Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня наоборот минимум синяков было хоть и большой объем операции. Вылезли небольшие и сразу желтые, прошли дня через 4. единственное по краю верхних ресниц была фиолетовая тонкая подводка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Утром была опи) завтра наверное будет жесть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеонора! Поздравляю с новым носиком.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. давно решаюсь на рино, хочу максимально сузить нос (со спинкой и перегородкой все ок). Решила делать у Санана Мехдиева (Баку), остальные говорят, что рыхлая кожа и сильного результата не будет. Слышала про него много хорошего, но в инете видела ужасные истории.. Кто-нибудь делал у него? Или знает реальные отзывы? Только одну девушку на форуме тут нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
marruelle, а остальные это врачи тоже из Баку?
|
||||
|
||||
![]()
marruelle, давай сначала определимся , что значит рыхлая кожа? Сам тургор не ах, или нос мясистый, толстый?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! У меня опи запланирована на понедельник, 21 октября у Радионова (завела личную темку)
Сегодня получила результаты анализов - абсолютно все в норме, ни единого отклонения, кроме ЭКГ! Нашли аритмию ![]() Из заключения: синусовая аритмия, ЧЧС 88-48 уд/мин кто знает, насколько это критично для операции? терапевт это противоказанием не видит но рекомендовал посетить кардиолога Помимо этого еще и внезапно стоимость на 10т увеличилась за 4 дня до операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vickey, я тоже по ЭКГ "не прошла".
Сходила к кардиологу и там сделали повторно. По результатам второго все ок. Может, и тебе все-таки проконсультироваться с кардиологом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, ой , не спрашивайте! Капец полный, ощущения что раздувает и жжёт изнутри. Морально и физически тяжело, я наверное к этому не была готова((( жду когда станет легче! Держусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олеонора,очень больно? Может укольчик какой? Когда начал болеть?
@Олеонора, я понимаю, что после ОП приставать с расспросами не стоит, но мне это тоже предстоит и твои свежие ощущения крайне важная информация. Может сбегу пока не поздно
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, меня с тем что есть не берут категорически
![]() @maraclea, я иду тем же путем! Завтра с самого утра к кардиологу и на экг снова. Если все то же самое - значит не судьба в этот раз оперироваться, придется переносить операцию. Столько денег уже вложила и все планы рушатся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну тут все очень индивидуально, у каждого свой организм. Может я просто слабая, поэтому и хуже переношу) боль есть, но больше моральная, чувствую себя беспомощной, дышать носом не могу... опи была 15 числа, я так понимаю сегодня как раз тот самый пик и завтра все пойдёт в лучшую сторону ( дай Бог).
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите, пожалуйста, от чего зависит сколько дней с гипсом ходить? Мне доктор сначала сказала, что дней 10, а после операции - что через 7 должны снять. Как думаете, есть вероятность, что придется все-таки 10 дней ждать, или сразу после операции врач уже точно определяет, на сколько нужен гипс?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олеонора, как я вас понимаю) у меня рино была 14-го, тоже на второй - третий день морально тяжело было, хотя физически ничего не болит и не болело, не ожидала такого от себя, после первой рино этого ощущения болезни и беспомощности не было, но сейчас уже получше, с нетерпением жду снятия гипса)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|