Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, спасибо большое, про Радионова я знаю, это именно носы, которые мне нравятся) но смущает открытый метод оперирования
Из классических неподнятых носов присмотрела доктора Моураову Л.Б., про неё почему-то мало отзывов... Кто-нибудь может поделиться, девочки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, первые 3 дня было очень тяжело: охлаждающей маски мне не досталось и быстро нарастающий отек вкупе с недышащим носом не давал мне спать.
На 4-й день вытащили сплинты и что-то там еще и нос задышал, стало гораздо лучше. Я смогла хоть чуть-чуть спать. В общем, в два этапа, как мне кажется, полегче и попроще. Например, ринопластику можно совместить с удалением пластин и винтов. |
|
||||
|
||||
![]()
Максимально помогает терпение их пережить и по показаниям укол дипроспана в нос.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, я думаю, дело все-таки в исходнике.
Была внушительная горбинка, сильно искривленная перегородка и асимметричные крылья носа. Отек тут ни при чем, после снятия гипса я сразу увидела, что крылья разные немного. Сейчас ничего криминального, не знающий человек не поймет. Анализируя этот опыт, я могу сказать, что ничего менять не стала бы и все равно сделала бы совмещение. Но тогда, в реанимации после пробуждения я подумала, что это было ошибкой ![]() @Nrj_anfik, нет, отек не ушел, конечно же. Прошло 2 месяца всего. В моем случае отек еще "держат" пластины, держащие верхнюю челюсть. Стрипы не клею, компрессы не делаю, диспропан колоть не собираюсь, миллиметры у зеркала не сверяю. Про кончик писала уже, все с ним ок, мягкий, чувствительность есть, как шарик не надувается. Как будет у вас тут никто не скажет, пока сами не пройдете. Факторов слишком много: кожа, склонность к отекам, гормональный фон, склонность к рубцеванию и проч. проч. |
|
||||
|
||||
![]()
maraclea Спустя 2месяца уже не видно что была опи?? Классно как
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, не видно почти сразу.
Через 2 недели снимают швы (если ушивали крылья носа), а если не ушивали, то, вроде как и не снимают вообще и тогда совсем ничего не видно. Знакомым и родным, конечно, сразу видно, что была операция. Незнакомые, врядли поймут даже сразу после снятия гипса. Вообще после ортогнатии ринопластика не кажется чем-то страшным вообще. С утра приезжаешь в палату уже в чулках, делают укол, под язык успокоительное, потом на каталку и вуаля, через несколько часов уже в палате со всеми обедаешь. На следующий день выписка. |
|
||||
|
||||
![]()
maraclea Ты конечно герой две опи )))) ты формой носа довольна кончик у тебя опускаеться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, с формой носа все ок.
Кончик нет, не опускается. Насколько я понимаю, этого раньше, чем через год ждать и не нужно. Но мне и не задирали его. Не хочу, чтобы опускался. |
|
||||
|
||||
![]()
@maraclea, зато проснулась и почти сразу красивая!) у меня нос просто широковат, думаю, Глушко справится,как он Вам вообще? Как специалист и человек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari Супер ) ты когда на опи собралась ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, это точно не про ортогнатию. Лицо отекает до состояния, когда кажется, что оно как прыщ лопнет.
Вряд ли это называется "красивая". Если бы меня Александр не устраивал как человек и специалист, под нож к нему я бы не легла. |
|
||||
|
||||
![]()
maraclea А ноздри у вас одновременно стали мягкие или сначала одна потом другая ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста после какого срока нос перестает реагировать на жару? В доме включили центральное отопление и нос опять разнесло((( И это почти 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня 8 месяцев, иногда отекает кончик так,что страшно становится, через неск дней возвращается к своему обычному виду.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 7 мес. С месяца не отекает. Думаю от толщины кожи зависит.
|
|