Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, спасибо за поддержку!
![]() Вот именно то, какой Док мне делал живот, больше всего меня успокаивает))) Животик от Саруханова обязательно получается красивым!) Как бы он не выглядел в реабе и что бы я там не думала))) А мужу и сейчас всё нравится, и меня это дополнительно успокаивает ![]() Мы в выходные на природу ездили, немного прошлась на свежем воздухе и к вечеру я так устала, что думала - заболела! Меня подташнивало и живот в тонусе был (вспомнила беременность), болела голова. Утром проснулась вся мокрая, вспотела, пришлось мыться полностью. Но зато состояние нормализовалось. И ведь немного совсем прошлась, и такая реакция. 2 недели после опи... Надеюсь, к 9 мая я пободрее буду, ведь уже 4я неделя пойдёт! Критические дни начались на неделю раньше и идут уже 10 дней! ... хочется думать, что организм таким образом очищается от всех препаратов. Уже чувствую свои мышцы живота способными напрягаться, нет дискомфорта в них. Чувствительность отсутствует только на расстоянии 1-2см от швов. Когда муж крем наносит на живот, особенно заметно это: он мне тычет в какую-то область живота (рассказывает, как там дела, чтобы мне лишний раз не смотреть на живот), а я не чувствую вообще! Зато в других местах аж мурашки бегают, когда он крем наносит))) Живот чуть чешется, в разных местах, поглаживаю и вроде отпускает. Кстати, джинсы старые застёгиваются на мне нормально (просто раньше я их с поясом носила, а теперь я его убрала). |
|
||||
|
||||
![]()
Какая я кривая - видно по талии. Никогда не думала, что у меня настолько отсутствует симметрия.
Второе фото - первый душ!) Аж через 2 недели! Сисяо отвлекают от отёкшего живота, поднимают настроение))) Живот выпирает снизу, осанка согнутая, похоже на отёк. Липофил: видно залом от бугра, кожа под глазами очень шелушится. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Знаешь, на последних фото выглядит вдохновляюще! Видно, что швы тоненькие! Очень рада за тебя)))) к 4 неделям уже бегать будешь)))) ттт ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Samanna, ой, ну красотка! Че уж! Дальше будет ещё лучше!!!
А почему тебе через 2 недели то мыться можно? Я на 6 день мылась)
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyanabelka, очень хочется к 9 мая уже бегать))) спасибо, дорогая!
![]() Я сегодня уже сама по магазинам ходила, но подсогнутая всё-таки. Степень согнутости можно по взглядам прохожих узнавать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Samanna, ну это да) я бы тоже ) но! Док сказал - я сделал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как заживает стык швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина_Сергеевна, там всё тёмное. Это самое тёмное место на всём животе. Муж говорит, это место ему не нравится. Пока корка кровавая не сойдёт, сложно что-то сказать. И клей ещё сверху лежит. У пусть лежит, наверняка под этим слоем активные регенерационные процессы идут!
![]() К слову, бока и стык швов иногда щиплют, что говорит о их слабости... бока - где дренажи были. |
|
||||
|
||||
![]()
На выходных я отмыла живот, сняла больничные стрипы с мест дренажей и муж соорудил мне заборчик из новых стери-стрипов.
Скоро животику будет месяц. Пупок не топится, лежит на поверхности. Хожу почти прямо. Оставила одну подушку под ногами на время сна (было 2). Могу нормально смеяться, и тонус после смеха сходит на нет. Я кайфую от талии!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера прошлась Дарсонвалем по шишечкам на лице. Справа шишечка болела, а после Дарсонваля перестала! Надо делать дальше! И живот тоже прошла, так приятно щиплют разряды чешущийся живот!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Belkasever, а какой прогноз ГМ ставит по поводу пупка?
Мне уже так хочется без компры ходить! Надоела она!) Без неё легче))) Я поняла, что при разгибании тянет не кожа, а ушитые мышцы, прямо сверху тянуть начинает. Недавно понемногу чихать стала: искры из глаз не сыплются))) но давит после низ живота. Стараюсь чихи сдерживать. Мышцы при напряжении не болят, могу немного втягивать живот. Отёк ещё есть, но и так картина сейчас гораздо лучше, чем была До))) Животику месяц!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рассказ!! Меня тоже на консультации катетер мочевой прям смутил. Так не хочется ставить его.
А катетер венозный надолго ставят?
|
||||
|
||||
![]()
@Samanna, как там сейчас твоя красота поживает? Как швы? Есть свежие фотки?
|
||||
|
||||
![]()
@Лимурка, в вене катетер стоял до самой выписки, т.е. 4 с лишним дня. Я просила его снять, а мне сказали, что тогда уколы в живот надо будет делать, что мне конечно не понравилось и катетер я оставила.
@Most, у меня ещё не все стрипы отвалились!) А я их не снимаю))) В понедельник поеду на осмотр и так, я думаю, док снимет мне все стрипы ну и фото наверняка сделает, тогда попрошу фото красивые, выложу ![]() @iceplatinum, спасибо, дорогая! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все стрипы убраны и наклеян Мепиформ
|