Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика и маленький ребенок
Ребенку 11 месяцев, у меня будет открытая ринопластика. Кто-нибудь делал операцию с таким маленьким ребенком? Как пережили реабилитацию ринопластики? Муж будет помогать, мама со свекровью будут иногда приезжать, но все равно не получится совсем не поднимать ребенка, особенно ночью спит плохо, постоянно достаю из кроватки, укачиваю и снова кладу в кроватку. Мужу не дается ночью вообще, ревет. Врач сказал, что если аккуратно, то можно. Но все равно страшно.
Поделитесь своими историями. |
|
||||
|
||||
JGh, а в чем проблема?₽
Нос и ребенок?) это же невзаимосвязано) Ничего особо не должно болеть после рино. Наоборот вы дома,нет проблем,что надо на работу и тд По мне так спокойная реабилитация ринопластики. |
|
||||
|
||||
lenox,
Боюсь ребенка поднимать, чтобы швы не разошлись - везде пишут об ограничении в поднятии тяжестей. А так да, согласна, пока в декрете, самое время все сделать. Еще хочу одновременно миниабдоминопластику сделать, под одним наркозом |
|
||||
|
||||
JGh, самая большая опасность, что ребенок может в нос ударить нечаянно и повредить свежую конструкцию). Много случаев было. Так что в этом плане будьте аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
jk82,
Да, я уже начиталась об этом, спасибо) |
|
||||
|
||||
На носу швы не разойдутся точно от поднятия тяжестей
|
|
||||
|
||||
Приноровитесь, все нормально будет. Ребенок хоть и маленький, но все понимает. Скажете, что у мамы носик болит, как-то справитесь.
|
|
||||
|
||||
lenox,
Абрикосик, Спасибо! Страх именно, чтобы швы не разошлись ни на носу, ни на животе. А так, конечно, приноровлюсь. Спасибо большое за поддержку! Просто муж еще нагнетает, переживает. Жду не дождусь, так давно к этому шла)) в смысле, к ринопластике (живот - это необходимость после этой беременности). Уже два переноса рино было: сначала в 2017 записалась и узнала о беременности, пришлось отменять. И сейчас была записана на 2 февраля и заболела, потом гайморит как осложнение, снова отменили. Очень надеюсь, что в третий раз все сложится удачно! |
|
||||
|
||||
Ох уж эти мужчины) Сама держишься изо всех сил, так еще и его надо подбадривать.
Ничего, справитесь. Это же ваш ребенок, найдете к нему подход))) Тем более, что это все временно. А так глядишь и приучите спать по ночам не просыпаясь. Вот и польза будет! |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Спасибо вам большое за поддержку Ни с кем об этом не разговариваю) муж считает блажью, мама тоже, поэтому не обсуждаем эту тему, чтобы не напрягать ситуацию. А друзьям подругам не хочу говорить, ни к чему) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы в итоге сделали операцию?
|