Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И мне жалко носик, он такой характерный, подходит к круглому личику, добавляет ему милоты. Есть опасность, что если сделать его аккауратным, объем лица станет казаться чрезмерным на его фоне. Я видела такое один раз, как хороший маленький носик испортил лицо (ну, на мой вкус).
|
||||
|
||||
![]()
так лицо ты омолодила, оно уже не возрастное!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, только что поняла, что я так запала на твой носик))) он же как у мужа, обожаю эту милоту и вздернутость, вкупе с чувством юмора вообще отменное сочетание. Так всю жизнь и смеюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, милая, мне, как и девам очень нравится твой мимишный нос!))) но раз он тебя достал и все так удачно сложилось с консой, то от всей души желаю тебе получить нос твоей мечты!!!!) пусть удача идет с тобой в ногу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, , ну ты прям удивила с носиком, так удивила! Я правда вижу у тебя такой симпатяшный носик. Но с другой стороны, мы ж все свои недостатки сами в зеркале видим и для себя же и перекраиваем каждый свое.
Ну решила, значит решила. Рассказывай как дело пойдет дальше. У тебя прям энергия читается твоя позитивная. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем. Мне очень важно ваше мнение и к каждому я прислушиваюсь! Я четко понимаю, что лучшее враг хорошего. Безусловно блефаро и смас пошли мне на пользу,разглядывая свои фото в 37 лет и сейчас я понимаю какой путь пройден и в свои 44 года я гораздо привлекательнее чем в 37 лет. На фото которые я выставила в теме смас на нос акцента нет. Я специально выставляла освещение таким образом, что бы завуалировать кончик носа. Кончик круглый и мясистый. В фас вообще претензий нет, а вот профиль настолько по деревенски прост( что заставляет задуматься. Кто помнит меня с начала моего приключения со смас, тот должен и припомнить как я на смасе оказалась))) пошла то я с носом))) на семейном совете все решили что профиль у меня не айс и даже муж сказал делай! Но яблоко отхреначило щеки))) и осталась с носом)) Конечно мне боязно, скрывать не буду! Но я в руках такого шикарного скульптора как Янковская!! Кто бы не воспользовался таким шансом?
|
||||
|
||||
![]()
Напомню комп моделирование в профиль у другого дока. И привет всем из прошлого)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, понеслась душа в рай)) Если бесит тебя твой нос, то меняй. Чего уж там) правда, результатов по рино у Натальи Львовны я много не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут прикидываю сижу все за и против. Страх о втором наркозе за год меня не покидает, думаю, а вдруг зубы посыпятся? Хотя Янковская меня вчера заверила, что все нормально и наркоз не страшен вторично. Но у меня пунктик по наркозу в голове. Из страхов только это. Напрягает сдача анализов, беготня эта и конечно реаба! Я только из нее выползла и начала наслаждаться жизнью и опять по новой. Я не безрассудный фанатик пластики и придерживаюсь минимума ( хотя что уж тут.. пол башки сделала уже))))) И вот я вся такая терзаемая и обуреваемая думами сижу... если сейчас я откажусь от ОП то закрою эту тему навсегда, дабы нечего играть в хочу-не хочу, да еще и вам тут мозг выносить. Кстати, как вы считаете в 44 года это не поздно для рино? Добрая половина лучших лет то прошла. С другой стороны нос то в рост с возрастом и буду я сидеть с синей бульбой в прожилку. Вот такие мысли кружат в моей голове...
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, А я поддержу тебя в твоем желании сделать нос более аккуратным. Ты сейчас красивая очень и нос совсем тебя не портит, а даже придает дополнительной привлекательности. Но! У меня почти такой же нос, как у тебя. И он мне никогда не нравился. И мне тоже говорили, что он у меня милый, очаровательный и пр. Но, как говорится: шли годы) Нос вырос, стал шире, поры все заметнее. Особенно с наступлением климакса у моего носяры был скачок роста. И теперь он не смотрится миленько, а торчит в пол-лица грубой картофелиной. Делай операцию. Даже не сомневайся.
У меня во вложениях есть фото, где мне 39 лет. Там нос еще терпимо смотрится. И сейчасные фотки, в 52 года. Ну, это же ужас, а не нос! Смотрю на него и понимаю, что этот нос для семерых рос, а мне одной достался))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, с самого начала обсуждение и уговариваний типа" прочьрукиотсвоегоносаонтакойприкольныйэтотвояизюми нкамимими" хотела сказать : делай . Точнее делай , как считаешь красивым и подходящим для себя. Ясное дело , я не говорю , что твой нос не того цвета и не подходит в новому педикюру , но если тебе самой стало трудно с ним уживаться в одном доме , пора. Нас всех умиляют корявинки -особенности на чужом лице : мило торчащий зубик, оттопыренные ушки , трогательный носик-пятачок и тд., но сами мы хотим для себя идеальности, а не таких носиков -ушек. Изюму место в компоте ,а не на лице!
Я тоже обдумываю план приуменьшения носа. Но я завелась из-за искривленной перегородки , что в последнее время стало поднапряжно - нос постоянно заложен .храплю так , что птицы срываются с гнезд. На вопрос почему стало хуже сейчас , искривление ведь с детства , но никак не мешало , получила ответ : возрастной птоз . То есть этот мой совсем не маленький нос- картос будет и дальше сЪезжать и увеличиваться. Я против. @Безумная нимфа, сама так подрезала себе , а другим не даешь!
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, какой очаровательный носик у вас был, я бы первая уговаривала не трогать такую красоту. А с возрастом у всех видимо прет он( да, насы носы похожи, только у меня спинка тоньше, а картошка круглее. Спасибо за комент.
@Нина нина, ну что? в реабу вместе нырнем? Вспомним тот год?))) Нимф, когда ты говоришь не надо, то точно стоит делать!))))))))))))))))))))))))))) потом хорошо выходит) Наталья Львовна сказала круто сделать сразу лоб и нос, результат огонь. Но я лоб не выдержу точно, мало времени прошло после первой ОП. @Катерина, спасибо за мнение. Оно очень важно для меня!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Ты уже, наверное, много чего знаешь про рино. Хочется знать, а делаются ли такие операции, чтобы сделать переносицу уже ( в смысле поУже), и вообще, всю картоху тоньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, про рино я ничего не знаю вообще! Я как то на смасе застряла. Темя рино для меня новая и я читаю теперь форум.
Картоху мы и будем делать, не трогая спинку. А так то кости дробят наверняка.
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, даю и другим)) Но у Яблоко можно напортить)))
@Яблоко, спишись с Олеандрой, она недавно делала рино, не спеши, посмотри по рино все результаты честные тут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, все можно сделать. Мне убрали картоху и спинку заузили. У меня задран нос и многим не нравится, а меня он очень молодит. Мама за 15 лет ни разу мне не сказала ничего, обиделась, что убрала картоху. Делать или не делать только нам самим решать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, решила - делай. Тоже очень нравится твой носик, но моделирование на компе мне очень понравилось. Все равно ты очень миленькая и с новым носом, твой характер озорной останется и это главное)))
Если буду в эти дни в клинике, то зайду к тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, если будешь делать только кончик, переносица станет шире, ты это учла?
Меня портила горбинка и картоха уже бонусом, поэтому мне стало лучше чем было,а вот если тебе сделать широкий с широкой спинкой и короткий.. представь? Это не будет нос который тебе намоделировали, видимом там предполагалась полная рино) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|