Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, написала уже, пока молчит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, кстати. У Вульфа рино стоит от 620. Я весной когда была в Фрау клиник на косе, спецом у них спросила...
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, Офигеть конечно.Это еще «ОТ»))
Интересно кто у него вообще делает?Отзывов здесь как таковых за последнее время или за этот год-не встречала... @ErinB, как ваш носик поживает?Вы в гипсе еще?Повязку тоже на голове еще не снимали? |
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, ну вот когда я была в клинике, он как раз вышел после операции. Довольный и юморной) Сказал, что никто не умер.
Гипс с носа завтра снимаем, начинает дышать потихоньку, но перегородка увы все равно кривая - надавливаешь, дышит левая ноздря, не надавливаешь - не дышит. Повязку на голове давно сняла. В теме про подтяжку эндо \ лба отписалась, про то что брови опустились (( тип не хватило мне эффекта (
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, это может быть внутренний отек пока. У меня есть похожий эффект, это у меня и снаружи видно что с одной стороны как бы шишка снаружи носа, и эта ноздря туже как бы дышит
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет! Сегодня была на консультации у Агапова. Среди прочего обсуждали выдвижение колумеллы. Док предупредил, что при ее выдвижении вниз при улыбке между губой и колумеллой может формироваться некрасивый валик. Подскажите, пожалуйста, о чем речь? У кого так было? Это визуально сильно портит? Можно фото? Спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сняли гипс. 10 день сегодня.
До опи нос косил вправо, сейчас чуток влево)) Горбинку мнеине пилили - очень просила, но ДГ настоял что это чревато последствиями, и не пилил... Если буду переделывать - попрошу все таки выпилить. Кончик в отеке. Но меньше чем был до.
|
||||
|
||||
![]()
@FeelTheLove, вряд ли вы такое фото найдете, но мне кажется если будет вниз ее двигать прям от основания носа, то верхняя губа у вас еще ниже будет. И так у вас она низко, а будет еще ниже. И лучше наверное так не делать. Мне вон колумеллу выдвигали не от основания носа, а чуть ближе к кончику. Можете в моей теме глянуть что получилось. Стало клювовато, тк кончик мне не поднимали. А если бы подняли, то была бы и колумелла и кончик красивый и верхняя губа прежняя.
|
||||
|
||||
![]()
Фото к пред сообщению
|
||||
|
||||
![]()
Для 10 дня просто отлично!
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, форма к сожалению повторяет мою врожденную. Т.е. вмешательств минимум. Обсудили сегодня с Д.Г., он мне показал как одну девочку делал в два этапа, так что возможно у меня тоже будет второй (хотя бы по поводу горбинки). Но и с таким носом вполне можно жить (с учетом того, что кончик схуднет как отек сойдет, надеюсь по крайней мере))) И глазюки вроде не плохо заживают. Отеки под глазами мощные, ровно как и на лбу, но буду продолжать физио и "маски" из лиатона и детрагеля. В общем, как то все без стресса пока (тьфу тьфу).
Еще узнала сегодня, что Яноковская Н.Л. волонтерит (собачница). А у Агапова три кошки дома (я как раз недо-волонтер по кошкам). В общем, в свою "шайку" попала))
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, по-моему ,все хорошо получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, спасибо большое! Сравниваю три версии, похоже, промежуточный вариант мне нравится все-таки больше. Доктор мне прислал скорректированный вариант и указал, что если делать прогиб, то нос может получиться коротким, мне этого не хотелось бы... Буду думать, спасибо.
Может, мне просто непривычно, поэтому не нравится? У меня такой шок поначалу от мезонитей был... Все подтянулось, конечно, бугры тоже с одной стороны были, но в целом какое-то отторжение, а сейчас очень нравится эффект. Почему у меня сначала такая реакция была, загадка))) какой-то страх. |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, и мне тоже понравилось моделирование от доктора, оно более изящное что ли. Мое все таки грубоватое какое то вышло , на мой вкус
|
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, нифига себе минимальное вмешательство! Он нос выпрямил!!! Кончик носа почти на сантиметр вверх поднял!!! Я лицо вообще не узнала сперва, раньше мужиковатая тетя была на фото, а теперь миловидная девушка, даже с таким отекшим кончиком.
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, Оля)))))) умеешь обрадовать) это у меня просто неудачные фото раньше были) я потом склейку как нибудь сделаю - там по 3\4 (или как этот угол называается в пол оборота, вторая фотка по счету в предыдущем сообщении), видно что и горбинка моя осталась (я писала выше, что док не захотел ее пилить - хотя видела тех, кому он пилил и все у них норм, по крайней мере у девочки -Администратора в клинике), и кончик такой крокодилий)
Это вот пару фот из жизни незадолго до опи.
|
|