Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 29.10.2018, 20:49
Аватар для Oxenia
Oxenia Oxenia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 1
Oxenia на нуле
По умолчанию

Добрый день, мои параметры ог83 обьем под грудью 72, от 60, об 92.
Имеется ассиметрия между сосками (1см) и между сублимарными складками. Также не ярко выражена тубулярность обеих желез. Врач предлагает подтяжку по ареоле + расправление железы, установку имплантов через сублимарную складку Motiva 290 анатомы. Подскажите, пожалуйста, нельзя ли обойтись без подтяжки по ареоле, совсем не хочется что бы остались шрамы всэтом месте, так как есть расположенность к келоидным рубцам. Нужно ли импланты устанавливать на разной высоте что бы исправить ассиметрию? И можете подказать по имплантам Motiva? Очень мало про них информации особенно свыше 5 лет, а хотелось бы установить раз и навсегда. Очень хочется красивую симметричную грудь с полным нижним полюсом и сосками смотрящими вверх с минимальным количеством рубцов и надежными и мягкими имплантами, что бы спать спокойно и надумывать себе всякие страшилки типа лимфомы и т.д..
Возможно были случаи исправления тубутлярности липофиллингом? Для меня главное придать красивую форму, за размером я не гонюсь.
Заранее благодарю за информацию!
Миниатюры
e709cbcb.jpg   5e7b2b08.jpg   1b705a70.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.11.2018, 00:04
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 220 раз(а) в 153 сообщениях
Упомянули: 11 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 495
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Планировал бы разрез только по ареоле. Он нужен. А вот субмаммарный бы вообще не делал.
Информации в отдаленном периоде о Мотиве в настоящее время очень мало: они существуют непродолжительное время.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©