Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, спасибо, ждём кислородного прихода
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите,сегодня была у врача,носу 1.5 мес и сбоку появилась костная мозоль,доктор сказал ничего не делать,я переживаю!Могла ли она вообще так быстро появиться,я ее заметила уже на 4 недели,я думала может горбинку не допилили,но после снятия гибса все было ровно,а 4 неделе уже появилась.Такое возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, У меня не дышал совсем и на 4-й день мне кольнули дипроспан.Задышал сразу и после этого уже не закладывало особо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, сочувствую, хорошо, что все позади. А куда именно диспропан колят?
Нос я пробила акваллром и сосудосуживающими спреями. Пока, дышу на них. 3 часа, надо обновлять, так что ночь делится на промывание носа. Девочки, сколько можно тизином, к примеру пользоваться, чтобы не заработать зависимость. А ещё, сушит слизистую. Чем снять симптомы? Может, маслом каким то или чем то мягоньким? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, в Дэге делают болтушку. Они смешивают називин с персиковым маслом и еще чем то... Т.е. персиковое масло - как раз для снятия сушки и раздражения.
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, дней 7-10 вроде. Я бы с каплями не баловалась, можно слизистую отрастить так что потом опять под нож ложиться придется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, Мне кольнули вовнутрь куда-то.Но у меня не дышал вообще.Был заложен.Запаниковала и доктор принял сразу же и кольнул.А то прямо жить не хотелось.Не ожидала такого
|
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, спасибо, про персиковое масло говорил мой хирург. От пиносола, сушит, как ни странно.
@Tig, так и знала, надо с каплями завязывать. Спасибо) @Alipova, чего только не бывает с носами. Вроде и хирург хороший, и сам исходник без проблем. Всегда может что то пойти не так. Рада, что быстро проблема решилась) Не дышать, это п...па ![]() Сегодня снимают лангетку, может успею щёлкнуться перед вторым гипсом. Волнуюсь, так приятно волнуюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сняли гипс и все швы. Было, хм.. Терпимо
![]() Первое фото, сразу после экзекуции. Простите богиню фотошопа, за вторые фото. Есть результат? Сегодня 7 день, после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, нос однозначно аккуратнее, но у вас же только 7 дней, это совсем не срок чтобы подводить итоги
![]() У меня кстати после снятие гипса (но не сразу) нос отек капитально и до сих пор спинка гораздо толще чем в день снятия гипса (и это полтора месяца) |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, да конечно, вон видно как по бокам обтесали, сузили.... кончик правда круглый получился, как у меня сейчас (у меня правда и срок тоже небольшой, от 11.07). Но я уже задумалась, как при повторной рино этот кончик заострить. Ну должен же быть какой то способ из круглого носа сделать менее круглый.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, конечно не срок, до полугода туда сюда отек гулять будет. Мы сделали съёмный гипс, на ночь
Носить месяц, ну или дольше. Спинка не успеет разбарабаниться отеком. Надеюсь, сработает @ErinB, Спасибо) Думаю, кончик носа формируется собственной хрящевой тканью. И если, хирург проделывал эту манипуляцию, нос по идее, должен заостриться. Мне, как ни странно не принципиальна тонкая пипка. У нас с тобой срок мизерный, все ещё втянется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, а я забыла попросить чтобы кончик сузили)) более того, мне Агапов рассказывал, что утоньшение кончика происходит исключительно за урезание крыльев (это я уже когда гипс снимала, стала расспрашивать, какие есть дальнейшие варианты сужения этой всей истории). Хотя есть мастера, Радионов Д.Ю. например, которые работают с хрящами - он там что то ушивает, перешивает, в итоге у него есть возможность поменять проекцию носа и кончик как то уплотнить.
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, забыла попросить?
![]() ![]() Мне хрящик должны были вставить в кончик, или как они там делают. Не уверенна, что хватило материала. Много ушло на поднятие спинки. Хотя Хирург предлагала сформировать свод носа чатью реберного материала. Исходник сильно утоплен в череп, как будто была травма. Давай подождём хотя бы месяца три, а там покажем, что с кончиком происходит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, хрящик в кончик это круто. А кто хирург? Нефедова Н.С.? Мне ухо резали - но на перегородку и укрепление ноздрей. Спинку мне мою не трогали - только подвинули больше на середину лица (изначально нос кривил вправо, теперь слегка влево).
А вообще да, ставить колбасу (из реберного хряща) на спинку - оч популярная практика.
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, да, Нефедова Наталия Сергеевна. Мне её работы понравились, тем что сложные исходники, выглядят после реабы, как от другого хозяина
![]() Координальные перемены. Открытое рино, видишь, и плюс и минус. Плюс, весь нос можно перебрать. Минус, наружние швы, более долгая реаба. Что то мы про кончик разговорились, и я призадумалась. Пойду к зеркалу залипать ![]() Мда, пока круглый, что земной шар |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня рино было всего 3 дня назад. Хотела спросить пару вопросов :
Сейчас стали отекать щека, в сторону брылей спустился отек. Можно ли с этим что-то делать? Компрессы холодные , что-то еще? Второй вопрос с обонянием - его нет вообще. Надеюсь прорежется... Это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
@Алла-Р, обоняние вернется, что его нет - это нормально. У меня возвращалось потихоньку, не сращу в полнлм объеме вернулось. Отеки будут ползти, можно попробовать физиотерапию для их уменьшения, но это только по назначению врача.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Алла-Р, поздравляю с ОП!
Моё рино тоже недавно было, пока воспрминия свежи) Отёки могут держаться какое то время, первичный опускается вниз на 3-4 день. Если на душе будет спокойнее, можно поделать физиопроцедуры. А так, они сами замечательно сходят. Обоняние, временные трудности с дыханием, норма. Лучше, конечно, хирурга в курсе держать. Ну и все рекомендации врача выполнять ![]() Девочки, гляньте. Как то интересно пришита колемнула - утоплена вгубь носа. Кончик свисает. Со временем, не начнёт клювить? Не могу понять, гармонично или нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|