Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@dana84, фото пластыря и моё фото где кончик обклеен тейпом. Раньше всё клеила стрипами, затем перешла на пластырь, спустя месяц после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, огромное спасибо!! Куплю такой пластырь!
Я тоже оооочень не хочу, чтобы кончик опускался. Он у меня просто на грани сейчас. У меня как раз месяц после операции. Правда, док сказал, что стрипы на кончик никакого влияния не имеют.. |
|
||||
|
||||
![]()
@dana84, не за что! Главное, бери омнипор (не путай с омнисилк, они тканевые и не очень). У меня 5 мм на 2,5 мм и я режу его пополам, чтобы полоска не была очень широкой и чтобы получалось по диаметру как стрипы и внахлест. Кончик у меня норм, но я сама заметила что после тейпов он больше устремляется вверх, мне тоже много чего говорили, кто-то не видит разницы, но тейпом я стала поддерживать кончик на сроке 10 мес после опи и за неделю-две он прям мило вздёрнут, это отметили все. Сейчас носу год и я всё ещё клею. У меня толстая кожа и нос долго садился. Надоедало очень, сейчас вошло в привычку и уже хочется клеить нос так как он очень похорошел к году и я вижу результат от пластыря и тейпа. Иду к доку через месяц и возможно он снимет пластырь, срок всё-таки приличный
@dana84, про кончик- очень даже имеет, мне мой док клеил сразу и кончик. Сбоку сдерживает отёки чтобы кончик не был таким широким. А про ротацию вверх, ну у меня он не опускался и на 10 мес я стала фиксировать тейпом и кончик стал чуть выше чем был. Не знаю как так и возможно ли это, но у меня это так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, это пройдет как только перестанешь клеить стрипы)). Он встанет туда, куда его прикрепили во время операции. Слегка опускаются все кончики, по моим наблюдениям.
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, эх, вот хочется верить, но нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, сильно не опустится, Радионов их хорошо крепит). С годами нос, конечно, будет расти, он же живой))). Вот как будет форму менять, это и правда интересно, у него же теперь не только родная хрящевая структура, но и рубцовая. У меня одноклассница делала рино, когда ей было 30. К 40 на спинке образовался заметный такой прогиб, у того же хирурга сделала коррекцию, по мне, так сейчас даже лучше, чем тогда. Пластическая хирургия не стоит на месте)
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, зажмем все что возможно, чтобы и дальше кончики были милые) и не опускались!
@OlAn, мне так док и сказал) но хочется же верить в лучшее) |
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, м-да, вот делала грудь и не знала, что нужно менять каждые 10-15 лет. И нос растёт. То есть в перспективе ещё операция по груди и возможно носу...я спрошу у ДЮ, интересно что он скажет исходя из своей практики. Не помереть бы от наркозов этих
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, я тебе могу из своей сказать)). Как оказалось, полно девчонок (ну как девчонок, моих ровесниц), сделали в свое время рино, а блефаро так поголовно, одна я тянула до последнего. В общем, переделывала только одна, про которую я рассказывала, но там явный прогиб образовался. Остальные живут, ни о чем не думают, о носе - так точно. Это все от головы, ну, если только не травма или не явное уродство))). Выйдешь замуж, будете жить с мужем счастливо, забудешь все как страшный сон)!
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, мне моё первое замужество не помогло. Муж трясся, на опи не пускал, на руках носил. К сожалению, о носе я не забыла, но явный косяк был с горбиной. Надеюсь, что всё будет ок! А вот сиси по ходу надо менять, пишут каждые 10-15 лет. Блефаро я хочу, но тоже тяну до последнего
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я еду на рино к Mirza Firat 7го Мая в Стамбул. Он мне сделал моделирование только в профиль, в анфас сказали не делают. Может кто-то может помочь сделать моделирование в анфас?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать риноманометрию - хочу сделать ринопластику, и под вопросом септопластика.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки)
Месяц после ринопластики. Убирали горбинку, делали прогиб, уменьшали и поднимали кончик. Устраивает и нравится всё, кроме кончика. Когда сняли гипс (2 недели после опи), нос был идеальный (на мой вкус), именно такой, как и хотела. Восторгу не было предела. Врач дал наставления клеить пластыри, показал как это делать. Всё четко соблюдаю) Но! Нос растарабанило уже на следующий день без гипса. Перечитала всю ветку обсуждений здесь, прикупила лимфомизиот внутрь, лиотон и димексид внешне. Но от этого меньше не становится. Поясню: устраивает всё, но шла на операцию с главной целью чтобы кончик был НЕ картошкой, а чуть заострённый. А сейчас самая настоящая картофелина, которая не сходит ни от пластырей, ни от лиотона, ни от димексида. Врачу естественно писала, присылала фото, говорит «Отёк». Сама тоже понимаю, что отёк , но ни у кого в обсуждениях не видела , чтобы кончик был картошкой в отёке, а после заживления стал заострённым. Тыкните носом, плз, если тут есть такие) Собственно, вопрос в чем, стоит ли надеяться что нос станет похожим на то, что я видела после снятия гипса? Добавляю много фото, все подписанные. |
|
||||
|
||||
![]()
@bulochka2110, у вас 100% отёк, не парьтесь) слишком маленький срок чтобы кончик стал худым)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Месяц после ОПИ. Я так и на разобралась, где и какие покупать стрипы и тейпы. В аптеке спрашивала - меня не поняли)) Омнистрип какой пластырь брать? Там столько разновидностей. И чем кончик заклеивать, чтобы меньше отекал? Можно ли клеить обычный пластырь на бумажной основе или все-таки после рино нужен какой-то особенный? Простите; если уже были такие вопросы...нет сил все поднять и перечитать.
@bulochka2110, мне тоже не нравится круглый кончик, очень хочу острый. Но надеюсь, что это отек и нос схуднет. Пока картофелина, портит все ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне хирург выдал с собой пластырь Micropore 3M бежевый. Но он у меня уже закончился, в продаже его нигде найти не смогла, даже на заказ, купила в аптеке Omnipor 2,5 см на 5 м. как девушка выше писала, вроде ничего, разницы между ними особой не заметила) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большущее! Вы прямо туго клеите пластырь на кожу поперёк носа? По кончику тоже?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в общем как делаю я утром и вечером: мажу нос лиотоном, легонечко массирую минут 5, прям совсем легонечко, можно сказать просто глажу нос с этим гелем. Потом делаю компресс из димексида 25% и хожу минут 30. После этого начинаю обклеиваться пластырем))) Да, я клею прям туго. Мне мой хирург на снятии гипса сказал «Записывай видео, как я тебе буду клеить пластырь и потом так будешь делать сама». Вот он клеил туго, я так же делаю. Поэтому мне в этом плане легко было, просто включала видео на телефоне и повторяла все его движения. К сожалению, видео здесь наверное никак не прикрепить. Но там ничего сложного, подобных видео должно быть много на просторах интернета. Смысл в том, что после манипуляций с лиотоном и димексидом нос немножко сдувается и после этого самое время клеить пластырь, так отёк будет хорошо сдерживаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Первую полоску поперёк носа перед началом кончика. Второй полоской клею сам кончик. Третьей и последующей полосками поперёк носа по спинке вверх. Короче сейчас скринов из видео наделаю)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|