Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, я на ощупь ее не чувствую, но с утра прям отек с этой стороны сильнее. Надо будет поймать и сфоткать с утра и после массажика.
|
|
||||
|
||||
![]()
и главное у всех у нас после рино это с одной только стороны. Вроде не парный орган, а все равно) Дааа, симметрия в пластике - это точно иллюзия. Нет ее нигде -ни в природе, ни в хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут уже спрашивали.
Правда что тот нос который мы видим сразу после снятия гипса, даже при положительном течение реабилитации мы никогда не увидим как итог? Может здесь кто-то был счастливчиком? И второй вопросв том, что я например готова носить гипс и месяц, как например при переломе ноги..., так как отёк будет спадать, готова менять у врача старый гипс на новый... Может ли это положительно повлиять на сращивание костей и костные мозоли? Про сращивание костей в течение года не особо верю, т.к. люди ноги ломают и через 6 недель идут этими ногами, равномерно распределяя всю массу своего тела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зайчонок, выше на это вопрос уже ответили. Гипс не разрешат так долго носить. Мне и стрипы не дал клеить до месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Зайчонок, я имела в виду не сращивание в течении года, а замена хрящевой ткани на костную. Носить гипс долго не вариант, я после первой так носила, у доктора была своя ‘ методика’. Снимала каждый день на некоторое время и потом опять надевала. И длилась такая хрень больше 2-х месяцев , а по итогу нос пришлось переделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зайчонок, фиг знает. Не могу ответить. Док сказал нет не надо ничего. Не объяснял. У Параскана спрашивала тоже - а можно я буду долго клеить стрипы, чтобы ровно было и ничего не кривило? Тоже ответил - нет это лишнее.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще растерялась. Думала, что вот он после снятия гипса нос, который вылепил хирург. А в процессе реабилитации это уже отёк, наша кожа, рубцы или ямы которые могут появиться из-за травмы от операции или особенности нашей кожи.
Но вот если кожа тонкая и операция проведена по возможности максимально аккуратно, а я уверена, что хирурги тоже разные, кто-то более нежен, а кто-то более груб, неужели нет даже шанса получить тот, нос, который слепил хирург? Ещё у меня пока не оперированных нос, надеюсь в апреле все сложится, но вот отечность моего лица и носа в том числе очень зависит от дней цикла. Даже взгляд из-за этого меняется. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу симметрии. Недавно на фотографиях обнаружила, что мой нос по-разному выглядит слева и справа (слева уже прям почти прямой красавчик, а справа с горбинкой и торчащим кончиком). Отек тоже неравномерный, справа сильнее. Кто-то с этим сталкивался? Может это быть из-за того, что сплю обычно на одном боку?
@Зайчонок, похоже, что все именно так и есть.. Теперь я понимаю советы девочек, которые говорили не смотреть на фотографии с операционного стола, а искать фотографии спустя год после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой хирург заставил меня гипс носить больше двух недель. Потом ещё пять дней в стрипах. Это была его методика реабы с толстой кожей. Девочка, которая со мной оперировалась, носила гипс 3 недели. Не слышала, чтобы ямки появлялись в процессе реабы. Они либо сразу есть (если хирург нарукожопил), либо нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с тонкой кожей носила семь дней гипс, потом еще восемь дней - шину Денвера.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, форма носа, наверное. меняться не будет, хотя всё зависит от методики, которая применялась хирургом. Обрастает тканями, как я понимаю, вот порезал палец, ранка затянулась - наросла новая ткань, думаю так и при любом оперативном вмешательстве.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, я когда тут все темы по рино читала, постоянно наталкивалась что писали про разные профили. есть такой момент. И мне кажется, что по разному профили смотрятся. Даже у свеженьких в личных темах такое проскакивает. Не переживай вот на этот счет.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ой, как ты меня успокоила, спасибо! Мне почему-то не запомнились разговоры про разные профили, зато врезалась в память шутка про то, что, возможно, с одной стороны пилил сам док, а с другой - ассистент )))
Получается, что потом все у всех выравнивается? Или все же будет асимметрия? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, ну такие варианты во всех темах, особенно про сиськи)) Там фантазии больше есть где разгуляться.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya+, у меня и до Рино течёт, вернее месяца 4 назад заметила. Это от чего интересного моя слизистая повредилась (((, иногда бывают нелепые ситуации.
Профили наверное и на исходниках у большинства разные, у меня так точно. С одной стороны мамин профиль, с другой папин)). Вот и хирургу получается неудобно с разными исходнвми данными. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, записалась на опи 18 апреля, но теперь даже не знаю, как думаете, стоит ли идти с учётом эпидемиологической обстановки? Или лучше подождать? Я ещё и простудилась, до 18ого поправлюсь, конечно, но ведь иммунитет все равно будет не в лучше форме. .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|