Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет .. скажите пожалуйста операция была 2,5 недели назад ..кончик носа делали уже и ставили реберный хрящ..сегодня при надавливании лёгком на ноздрю у меня как буд то колит там что то ..
хотя я смотрю в зеркало и фонарем свечу нечего такого нет ..нити только которые ещё не рассосались до конца ..что это может быть |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, но мне лично только общение и флешка понравилось , а вот моделирование было мягко сказать не очень , там был воробьиный нос))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya.90, у меня сейчас 3 недели и вот только недавно перестало колоть - и это были лески, которые саморассасывающиеся. Внутри узелок, с островатыми концами, а снаружи ранка. И вот в этом районе кололо сильно внутри - я ножничками подрезала концы еще неделе на 2й, а недавно вытянула из ранки снаружи кусочек лески (похоже которую изнутри срезала) и все хорошо там стало. Но у меня было очевидно, что это леска, ее было видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, а что такое ушивание секторов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya.90, а ты обрабатываешь палочкой с хлориком внутри? У меня до месяца на ней узелки иногда выходили. Леска это думаю
|
||||
|
||||
![]()
@Most, иногда бывает что хирурги, ну либо не особо умеют либо не хотят заморачиваться особо с нюансами, которые нам важны, для них выглядят порой что блажь у нас) Но все таки, ноздри это важный аспект в восприятии общей внешности лица. Потому поищите хирурга который будет видеть, что коррекция ноздрей в вашем случае важна. Да, полно людей с открытыми ноздрями ходят. Но, раз уж делать рино, то лучше получить Продуманный нос во всех аспектах, который будет вам в радость.
@Most, есть личная тема по рино девочки Little-Olga, напишите ей, или почитайте её тему там много интересного. У неё прекрасный кончик получился и ноздри ей тоже делали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, согласна, спасибо. Я уже все темы перечитала и ее тоже, поэтому в голове каша, вернусь и еще раз прочту. Думаю, надо к Алексаняну через месяц еще раз приехать на повторную консу и все детально обсудить.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, надо идти к хирургам и просить показывать на компе работы похожие с вашим случаем и смотреть как они справились с этим
@Cuccha, как называется эта тема littel-Olga? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, у меня был очень широкий нос и для того,чтобы его сузить подрезали крылья носа у основания ,срезали лишнюю кожу и пришили))Кажется что не о носе коворю ,а о кройке и шитье,но это действительно так. Избыток куда деть?Отрезать естественно))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
На форуме новичок, хотя читаю его давно) Прошу вашего совета, хочу сделать рино (первичную) и блефаро. Доктор утверждает, что это возможно, плюсы, что наркоз 2 раза не используется. Смущает реабилитация, не слишком ли затянется? В запасе только 2 недели. Посоветуйте, пожалуйста! Или, возможно у кого то был подобный опыт? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Давно думаю насчёт ринопластики. Хочется более аристократичный носик, а сейчас имеем крупный нос-курнос. На лице он выглядит вроде неплохо, и прям маленький носик-кнопка не пойдёт моему широкому скуластому лицу. Вопрос: к кому бежать на консультацию? Кто может облагородить крупный нос, не превратив его в кнопку?
|
||||
|
||||
![]()
@MarySol, Бежать на консультацию ко всем подряд) У меня сложилось впечатление, что мало кто делает совсем кнопки, в большинстве случаев всё пропорционально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дорогие, пожалуйста посоветуйте как вы думаете к кому лучше идти с повторной операцией? Матвеев, Родионов или Агапов? У меня уже было 3 ринопластики. Была на консультации у всех троих, но не могу решить к кому надежнее с повторной уже 4 по счету операцией идти . Пожалуйста поделитесь своими мыслями
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет)
Собираюсь на рино в другой город (на дней 10). Вопрос такой, смогу ли я справиться одна со всем после операции, если поеду одна. Или это слишком тяжело и нужна помощь другого человека?) подскажите пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Verocina56, я одна абсолютно две рино (тоже в другом городе) и одну маммопластику переносила. Важно чтоб все лекарства были и запасы еды или ее доставка в случае необходимости.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Verocina56, я летела на самолёте 3,5 Часа. Была Реконструкция носа. Операция длилась 6 часов под общим наркозом. Обратно на 3 день после оп.
Все прошло нормально, разве только разнесло лицо немного. И то не факт, что из за перелета. |
|
||||
|
||||
![]()
@lotos_roza, сходи, помим этих трёх врачей, к Рыбакину и Жолтикову на консалт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Verocina56, сможешь. Заранее купи продукты и лекарства по списку. Закачай на телефон приложения по доставке продуктов и готовой еды, заказ такси. Сразу забей в приложения данные карты и оплату с карты, потом двумя касаниями и все у тебя дома.
Самый сложный день - первый день после опи, это ты будешь ещё в палате, отходить от опи. Потом на такси и домой отдыхать.
|
|