Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Улетала и много пропустила, так как голосование уже закрыто, то кто победил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Спасибо, все отлично, только добралась до интернета в аэропорту жду вылет а Москву. Сейчас попробую ещё раз перейти по ссылке голосования.
@Aleksandra_sovsem, ты лидируешь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина41, да,надеюсь моя мечта воплотиться в жизнь
![]() Я вчера видела девушку в ИГ у Соломона Маисовича,которая подавала заявку на участие в конкурсе))Будет делать Рино и менто с использованием собственного материала.Было бы не плохо,если бы она откликнулась,рассказала и показала результат)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина41, с возращением!)
Если ты в ближайшее на консу к СМ планируешь, может есть смысл на скидку 25% претендовать? Вроде особо больше нет желающих, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Поздравляю! Пусть все мечты исполнятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, отмашка есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, мои поздравления!
![]() Жаль, конечно, что удача прошла так рядом, но мимо... но за тебя рада! Если бы они всё же взяли на опи двоих.... мечты-мечты ![]() Вообще уежала по делам, может чего пропустила.... какие новости? Какие планы? Когда к Соломону? Вообще «че-как»?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LeOka, спасибо,дорогая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, понятно. Значит будем ждать новостей. Особенно интересно по оперативному вмешательству: когда, чего и сколько))) переводя на обычный язык: что запланируете по операциям. Ну, и в предвкушении твоей личной темы со всеми подробностями реабы. А я, да, буду потихоньку ползти к своей цели. Тем более, может ещё повезёт, хоть частично
![]() Короче, невер гив ап, девоньки!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, поздравляю с началом исполнения мечты)) с интересом буду читать твою тему и наблюдать за процессом перевоплощения))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, спасибо тебе за поддержку))А я с удовольствием буду"кормить вкусными" новостями,которые в благодарность моим ожиданиям всё-таки будут. Уже не терпится выслушать дока с предложениями по "улутшайзингу"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, новостей пока нет? Как темку заведешь, кинь сюда ссылку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, нет,пока жду...Пиар-менеджер говорила,что обсуждают даты съёмок.Как только будет о чём написать ,то обязательно это сделаю)))Пока собираемся в школу и времени собирать анализы всё-равно нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, поздравляю) жду и буду наблюдать, голос отдавала за вас) это нереально круто)
|
||||
|
||||
![]()
@Mechta, спасибо))
![]() ![]() |