вы что, у вас чудесный носик! По поводу того, что лицо выглядит детским - оно просто выглядит моложе, нежнее, такой чуть вздернутый кончик очень освежает, особенно в более зрелом возрасте вы точно оцените! Я вот сделала себе прямой нос и теперь мечтаю о таком, как у вас, честно! Не надо ничего корректировать, или давайте меняться носами)))) Свой для сравнения выложила, прошло 8 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да, у Жолтикова. Да если честно, есть нарекания! Но я с кем ни общалась, кто делал нос, у всех есть какие-то незаметные другим "косячки".
У меня, например, спинка носа не ровная, а с одной стороны как будто провал, я пальцем его чувствую и при под определенным углом света ямку даже видно. На морозе, когда кожа сжимается, ее сильнее видно. В тепле не замечаю особо. К Жолтикову даже ходила в прошлом году, он сказал, что это из-за того, что в этом месте кожа тоньше (я когда-то свела там родинку, от лазера кожа истончилась). Но я-то чувствую, что сама кость неровная. Ну да что теперь. Когда смотрю фото своего старого крючка, понимаю, что новый даже с косячком намного лучше. Но вот кончик я бы и правда приподняла теперь. А тогда хотела, как тут написали, аристократичный прямой нос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MaryAsa вот честно очень красивый профиль! Он маленький и Вы с ним молоды! Понимаю, что приподнятость кончика в некоторой степени молодит, но в то же время в некоторых случаях это простит и смотрится как свинка пеппа, не в обиду никому!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а есть где-то фото примера провисания колумеллы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MaryAsa, мне наоборот нравится прямой профиль )
Посмотрела ваши фото в профиле , считаю что у Вас очень хороший нос! И в фас супер выглядит , Вас он очень украсил ) Последний раз редактировалось iamKaterina; 13.05.2021 в 01:17. Причина: :) |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryAsa, а я такой себе заказывала! Прямой-прямой.
А пока в профиль смотрит чуть вверх / как у @ksssss В фас не видно, а профиль совсем не мой, это очень удручает Но у меня сильный отек - кончик вообще был острым, стал круглым(( Твой нос шикарный? А нет склейки до/после, и в фас? Насколько я понимаю, нарекания в рино есть у всех, всегда, то ямка, то ноздри разные, то намёк на прогиб, то намёк на горбинку. Я к этому готова, мелкие косяки - ерунда, мы не совершенны, и перфекционизм - зло. Главный критерий - один в оценке результата. И самый точный. Нравишься ли ты себе больше после? Стало ли лучше, чем было? Если стало лучше и тебе с Новым носом комфортнее - это успех. @MaryAsa, пошла вложения смотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
а где можно сделать моделирование? я фотошопом пользоваться не умею, да и не знаю какой лучше?
т.е. я реалньо не понимаю что будет больше идти?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!
У меня назрел вопрос) Все хирурги любят публиковать фото на операционном столе «после» мол, но на сколько можно ожидать такую картинку после реабилитации? Как я понимаю далеко не всегда, тогда в чем смысл этих фото?! |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaG, на эти фото можно вообще не обращать внимание))
мой нос на столе и на лице не имеют ничего общего между собой. Да и с фото до/после тоже много нюансов . Пока, я сошлась во мнении , что информативнее всего видео. А смысл фото на операционном столе показать как «ужасно» все было до и смотрите мол, что я сотворил )) Последний раз редактировалось iamKaterina; 24.05.2021 в 01:21. Причина: Не дописала ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пож капли в нос. Отек сильный и в носу . Был булхорн и рино 1,5 месяца назад , стало сильно зудеть и колоть где швы в ноздрях
|
|
||||
|
||||
![]()
@slevada, вообще лучше узнать у своего хирурга )
Когда мне совсем не дышалось первое время после рино я пользовалась детскими сосудосуживающими каплями пару раз . А так - аква марис Бейби , что бы промыть нос . И капли аква марис плюс с декспантенолом, очень хорошо увлажняют и регенерируют слизистую , прям советую . |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фотки носика в 5 месяцев. Отёк ещё есть, то больше, то меньше. Чаще меньше. Процедур дополнительных восстанавливающих почти не делала, хотя рекомендовали фонофорез, но не стала делать, было немного лень, слишком много учебы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
иногда участвую в съёмках, сейчас, конечно, гораздо комфортнее без очевидной горбинки.
это фото неделю назад |
|
||||
|
||||
![]()
@Семисветик а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, делала делала я, чтобы подпись про доктора отображалась, но так и не получилось Янковская Н.Л.
|
||||
|
||||
![]()
Семисветик, скажи пожалуйста, а маленькую горбинку оставить- это твоё пожелание, или так получилось?
У дочери опер у НЛ ,но у неё сложный нос с ассиметрией ,плохим дыханием, волнительно очень ((. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|