Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla как сказал мой прошлый врач, что я за ним не ухаживала как следует, то есть : не ездила к нему на уколу дипроспана (куда ещё он и так тонкий как иголка ), и не клеила на ночь пластырь, не после оп а все эти годы ))
Но по сути, он просто поехал вниз так как не был достаточно хорошо зафиксирован, он сказал что надо ты его подтянуть вверх , но я уже не согласись идти к нему Но тут не только опушение , он похудел и яма посреди носа стала более заметная |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla это явный недочёт врача, когда кончик плохо зафиксирован
Он почти всегда спускается, зависит от техники, но чтобы прям свалится вниз , это только косяк У меня куча знакомых у кого нос 5-10 лет спустя на таком же уровне как и через год после оп (схождения отёка и нормальное опущение на пару мм) |
|
||||
|
||||
![]()
KIk вам очень идёт ваш носик, вы милее стали. Мне тоже мой казался короткий, но сейчас меняет форму, наблюдаю какие моменты не нравились, почти прошли, нужно время. Читаю и смотрю фото до/после и думаю нам не угодишь, длинный плохо/короткий тоже плохо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bruks Mari спасибо, словила себя на той же мысли
![]() Но время все лечит , и носик ещё поменяется и мы к себе привыкнем ) А у вас уже какой срок? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня только 3 месяца, ещё онемевший и отёк, неделю назад прям резко спал отёк с кончика, вообщем жду..Фото новые добавлю когда 6 мес будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, вы меня немного успокоили, надеюсь, есть шанс что меня это не коснется)
А ваш нос мне очень нравится и вообще нравится такой типаж, как у вас. Уверена, в динамике вы очень красивая и расстояние от носа до губы никак не бросается в глаза, мы в жизни много разговариваем и улыбаемся, таких драматичных поз, как на статичных селфи, почти не принимаем) У меня после коррекции тоже губу отеком опустило вниз, я сначала озаботилась этим вопросом, стала читать про бул, а потом хирург на осмотре мне пояснил что внизу, где колумелла встречается с губой, была отслойка и именно этот отек тянет губу вниз и визуально задирает кончик. Сейчас я вижу, что лицо потихоньку приходит в норму. У меня никогда не было супер короткого расстояния между носом и губой, раньше его скрывал нависающий кончик, а теперь его нет и расстояние видно во всей красе)) но если изменить его, изменить объем губ (очень не хочу ничего делать с губами, хоть они и небольшие достаточно), тогда я потеряю свое лицо и буду неузнаваема. Как оказалось, ринопластика еще не так меняет внешность, меня узнают давние знакомые, и даже никак не комментируют изменения во внешности. Думаю, если еще и губы изменить, то точно буду не я… А у вас сейчас в губах геля нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla спасибо огромное, мне очень приятно это слышать , аж настроение улучшилось ) эх, девчонки, спасибо за этот замечательный форум, лучший антидепрессант
![]() Мне тоже очень нравится ваш результат, кукольный носик вышел, моя мечта У меня были губы накачаны лет 5-6 назад, потом убирала но что то зарубцевалось однозначно Да, согласна что бул может прям сильно изменить лицо, ещё от техники зависит, моя подруга сделала и на ней вообще не заметно А я вот не боюсь не узнать себя, главное чтобы образ мне по душе пришёлся ![]() Кстати да, многие не замечают наших изменений, даже мои подруги сначала не поняли , они просто сказали ты что загорела или накрасилась по другому ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, спросила про гель, потому что знаю, что иногда он может тянуть губу вниз.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но окончательно понимание пришло только тогда, когда этот отёк уменьшился, и губа стала возвращается в своё историческое положение. Сейчас она все ещё ниже, чем была, но это уже не так заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, сорри, долго тут не была…да не слишком уж и реконструкция, перегородка кривая, горбинку уберём и кончик меньше сделаем. Цену зафиксировали тк я уже давно им капаю на мозги а операция только в апреле.
Никто тут больше у Алексаняна не делал нос???? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya_iei, я протираю нос болтушкой с салициловой кислотой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, соглашусь, что новый нос Вам ОЧЕНЬ к лицу! С ним общий облик и милее, и молодее 😊
Глядя на фото предыдущего носа, задалась вопросом: на фото в месяц видна как бы небольшая горбинка. Она была и сразу же после снятия гипса? Или в течение месяца «подросла»? |
|
||||
|
||||
![]()
@iNatasha спасибо большое !
Что касается горбинки, она появилась сразу и была вызвана гелем который когда то кололи в нос, он туда мигрировал и проявлялся в виде горбинки , но иногда она спадала, в общем она была мягкая Пока ничего не вылезло , думаю что уже и не будет такого как врач вроде как счистил остатки геля и рубцов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, Вы правы. Только я не хотела «бабский нос»)) хотела оставить милый. Да и аристократичность в моем понимании никак не увязывается с широким носом... В том месте, где я отметила красным он шириной 3 см((( шириной почти с глазную щель((( исходник был 1,6 см в этом же месте. Изяществом при всем желании не могу это назвать. На мой взгляд - это откровенная диспропорция. Теперь глазёнки совсем мелкими смотрятся. Один нос видно. Средняя треть лица, и без того длинная, стала визуально ещё длиннее. Вообщем, как прокомментировала эту картину моя знакомая: «не мой фенотип». Совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri Господь с вами, никакого бабского носа у вас не было и нет
![]() А аристократия бывает разной, на каждом образе и внешности она может быть подчёркнута совсем разными манипуляциями ) Лично я вас вижу в образе Мальвины, в обеих случаях, но ваш образ до был более простой, а теперь более благородный С вашими глазами , никто на тот нос и не смотрит Да и вообще , вы очень красивая, вот прям кукла Мальвина То что не можете принять такую красоту на вас, я прекрасно понимаю , но в гоняя себя в очередную депрессию по этому поводу , вспомните о том что у вас все прошло хорошо, вас в главную очередь не изуродовали , нос ровный , симметричный и без осложнений Потому что сколько же разбитых судеб после неудачных пластик , когда действительно изувечили лицо , в вашем случае все супер Но естественно на худшее ровняться нельзя , но это нужно чтобы взвесить все таки объективно «катастрофу» вашего случая А вообще, у вас всего то ![]() Опять таки я нисколько не уменьшаю важность нравится самой себе и быть в том теле в котором нам комфортно Все поправимо , но постарайтесь принять свой новый образ Я так себе сказала, что есть то есть, дело сделано , на 5ю рино я точно не пойду , что мне остаётся делать ? Плакать и прятаться от взглядов знакомых дома тем самым теряя своё драгоценное время отведённое мне судьбой? Хочу ли я этого ? Нет, я хочу радоваться жизни , наслаждаться и не парится по поводу носа, а как отпущу ситуации там уже и привыкну к нему Сделайте себе красивый макияж , купите пару новых вещей , ну и допустим заузьте нос контурингом, выйдите в люди , и вы поймёте что все супер! Жизнь идёт дальше, и этот нос не стоит таких страданий ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, мне кажется, он у вас еще отекает.вы тут как-то фотографию выставляли, где нос узкий (возможно, не настолько, как у вас было до, но узкий). Вот вообще не широкий. После повторки до двух лет окончательного результата ждать нужно. Думаю, за это время он рельефнее станет и да, поуже.
@Savitri, хотя про фенотип я вас ой как понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, спасибо)
Я даже не знаю, что хуже: что он широкий или что кончик опустили ниже, чем родной был. Большее волнует кончик. Ширина может, действительно, оказаться отеком. А вот кончик, увы, только опуститься со временем... Нам бы с Вами поменяться носогубным углом))) и все были бы довольны и при своем природном фенотипе)) У меня, оказывается, изначально было неправильное понимание того, насколько курносым будет анфас. Я была уверена, что дело только в носогубном углу. И была уверена, что раз на моделировании в профиль этот угол остался прежним, то анфас тоже будет хорошим. А оказалось все совсем не так((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|