Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Укол дипроспана в нос после ринопластики
Добрый день! Около года назад создавала тут тему. Вот ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13971
Я делала рино в 2013 году. Форма носа перестала устраивать. Пластический хирург предложил альтернативу - уколоть дипроспан в кончик носа. Уколола всего 5 раз с промежутком в среднем 3 недели. Эффект был почти сразу после 1 процедуры, после 5 я была в восторге. Колола летом. Такой хороший точеный кончик. Но осенью я заболела, был насморк. Стала замечать, что нос стал опухать. Особенно по утрам. К вечеру отек проходил, но былая точность кончика пропала. А теперь и вовсе нос вернулся в первоначальный вид. Плюс появилась ямка небольшая на правой стороне ( прям в месте вкола). У кого был подобный опыт? Что теперь делать? Врач предлагает ещё подождать и понаблюдать, а потом опять уколоть дипроспан после ринопластики, а ямку заполнить филером. Но время идёт и ничего не меняется. Очень хочу услышать ваши мненичего, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Во вложении фото с тоненьким носом и последнее свежее, не видно конечно ямки, но видно, что больше стал намного((( |
|
||||
|
||||
Miss-Ann, личные темы нужно в другой раздел , здесь общие.
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44 Дипроспан вообще коварная вещь. Мне кажется , лучше еще подождать, и больше не колоть, от него может быть и фиброз и т.д. Гиалуронка дает отек иногда, и это временно, потом опять колоть. Бывает , что ямки восстанавливаются, не делай больше ничего. Почитай тут статья на эту тему. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...mon-maisovich/ |
|
||||
|
||||
А можно переместить в личные темы? Извините, не туда выложила
|
|
||||
|
||||
Скажите, у Вас прошли ямки от Дипроспана после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Как ваш носик? Прошли ямки? Что помогло?
Была сегодня у хирурга, мнению которого доверяю, и он мне порекомендовал безоперационную ринопластику, с уколами дипроспана в кончик носа. Сначала я обрадовалась, это ведь и дешевле, и безопаснее (нет наркоза и не ломают кости), а теперь вот читаю форум и сильно задумалась... Наткнулась на вашу историю, очень интересует продолжение! Напишите как дела, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Дипроспан
Девушки , кто подскажет про дипроспан?
Стоит ли колоть ? Посоветовал хирург после ринопластики |
|
||||
|
||||
Дочь делала у Матвеева 11.05.2020, через месяц после операции хирург вколол дипроспан в спинку носа и кончик с правой стороны из-за сильной ассиметрии(до операции ее не было), тоже осталась ямка, уже после процедуры прочитали, что это частое явление и препарат "растворяет" хрящи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vi-lena, Значит дипроспан не работает на асимметрию. Тоже слышала, что от него ямы остаются и некоторые хирурги говорят. Жаль, конечно, что носик не выправился. По фото, вроде только короче стал.
|
|
||||
|
||||
Ямы обычно появляются и проходят. Ну, если хирург со знанием дела дипроспан делает.
|