Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Носу 14 декабря было 10 месяцев. Он деревянный, кончик не шевелится и вряд ли зашевелится, но это не страшно) профили разные, но вижу только я. В целом я довольна своим носом и работой Радионов ДЮ, считаю, что это лучшее, что произошло со мной в этом году! Напомню, что была повторная открытая операция, ушивали ноздри , ровняли спинку ну чего-то там ещё))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, использовал то, что в носу нашёл)) кстати швов нет совсем. Это очень круто. Сейчас коллаж попробую соорудить, чтобы понятнее было
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на ринопластику в январе.... но теперь беспокоят новости о коронавирусе, все хуже и хуже... может стоит отменить операцию, что думаете?
![]() @Tata1973, красивый носик, а после первой ОП шевелился кончик? |
|
||||
|
||||
![]()
@Idema, не, не шевелился, поэтому я и спокойна так)) да и вообще к мелочам не придираюсь. В целом лучше и уже прекрасно) кто там, кроме меня , знает шевелится он или нет, кто , кроме меня видит , что профили отличаются. Никто! Даже самые близкие не поняли, что операция была)))
@Idema, не, не шевелился, поэтому я и спокойна так)) да и вообще к мелочам не придираюсь. В целом лучше и уже прекрасно) кто там, кроме меня , знает шевелится он или нет, кто , кроме меня видит , что профили отличаются. Никто! Даже самые близкие не поняли, что операция была))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, я тобой любуюсь! и ладно, что деревянный, кто его трогает))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, поздравляю вас! Очень понимаю
![]() ![]() ![]() @Idema, с такими темпами вы будете постоянно откладывать. Я вот тоже, хотела в мае сделать, но отложила, тоже как-то не по себе было. А потом подумала, что нет времени откладывать, там другие проблемы надо будет корректировать... И кто знает, что там дальше будет. Зато, нашла своего врача ![]() Вы всё равно перед операцией будете анализы сдавать, в том числе на ковид) Удачи") ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Idema, да, сейчас всем перед операциями нужно сделать кт и тест на ковид, иначе на операцию не берут. Так что все предусмотрено, смысл отменять?
а у меня вот месяц после операции. вроде ничего, кончик в отеке, но не переживаю на этот счет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, добрый день. Подскажите а кончик что может остаться деревянным навсегда? Я думала после года он начинает мягчеть. У меня 4 мес, кончик деревянный, это очень напрягает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, думаю что может. У меня после первой операции был деревянный все 6 лет( Я не думаю об этом,если ничего не изменится, то и ладно. Хотя неприятно трогать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, посмотри у меня во вложениях. Есть фото спустя два года после опи. Начал мягчеть после года где-то, но ооочень медленно. Многое зависит от индивидуальных свойств организма.
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, спасибо! Я ещё хотела спросить про вашу блефаро, в итоге вы будете корректировать? И выписали что после блефаро кожа нарастёт, ну как бы снова будет излишек по временем. Это врачи сказали? Правда так будет? Мне недавно сказал косметолог что скйчас запаса кожи нет, а вот через 1-2 года будет. Наверное это надо в теме блефаро но я не знаю как там вам написать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кто ваш хирург? ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|