Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Shapeskin (vs Clovermed Marena) 11/2023

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Подписка на тему
  #1  
Старый 23.10.2018, 10:05
Аватар для most happy
most happy most happy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 21.03.2017
Город: Одесса
Сообщений: 39
most happy на нуле
По умолчанию Смещение импланта вниз.

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Прошу вашего совета.
Маммопластика 25.04.18, груди 6 месяцев.
Импланты Ментор, круглые, средний плюс профиль, когезив 1.
Доступ субмаммарный.
Левая 300, база 12. Правая 325, база 12,3 (имелась ассиметрия).
Ассиметрии по соскам и подгрудным складкам, вроде, не было.
Проблема:
Правая грудь ниже чем левая, шов поднялся немного на грудь. Эта грудь стала ниже уже до 1 месяца.

Мои вопросы:

- похоже ли это на соскальзывание имплантанта по грудной стенке вниз ниже подгрудной складки ?

- если нет, то что это может быть?

- пути и методы коррекции?

- общий или местный наркоз?

- насколько травматично вмешательство?

Заранее спасибо за ответы.
Миниатюры
b27892d4.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.10.2018, 10:08
Аватар для most happy
most happy most happy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 21.03.2017
Город: Одесса
Сообщений: 39
most happy на нуле
По умолчанию

Выше фото "До"

Фото 1 месяц
Миниатюры
767fc498.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.10.2018, 10:12
Аватар для most happy
most happy most happy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 21.03.2017
Город: Одесса
Сообщений: 39
most happy на нуле
По умолчанию

Фото 6 месяцев
Миниатюры
320102ad.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.10.2018, 10:17
Аватар для most happy
most happy most happy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 21.03.2017
Город: Одесса
Сообщений: 39
most happy на нуле
По умолчанию

Швы
Миниатюры
735e4440.jpg   c24b39f4.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.10.2018, 12:55
Аватар для Мельников Д. А.
Мельников Д. А. Мельников Д. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 07.07.2018
Город: Россия
Сообщений: 18
Мельников Д. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, коррекцию нужно выполнять под общей анестезией, оправдано будет пойти по старому рубцу, вмешательство менее травматично, даже потому что выполняется с одной стороны.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.10.2018, 16:33
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 13 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 619
Батюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Имплант не закреплен. Складка тоже не является фиксированной. Имплант имеет вес. Кожа растягивается, складка смещается, имплант опускается.
Нужна фиксация субмаммарной складки на нужном уровне. Затем следует надеяться на то, что она там и останется.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.10.2018, 19:52
Аватар для most happy
most happy most happy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 21.03.2017
Город: Одесса
Сообщений: 39
most happy на нуле
По умолчанию

Спасибо огромное вам за ответы.
Я поняла, что под общим наркозом и по старому шву.
Подскажите, карман нужно мне ушивать? Что к чему подшивают, когда фиксируют субмаммарную складку?

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 12.11.2018, 00:09
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 13 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 619
Батюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Нужно.
Есть разные методики. Иногда капсулу к капсуле, иногда капсулу к ребрам, иногда новый карман, иногда удаление всей капсулы и проч....
Вывод: Вы никогда не сможете выбрать оптимальную методику сами, все зависит от доктора.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Подписка на тему

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (905) 743-86-78


 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©