Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, согласна, но одно другое не исключает))
ЧЛХ - это очень долгий и затратный процесс, не каждая готова, хотя это действительно самый лучший вариант -и здоровье и красота. |
|
||||
|
||||
![]()
@arina8888, вы, к сожалению, опоздали.
Девушки, вот ссылка на голосование: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16673 Пока голосование закрыто, просто проверьте, что вы там есть. Я выкладывала все заявки, где были фото. Не проверяла несоответствие условиям. Если в топ-5 войдет кто-то, кто не соответствует - что ж, хирург просто выберет среди меньшего количества претендентов. Фото и текст в заявках уже не меняются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Доброе утро, себя проверила есть в списке, но почему то указана два раза, я дважды выкладывала фото, первые были темные и не удачные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз вижу акцию, где более 70 чел желающих! Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
И у каждой девушки цветной маячок, интересно, что эти цвета обозначают...))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне кажется, что такая активность из-за рино в акции, очень много недовольных носом, я почитала.. Спасибо, будем надеятья)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила, у меня тоже такой значок есть зелёный, он означает наверное что уже делала что-то)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, Мне кажется, разного цвета значки просто чтобы строчки не перепутать и удобнее было потом считать голоса, они не несут смысловую нагрузку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MilaKunis, у меня красный, хотя я тоже уже делала - грудь. Я согласна с @Oksko, цвета даже в одинаковом порядке расположены друг за другом, а не хаотично.
|
||||
|
||||
![]()
здорово! вышли на финишную прямую, с нетерпением жду, когда начнется голосование. Впервые участвую в акциях, не знала, что это так затягивает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79,
Мне кажется их просто разделили по 12 человек - один цвет и все) @N@t@ly, Это много или мало?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне тоже очень интересно, 70 участниц это много или мало???
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вообще будет проходить голосование? Всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девчонки, запасаемся терпением и седативами -
чувствую, голосование будет жарким)) Всем удачи и веры в исполнение мечты! <3
|
||||
|
||||
![]()
Ух, как интересно! Ждем!!!! Удачи нам всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нервничай - не нервничай, результат голосования от нас не зависит, сейчас остается только ждать.
Несмотря на итог я знаю одно,что останусь зависать на этом сайте! Столько полезного!!!! Всем удачи, позитива и хорошего настроения! Девочки! Я так поняла голосование открыто, появились цифры!