Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, мне кажется, что расширять крылья носа не надо точно, наоборот сейчас хорошо. Тебе просто надо, чтобы поработали с кончиком, с кожей в этой области, может ушить ширину.
Попробуй дозвониться может быть всё таки только теперь наверное после ортог., ты уже начала к ней подготовку? Мне кажется ДЮ очень хорошо с кончиками работает. Просто ты не настаивай но том, что ты хочешь, а попроси его предложить его возможный вариант решения твоего вопроса. Он очень хорошо кончик Тате сделал. Вдруг всё таки договоритесь. По поводу твоего лица. Тебе может кажется,что оно у тебя крупновато, Но это твой типаж. В нем нет ничего плохого. После 30 щечки идут на убыль!) Надо просто себя принять. Утонченность и женственность придают не только нос, но и манеры, осанка, речь... Мне кажется надо просто поработать с кожей, выбрать правильную стрижку и мейк. Хорошая кожа, здоровые чистые волосы и зубы, маникюр, педикюр и всё гуд! А остальное на вкус и цвет! Ты наверное ещё очень молоденькая? По фото лет 20-23? Может не стоит прям себя всю кроить? На последних фотках вообще красоточка! Я бы тебе лобик приоткрыла, волосы в смысле. Зачем тебе все эти опи сейчас? Ты извини меня, я тут не совсем про нос и на твои вопросы, я из добрых побуждений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зайчонок, да, уже начала подготовку к орто, брекеты ношу месяц) понимаю, что красота не в носе - столько красивых актрис и моделей с неидеальными носами, дело то больше в строении лица. просто я всегда только видела свой нос огромный и не знала, что дело в чём-то другом. потом мне открыли глаза на подбородок - думала сделать генио, но КА сказал, что в моём случае нужна полная опи. + у меня в целом как-то недоразвилось лицо, оттого лоб достаточно низкий и плоский, не выпуклый полукруглый, и какую прическу не сделаю - всё не то, волосы падают на лицо и всё. мне тут посоветовали эндо лба сделать, может повыше будет.
да, мне 21, и в детстве я была очень симпатичной, но как стукнуло 14 всё пошло наперекосяк - вырос какой-то уродец. лобик с подбородком маленькие, нос огромный, щёки огромные. и всё с этим носом носилась, а надо было орто делать и смотреть что да как будет. вот после неё надеюсь лицо хоть форму обретет, с Биша только жалею. пусть мне и не полностью удалили, но может и не пришлось бы... хотелось бы очень достучаться, я так на него надеялась, так ждала. даже не знаю, может через годик, пока сделаю орто, он забудет всё) я тут конечно не выставляю удачные фотки, а они у меня всё-таки есть. у меня глаза красивые (единственное красивое во мне), голубо-зелёные, ресницы длинные черные, просто тут я всё закрываю, и получается совсем баба-яга. самый ужас сюда заливаю, т.к. ну не знаю, что уже делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, вот глупости какие. Какой уродец, ты чего говоришь, имей совесть!!! Это точно не так! Вот уверенности и самолюбия тебе точно не хватает! Давай взращивай!
То что ты явно красивее,чем себя описываешь это и так мы здесь видим. Я в юности очень стеснялась носить юбки, все время в брюках была. Мне казалось, что мои ноги слишком худые и фактурные, весь рельеф виден. Казалось, что ноги должны быть просто столбиками. Один раз надела платье и подружки давай нахваливать как мне идёт платье, и как мне везёт , что без спорта ноги так выглядят. С тех пор люблю и юбки и платья. Выдуманный мною самой безосновательный комплекс на пустом месте. Поэтому и ты давай не выдумывай глупости! У меня от брекетов ушли щеки и круглость лица. Такое происходит у многих. Я этому очень рада. Думаю и у тебя тоже схуднет лицо. Может ещё удалишьтебе зубы мудрости. Я удаляла все 4, думаю тоже роль сыграло. Если надо удалить, не бойся, было не больно совсем! У меня все 4 самые сложные случаи. С носом тогда жди. После ортогнатии решишь. Может и так всё будет гармонично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зайчонок, у меня все зубы мудрости удалены) я теперь наоборот жалею слегка, что биша резанула - с одного бока ямка больше. иногда так выделяется - вроде и красиво, а вроде непривычно. думала может залипофилить что ли, каких мыслей только в голове нет. сейчас если с брекетами ещё схуднет лицо, то уже страшно даже ахах
ноги у меня тоже рельефные, особенно икры - из-за этого тоже в платьях почти не хожу, джинсы - вечная любовь. спасибо вам большое за все советы, очень ценю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, да, куда ж ещё шире? Он и так широкий по отношению к спинке. Судя по моделированию. как хочешь нос, там изменения , ну, совсем минимальны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, я давно раздумываю о ринопластике.Вы из Пятну, а я из Таллинна. Здесь, как известно, с ринопластами трудности. Что вы посоветуете, здесь рискнуть или...?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, извините я не про рино. Впервые увидела и заинтересовалась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет)
Я новичок на форуме, давно вынашиваю мысль о ринопластике)) У меня курносый широкий нос, хотелось бы его сузить, изучаю информацию о врачах и никак не могу определиться)) Остановилась на Арбатове, Алиеве и Глушко) У Алиева говорят слишком ценник завышен, а вот Глушко и Арбатов ещё куда ни шло. Кто знает за какое время нужно записываться на консультацию? Хотелось бы попасть на сентябрь к Глушко и Арбатову, а там уже решать. И ещё может кто знает спецов по курносым носам?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkaya_devochka, могу сказать про Глушко. В декабре ему написала, он меня записал на консультацию на апрель и сказал, что операция будет возможна через полгода после консультации. Так что, если хотите к нему попасть, то рассчитывайте на то, что придется ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти 3 месяца.
Еще отекает в течение дня. А бывает , что весь отек уходит- тогда тонкий, даже почти острый кончик. Немного асимметричный- на консее сказали, что может отек, а может так и останется- след осмотр в сентябре. Я довольна даже с асимметрией. Изменения не очень бросаются в глаза, но при этом лицо намного мягче- мне очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
@Most,
@Tata1973, девочки мои дорогие! Очень рада, что у вас все хорошо, посмотрела фотки улыбнулась) каждая из вас мечтала, настраивалась, понимала риски, реабу. И в итоге получили то что хотели! @Ordeal595, а можно узнать кто хирург? И осмелюсь добавить от себя лично... 15 минут на коррекцию это я слышала)))))) 2 часа в итоге вышло) так что ты выдели день на это и не мечтай заскочить утром до работы или после неё)))
|
||||
|
||||
![]()
кто-то может подсказать, если при наклоне головы вбок нос заметно "болтается", ну или гнётся вместе с головой - это нормально? у кого-то такое есть? я не помню, гнулся ли у меня нос до рино. хочу понять, мне много хрящей убрали или это сам по себе нос такой. каким вообще должен быть нос после рино, он должен гнуться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне подруга недавно присылала фото, что ее нос немного стекает вбок, когда она лежит. Она не делала рино, нос нормальный. Наверное, зависит от степени стекания.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста отчего зависит форма именно кончика носа. Я вижу у многих звёзд после рино как-бы квадратный, немного тупым углом сделан кончик. А на форуме смотрю и у большинства он больше округлой, покатой формы. Или есть примеры и более квадрантных кончиков и здесь, но я возможно упустила...?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kruzka, ну если пальцами гнуть - то нос достаточно хорошо гнется из стороны в сторону. а если прилечь - то немного вместе с наклоном головы "стекает". не прямо сильно, но слегка заметно. я просто не помню как было с носом до рино - он был длинноватый. вроде как вижу, что хирурги после рино наоборот показывают мол смотрите, нос не каменный, он гнется, всё хорошо. но как-то меня стало напрягать это в последнее время
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|