Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku,
Ой, извините за ложную информацию. Просто увидела не цвета, а цифры, вот и решила ,что началось...
|
||||
|
||||
![]()
Голосование открыто, будет оно коротким. Голосовать можно только с браузера, но и с браузера - не все. Подробнее в условиях акции. Можно голосовать за любое количество участников, но сперва надо отметить всех, потом нажать кнопку. Потому что кнопку можно нажать лишь 1 раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Урааа))) Счастье близко
|
|
||||
|
||||
![]()
По стариковски взяла ручку и бумагу, смотрю и выписывю ники. И опять не понимаю, многие хотят нос исправить. Но это ведь не акция по рино.Короче сидеть мне долго.
И еще - вот вижу девушку, которой надо прямо очень, ее бы украсило и рино и генио и блефаро. Сообщений 2. Последнее посещение форума 10 апреля. Зарегистрирована 9 апреля. Я ее вычеркиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, Я проголосовала за 2 девушек. У одной необычное лицо, и очень хотелось бы посмотреть, что волшебник-доктор сможет сделать. А за вторую проголовала только потому, что она не поленилась и сходила сделать нормальные фотки к фотографу. То есть оторвала свою ж и сделала что-то для выигрыша
![]() ![]() В этот раз без явных фаворитов акция. Выбрать очень сложно. Оочень много новичков, которые зашли разместили заявку и больше не появлялись(
|
||||
|
||||
![]()
@Evva, ты не поверишь, я еще последнее посещение форума смотрю. совсем уже))))))) Я перевернутые просто пролистываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, Аналогично пролистываю перевертыши, а ещё неудачные селфи
|
||||
|
||||
![]()
Profi вам вообще благодарность, в основном участницы акций новички, мы тут были как слепые котята, после ваших сообщений хоть стали вылазить и смотреть другие темы форума. Независимо от исхода и результата Акции я остаюсь с вами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же волнительно, уже совсем скоро будет результат..
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё хотела спросить, у многих подписи. Что это значит ? Операция и доктор у которого оперировались или хотите оперироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хотелось бы поддержать всех участниц, которые не попадут в финальную пятерку. Девочки, не отступайте, не бросайте все на полпути! Ведь бесплатная или скидочная ОП (без сомнения, оч приятный бонус) - это не панацея. Ищите своего хирурга: читайте форум, выписывайте имена с комментариями о результатах, приходите на консультации, консультируйтесь по фото, короче, делайте все, чтобы приблизиться к тому, что хотите увидеть в зеркале. Почти все из вас живут в Москве или в паре часов лета до нее или до Питера. Конечно, ОП обычно дорогие, но если ооооочень надо, то можно найти решение. Уважаемые "старожилы" форума. Доверяйте больше людям! Да, бывают проколы, как раньше писалось, с новичками. Но и вы когда-то ими были, правда? По-моему, лучше дать шанс новичку, которому это действительно надо, чем постоянному участнику, у которого с лицом и так все хорошо, имхо. Да и множество постов ни о чем в акционной теме не есть гарантия нормальных отчётов в дальнейшем. Опять же мое субъективное ![]() Мне очень-очень жаль, что в пятерке не увидела красавицу Янамир и солнечную Oldlady (думаю, ее отчёты были бы замечательно написаны), Lyumaks и gattaca1701. Держу кулачки за EvilBoobies, Kiki2016, Iriana2379. Девочки, кому за 40, айда в антивозрастные темы! ![]() ![]() Спасибо Катерине и клинике за такие акции и возможность участвовать! ![]() ![]() Победителям - отличных результатов, лёгкой реабы и интересных отчётов. ![]() Сорри за "многобукв" )))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже проголосовала. За четверых.
@Марина41, тебе мой голос за доброжелательность и желание общаться на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за троих
@Янамир @Мурлыкающее_Счастье, @Nata_dutova Держу кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, спасибо за поддержку, даст Бог все получится!!! Теперь я частый тут гость, а советы и рекомендации опытных девочек -это просто кладезь, так как планов по изменениям огоо, с удовольствием буду делиться результатами и задавать кучу вопросов, что уже потихоньку начала делать в других темах))
|
|
||||
|
||||
![]()
.Я даже не знаю как сказать. Девушки, держите ваших фаворитов при себе. Это обидно же другим, понимаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите проголосовать, не пойму где идёт голосование. Как голоса девочкам за которых болею отдать?
|