Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, понятно. Вы сейчас третью хотите делать, верно? А первые две у кого были? Ноздри кто подшивал вам? Если не секрет
Девочки! Ещё вопрос: вы после опи сильно (долго) кровили? А то у знакомой была такая петрушка, что уже после выписки несколько раз дома ночью просыпалась от того, что кровью захлебывалась. Даже кровь переливали. Я конечно морально готова... но надеюсь это больше исключение из правил? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду третью да ))
Делала в своём городе у двух разных )) нельзя же говорить фамилии без фото )) но если вы спрашиваете, чтоб к ним не попасть - не попадёте, город маленький и никто разумный сюда не поедет делать рино )) но мне было 18 лет и я не могла ждать и копить и жить с тем носом , поэтому пошла и сделала здесь )) сейчас рассматриваю нескольких в Москве и нескольких в Питере )) вот как-то так ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, ага, с целью «не попасть». А то мало ли кто-то из более-менее именитых...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите) хирург сильно заузил спину носа. Смотрю и понимаю, что некрасиво очень, из-за этого нос сейчас кажется длиннее и в районе переносицы нехорошо. Если расширять спинку, для этого хрящи берут? Или их только для повышения спинки, а для расширения просто свои кости носа раздвигают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже, какие у всех впечатления разные)))). Для меня ринопластика с остеотомией это оп, при которой боли не было вообще ни одной секунды ни на одном этапе. Турунды вытаскивали через двое суток, вообще даже не почувствовала ничего, как по маслу(по соплям
![]() Зато вот ощущения, когда проснулась с заткнутым носом не забуду никогда.( |
|
||||
|
||||
![]()
@JGh, по-моему спинку нельзя сильно заузить. А вот с кончиком что-то не то. Был кругленький, стал узкий и длинный (не знаю как было до насчёт длины это раз, а еще у вас в профиле селфи это оптический обман два). Сколько прошло с оп.?
Может вы еще не привыкли? Если сделать спинку шире, она станет шире кончика, а это не ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, пока турунды были, это были просто страшные дни для меня, точнее первые часы после наркоза, у меня паническая атака случилась, первая в жизни( надеюсь и последняя).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, что это делает , кончик так поднимает??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне когда вазотомию делали, такая же ерунда была. Кололи успокоительные и врач в 5.30 примчалась мне эти турунды вынимать. Обычные турунды были тогда. Трубки эти пластиковые , что внутрь турунд ставят сейчас - спасение , конечно. Хоть как-то дышишь, уже морально легче.
|
||||
|
||||
![]()
@MilaMi, спасибо за мнение!
5 месяцев прошло. Тоже вижу, что не то что-то, но что именно, понять не могу. Кончик да, был круглая картошка, стал какой-то длинный. Сам нос кажется длиннее, чем был. Толи из-за того, что спинка теперь узкая и ровная. Толи потому, что маленькую горбинку убрали (читала, что в этом случае нос часто кажется длиннее и нужна особая работа с кончиком). Не понимаю. Записалась на консультацию к другому врачу, послушаю мнение специалиста. Хотя 2 раза колола дипроспан у другого врача (второй раз уже после фото), так этот врач (не автор носа, тот в другом городе и пока к нам не приезжает), так говорит, нормально все. Не знаю. Но что-то не то (( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, А у меня когда их вынули.Я то думала,что дышать начну сразу!Какое там.Все залило и отекло.Перепугалась,что теперь никогда не буду носом дышать. . Только на 4-й день,с дипроспаном,всё сняло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, я сразу задышала после удаления этих штук из носа). @OlAn, говорят жти пластиковые палочки не спасают, мгновенно забиваются.. Ну и плотные турунды и перегородку же поддерживают и кровь останавливают, за счёт компрессии сосудов. Мне вот странно, почему у всех такие разные ощущения при вытаскивании этих турунд, от адской боли до , как у мння совершенно без боли и как по маслу? Хотя может больно, если работа с мягкими тканями больше идет, мне только кость ломали, горбинку спиливали, а кость не болит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне при вазотомии вообще ничего не ломали, а турунды еле пережила. А трубочки, конечно, забиваются, но ,если аккуратно с ними обращаться и продышывать слегка, хватает до вынимания турунд)).
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нить делал рино после була? хочу сделать через 3-4 месяца после була, но сомневаюсь, один хирург сказал можно, другой не ранее 9 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lopa, а зачем такой риск? Поберегите шов от була, зачем вам потом разошедшийся рубец? Тут многие с этим борются, а вы собственноручно решили его травмировать (( Ну если не беспокоит, что шов может повести себя очень непредсказуемо и в дальнейшем быть очень заметным, то делайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, риск, потому что у меня буде оп вынужденная ( не по носу) и чтобы не лежать под наркозом просто так совместить с рино хочу. Я спросила, потому что врач сказал можно через 3-4 мес, хотела узнать кто так делал. и потом еще по здоровью будет одна оп, чтобы минимизировать наркозы хочу совместить с рино.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, под губой синяк сильный и зуб болит ( видимо трубка так стояла. Чем помазать ? Так все таки слизистая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу_2, против боли зуба- выпить обезболивающее, а от синяка можно просто полоскать ромашкой или хлоргексидином. Просто и безвредно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|