Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, конечно! Я верю в судьбу! И в знаки,не подумайте что я суеверная особо.Но тут прям как чувствовала,не могу объяснить.Я уже узнала у администрации,есть пару мест.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, здравствуйте!
Вы знаете, вот всегда думала, что у меня все симметрично проштудировала темы выбора и много других томов ,от корки до корки)) а теперь вот сделала фото и что-то терзают смутные сомнения. Прошу вас оценить мой исходник - есть ли ассиметрия (по ареолам и по складкам), и как думаете насколько ярко выраженная будет после опи? Всегда хотела только высокий профиль, а теперь смотрю на свое фото - переживаю, что ареолы уедут в подмыхи((( Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше просить имплант, врач предпочитает мотиву эргономикс. Хотелка (типичная) прилагается) Сорри, забыла указать параметры. мой рост 166, вес 55, ОПГ 74 |
|
||||
|
||||
@Kikiki, есть разница по ареолам и по складкам, да может развернуть в подмышки на высоком профиле. И грудь у тебя высокая по расположению. Может быть нужно рассмотреть горизонтальный овал по форме, но это не мотива. Карамельная скажет точно.
|
|
||||
|
||||
@Вкусняша, +1 за Саруханова и скажи, что ты хочешь скульптурную грудь, он так называет грудь без провисов и наполненый верх.
@Most, да не ей круги хорошо встанут, тем более она натюрель не хочет. @Kikiki, вполне мотива высокий профиль тебе встанет и не развернет соски. На базу 11,5 и профиль 4,7 объем 355. Ассиметрия по ареоле есть, но я бы на операции её не трогала очень сложно при увеличении подогнать сразу ареолы, лучше посмотреть результат и оценить стои резать ареолы или нет после реабы. |
|
||||
|
||||
@Most, @Карамельная, спасибо девочки
я натюрель не хочу, ага хочю, чтоб стоялиии) у меня еще после долгого кормления вытянуты соски, уныло висят вниз, на фото не видно - замерзли) @Карамельная, я именно эти и хочу импланты ,как у Настоящей) спасибо большое, иду на консу во вторник, надеюсь док разделяет наше видение) посмотрим что он скажет насчет ареол |
|
||||
|
||||
@Question, ширина основания молочных желёз слева 11,5 справа 12,5 см субмаммарно-ареолярная линия 5,5 см, растяжимость до 2 см это до оп, установлены импланты Аллерган круги высокий профиль 265мл проекция 4,5 диаметр 11 см . Я сама тоже думаю о кругах. Врач предлагает мотиву 375
|
|
||||
|
||||
@Вкусняша, отпишитесь как там пройдет конса у Саруханова. Я тоже к нему хочу попасть. По предварительной переписке предлагает Мотиву Эргономик
@Карамельная, Карамелечка Подскажи пожалуйста , стоит Мотиву рассматривать ?как будет на мне смотреться, ареолы не развернет? |
|
||||
|
||||
@Kikiki, я как раз разглядывала таблицу Мотива и нашла свои (нам завтра 2 недели), отметила красным, а что Вам предложила Карамельная как раз строкой ниже.
|
|
||||
|
||||
@Feya_, тебе в первую очередь надо опустить подгрудные складки, без этого 375 не влезет и низ не наполнит.
@Azerty, не очень понимаю какой ты ждёшь ответ на вопрос, как на тебе будет смотреться мотива? Нет соски не развернет. |
|
||||
|
||||
@kristine12716, спасибо! хочу сегодня примерно прикинуть, где будет верх-низ импланта, ширина и все такое) понимаю, что это все очень примерно, имплант-то выпуклый а не плоский
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да так оно и есть, я думаю см на 3-4 опустить надо. Хочется как раз таки нижний полюс увеличить и в профиль побольше, ну и межгрудку сохранить узкую 🙈 единственное доступ предлагает снова под грудью((( швы то видны будут.
|
|
||||
|
||||
@Feya_, тоже не поняла, в чем проблема и как по- твоему, в наклоне выглядеть должна... У тебя очень красиво-куполами,при чем симметричными, загляденье прям. А хотелось бы как? Неужели помидорками?! - так помидорками- это побочка при подтяжке по ареоле, которая наоборот, огорчать должна...У себя посмотрела, хорошо, что у меня почти так же, только железа еще больше свисает.
|
|
||||
|
||||
@Feya_, на 3-4 это много, примерно на 1,5 см будет достаточно для округления и наполнения нижнего полюса и установки 375, только в профиль сильно не прибавится, разница не очень большая с 265 в профиль. В наклоне у тебя натуральный естественный вид груди.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, я думала напорот у меня не норма, что должно быть помидорками спасибо девочки успокоили
@Карамельная, вот то что в профиль не прибавится смущает меня, может другую фирму рассмотреть, не мотиву. Я на этой неделе хочу попасть на консультацию ещё раз, я хочу мягкие, в таком случае врач предлагает Евросиликон, Нагор или Мотиву. Хочу мягкие, но боясь что отвиснут или отвисание не зависит от мягкости ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|