Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлуна, а никто и не проголосуют за такие заявки. Плавали, знаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина41, занимаюсь полгода где-то, но не могу сказать ,что выполняю весь комплекс. Стандартно 2-3 раза в неделю, упражнения для лба, носогубка, веко и шея. Результат через месяц, залома на лбу почти нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько раз пыталась, у меня показывает, что прямо, а в итоге загружается боком, я и боком ставила, думала перехитрю, но увы (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, очень интересно, я новичок , расскажите за кого голосуют? По каким принципам? Очень хочется хотя бы со скидкой выиграть.
Большое спасибо, попробую🙏🙏🙏 в Инстаграмм видела, но как то не верилось в результат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже не получилось с фото*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну вот например у
@EvilBoobies, получилось, у Литл- ольга получилось. У многих получилось. Для того, чтобы понять желание победы нам, жюри)))) т.е. тем кто будет голосовать за вас девушки, нужно подтверждение, что вы не пропадете, что фото будут информативны, а общение по желанию вашему частым. Это все есть в условиях акции. Акция это вам не случайно сто рублей найти. @АйгульМ, ты вот например девушка, которая реально хочет, поставь новые фотки, сходи в фотомастерскую, или как эта хрень называется. Профессиональные фото ,не с руки, не на фоне холодильника с рисунками пусть и любимых детей. Это я не про тебя. Просто сразу после моего первого поста в этой теме на предмет труселей и занавесок на заднем фоне, я тут же насчитала несколько заявок именно с труселями и занавесками. Девушки, можно ставить повторные фото, так было и не раз в акциях. В итоге будут отобраны ваши лучшие информативные фото. Катерине конечно это гимор жуткий, совмещать ваши текстовые заявки с нормальными фото. Но попытайтесь. Попытаюсь объяснить. Была акция на ринопластику с голосованием форумчан. С большим отрывом проголосовали за новичка с 1-2 сообщениями. ЕЕ выбрали,Катерина подтвердила, что и док выбрал на стопроцентно бесплатную оп. Были озвучены сроки связи с клиникой. И тишина. У девушки нос, нет, НОС. Мы тут только что шамана не вызывали, чтобы она что то ответила. Но была тишина с ее стороны. При этом она почти каждый день была на форуме. Да, это тоже видно. Именно поэтому такое недоверие к новичкам. Не сочтите за происки злобных теток))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, благодарю за комментарий, ваши опасения на счёт новичков вполне понятны, действительно, получит девушка свое и ищи-свищи ..
Возможно, для нас, новичков, кто участвует в акциях ввести какие-то обязательства, прописать в виде возможно даже договора на услуги, плюс создать например страницу в ИГ, где в течение определенного срока описывать восстановление, фото и ТД, в общем я например, готова подписаться под обязательствами в случае победы. Считаю, что это честно и оправданно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-старожилы форума, спасибо большое всем за дельные советы по поводу оформления своей заявки!!!!!завтра займусь новыми фотками для своей анкеты!!!!Я, например, новичок и на форуме и тем более в таких акциях, и сразу реально просто не сообразила о хороших качественных фотках🤦🏼*♀️🤷🏼*♀️ думаю, что многие так же посчитали, что сэлфи с телефона будут также информативны. Думаю, многие призадумаются после ваших сообщений и сделают свою анкету более качественной! Ещё раз спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, нет никаких договоров на услуги, это все уже мы обсуждали, Девушки вам бесплатная оп или скидка. С вас соблюдение требований акции. Все. Эту всю радость для вас и для нас, делает Катерина, владелец сайта и форума. Она выходит на связь с хирургами и договаривается. Надеясь на вашу честность, акционерки. И еще в той провальной акции по рино, там по моему и вторая претендентка пропала. Не помню уже((( Были выбраны новые из пятерки. У них есть личные темы, Анастасияатилла латиницей, вторая вот убей ник не помню, но поищу. Личные темы по ринопластике. Мы только нос в гипсе, лицезрели, потом в лучшем случае снятый с 10 метров.Вот это и пугает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 36, есть дочь 13 лет, не замужем. Провизор. Лицо опустилось, появились брыли, носогубные складки, нос сломал бывший, появились мешки под глазами . Хотелось бы подтянуть лицо, исправить нос. Может щеки уменьшить они большие и висят. Делала мезотерапию. Очень надеюсь на победу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, я тоже не вижу лишней кожи на глазах, и думаю, что эндо лба+-височная подтяжка решит проблему с глазами. Нос не критично, но если стремиться к идеалу, то лучше сделать и будете без макияжа выглядеть как на последней фото). Лицо у вас необычное, цепляющее взгляд, конечно, надо держать его в порядке
![]() Желаю удачи! Буду голосовать за вас.
|
||||
|
||||
![]()
@Natie, может, пересохрание у себя в папке сначала. Или обратитесь к тому, что умеет. Попробуйте именно обрезать. Должно получиться.
Поворот не всегда срабатывает. Просто дело того стоит - зачем уменьшать свои шансы в конкурсе. Объективно хирург крутить ваши фото не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Natie,
Вот, попыталась Вам помочь, ловите))) А вообще нужно обычно 5 фото. Это своего рода стандарт пластического хирурга - 1) прямо, 2-3) поворот головы 3/4 справа и слева, 4-5) профиль справ и слева. Желательно естественное освещение, чтобы все было видно, без фильтров. И как я уже поняла, хирургу для Акции нужен именно яркий результат - «было очень плохо, стало очень хорошо». Всем успехов!
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, за какие не проголосует?
Девочки, нескромно, но все-таки покажу вам мою заявку и мою тему для примера, так как я в аналогичной Акции в этой клинике 5 месяцев назад выиграла. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15910 Я у нас была именно омолаживающая Операция, в своё время мне рассказали, что нужно фото в молодости хирургу показывать. Это так, подсказка, вам в жизни пригодится на будущее. Думаю, для этой Акции фото в молодости не очень важны, так как ведь вы хотите именно изменить черты лица - так вот и упор на это надо сделать. Может быть крупно нос, подбородок, губы... что именно хотите изменить, на то и упор сделать. Хирург не должен за вас думать, голову ломать, что в вас изменить, сами подчеркните. Но это лишь мои мысли- логику включила. А вообще на вас посмотреть, вы все красотки)) Всем света и тепла)
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, шикарная!!!! И в молодости и сейчас
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольгуня, спасибо за совет и поддержку, очень ценно! На счёт эндо тоже услышала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня. Меня зовут Анна, мне 32. Я из Петербурга.
В целом, имиджевую операцию с моим лицом я бы назвала "операция покосившийся домик". Сами по себе черты интересные, но с ассиметрией и веками такое впечатление, что они разбегаются. Нос да- большой и сломанный. Может именно искривление перегородки и горбинка так рассеивают лицо. Я не знаю. Всё остальное - по решению врача. В качестве любопытного момента могу написать, что пришла я на этот форум буквально вчера - в поисках информации по носам клиники Фрау. Два месяца назад пришлось отказаться от идеи операции в спб, по финансовым причинам. Ждать следующую года два. И тут вдруг тренер рассказал о другом своём клиенте, который перерыл всё в двух городах, остановился на этой и очень доволен. Я полезла искать - и наткнулась на этот конкурс. Это очень крутое совпадение. Не съем, как говорится, так понадкусываю. Не попаду в квоту - хоть увижу свежую работу доктора онлайн. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, труселей не нашла )
Разве суть не в том, чтобы сделать именно домашние реалистичные фото? В мастерской из тебя такую красавицу сделают, не информативно получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, огромное всем спасибо за ваши голоса и слова поддержки! Пожалуй, это первый раз, когда выкладываю свои фото без фильтров и не сталкиваюсь с волной критики - очень непривычно и невероятно приятно!
![]() Заодно с позволения администрации запилю небольшой лайфхак для тех, у кого возникают сложности с публикацией фото в анкетах. Есть такое приложение на смартфон, называется Tapatalk. Скачиваете, добавляете plastic-surgeon в свой список форумов и логинитесь как обычно. Фотки будут загружаться напрямую из галереи на телефоне, так что ничего переворачиваться не должно. Также бонусом прилагаются push-уведомления о новых публикациях и упоминаниях на форуме, так что всегда будете в курсе событий, когда нет возможности зайти с компа, очень удобно))