Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OksShir, он вниз не опускал,только вперед? Такой результат, потрясающе, и всего 10 дней прошло. А ортогнатия что дала бы тогда? Я вижу результат не хуже.
|
|
||||
|
||||
На сколько поняла не опускал вниз, только вперёд и разворачивал с целью сглаживания асимметрии. Мне кажется визуально лицо длиннее стало за счет того, что раньше плоскость скошенного подбородка утапливала всю длину лица..сори что не пишу умными словами...
Ну и зубы то кривые остались, полная ортогнатия предполагает выравнивание и зубного ряда. Верхний ряд у меня норм, а вот внизу скученность первых 4зубов наблюдается за счет недоразвития челюсти. Но это меня не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Просто лицо кажется длиннее, поэтому складывается такое ощущение, будто бы и вниз опустил, но в любом случае получилось красиво. А записывались через Ксению на операцию?
|
|
||||
|
||||
@Вью, читаю много. Но сделала свой вывод , что генио делают если с прикусом все с порядке . А если дистальный , то отправляют на брекчия и следом на члх. Возможно я не права конечно. У меня зубы все ровные красивые , но прикус дистальный.
Имплант рассматриваю если с генио не выйдет. Начиталась про противопоказания конечно @OksShir, обалдеть как хорошо вниз лицо удлинилось. В профиль не было так заметно. Ради такого Врача можно сгонять в Москву ) |
|
||||
|
||||
На консультацию к Константину записывалась через Ксению, но так как запись была на 1,5 месяца вперед я сразу обговорила с ней, что могу в случае появления «окошка» быстро сориентироваться и приехать. В итоге так и получилось, перенеслась консультация «на пораньше».
У Гурьяновых в клинике кстати делала моделирование за 10тр. Для интереса, ниже склейка того, что могло получиться имплантатами в углы нижней челюсти и подбородок. Настоятельно рекомендую получить консультации нескольких врачей, многое встанет на свои места, да и вам будет пища для размышлений. Питер не так далеко, так что прокатиться в Москву ради такого стоит. |
|
||||
|
||||
@Снежынка, в основном ортогнатия,конечно, но я , как человек, который носит брекеты и хотел полноценную операцию, говорю, что не всегда даже нас берут. У меня, например, наклон зубной и ,чтобы двинуть челюсть ,нужно убирать его и удалять зубы, Куракин сказал этого не делать, если не получится без удаления довести наклон до 90градусов, он возьмёт просто на подбородок. Сказал ,что это не даст того супер эффекта, но будет лучше.
@OksShir, на консультацию понятно, а на операцию? Тоже у неё? |
|
||||
|
||||
Нет, дату операции согласовываете уже с Клиникой. В моем случае надо было сложить пазл: наличие свободного времени сразу у двух хирургов Куракин (генио), Лонская (блефаро)
|
|
||||
|
||||
@OksShir, поздравляю вас с опи!!!! Как хорошо, что зашла сейчас) результат - потрясающий!!!
Я тоже буду оперироваться с таким же комплексом через недельку ☺️ Блефаро у Лонской и генио у Куракина. Подскажите, пожалуйста, я переживаю по поводу наркоза. Сколько он длился? У меня вчера началась какая-то необъяснимая паника ) |
|
||||
|
||||
@Luchia, наркоз....что я могу сказать...у меня было так: пришел анестезиолог поговорил со мной, сказал будет укольчик, пойдешь ножками до операционной, но после укола волнения не будет. Честно говоря, я волновалась в день операции аналогично волнению перед самолетом (боюсь летать жуть), но после «боевой раскраски» - разметка перед операцией вообще «отпустило». Пришла медсестра поставила катетер в вену и сделала укол в жёпэ ))
Я сделала пару фоток себяшек в чулках и приготовилась когда меня позовут......и опа очнулась уже в палате с повязкой на глазах, пытаясь ее содрать... собственно из памяти у меня стерлось время с 11-15, потому как последняя предоперациооная фотка около 11, а когда очнулась на вопрос сколько времени - ответили три часа. После наркоза не тошнило, глюков не было, была только усталость. в общем мой совет - не мандражируйте и настраивайтесь на то, что когда проснетесь будете красотка. Удачи! Ждем фоток! |
|
||||
|
||||
@OksShir, ох))) чую я буду как трясогузка )))
Боже, ещё в попец укол))) неожиданно Надеюсь, что так же легко перенесу... страшно Спасибо огромное за поддержку!!! Да!) сделаю потом сразу коллажик☺️ |
|
||||
|
||||
@Tattiii, когда начинается скетилизация очень видно эти провалы в висках . Лицо по форме скелет напоминает . Грубо говоря , между лбом и скулой . А это такой маркёр возврата . Гель в январе ставила , уже пусто . Записалась 4.06 на консу височная подтяжка и липофил, И подбородок. все узнаю ) и да, простите за офтоп, личку ещё не заработала
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если нужно увеличить подбородок примерно на 0,5-1 см, то это лучше филлеры или импланты? Я хочу импланты потому что хочется один раз поставить и все, а не подкалывать каждый год, но может хирурги импланты ставят только когда более серьезная проблема?
|
|
||||
|
||||
@lorelei06 Ой, я бы вам не рекомендовала гиалуронку, тк все равно это очень временно и по деньгам затратно. Я сама ставила ее 2 года и вот наконец-то жду свою операцию.
Первый эффект будет прям «ВАУ!» (мягко говоря) ). А потом, что-то будет все равно не устраивать. Плюс ко всему, в божбороток нельзя колоть (насколько помню) больше 3 мл. А потом ждёт рассасывание гиалуронки, а это эстетически «такое себе» зрелище. Очень выглядит неестественно. Бодбородок напоминает (прошу прощения) сиську или мякиш какой-то. Про имплант: подруга ставила имплант в 2018 году, но ей индивидуальный делали, тьфу-тьфу все красиво и ничего ее не беспокоит. Я решилась тоже на операцию, Но, читая форум уже достаточно долгое время, пришла к выводу, что всё-таки генио лучше, тк это своя кость. И случаев замены имплантов и нежеланного результата всё-таки больше, нежели, чем у генио. А ещё, гиалуронки на долго не хватает, я подкалывала каждые 5 месяцев, тк вид уже был не тот. Советую сходить на консультации к хирургам (у многих они бесплатные), лучше, конечно, кто генио делает,, потом имплантологам и крайний вариант-косметолог.... |
|
||||
|
||||
Делюсь своим результатом, опи была 16 мая (сегодня 16 дней после). Чувствительность практически полностью вернулась, немного подморожена нижняя губа. Видимые отеки практически сошли нанет.
|
|
||||
|
||||
@Luchia, Спасибо за ответ! Я тоже не склоняюсь к гиалуронке, тк хочется один раз сделать и забыть. У вас потрясающий результат! А чем гениопластика отличается от увеличения подбородка имплантом, мне казалось это одно и тоже? Я сомневаюсь, потому что у меня проблема не такая серьезная как у вас была, то есть хочется совсем немного увеличить. Хирурги могут и не согласиться ставить имплант. Я конечно только индивидуальные буду ставить, если решусь
|
|
||||
|
||||
Доброе утречко! Вот-вот, поэтому лучше на опи.
Смотрите, расколотые надо обязательно почему: как мне объяснил мой хирург, это нужно для того, чтобы было видно на сколько могут максимально выдвинуть подбородок. Рассасываться она будет долго до конца, больше года. Я последний раз делала 26 июня 2019 года, и расколола 12 мая 2020 (лучше делать раскол заранее). И только буквально может неделю или чуть меньше, подбородок очень похож на изначальный вариант И, кстати, я столкнулась с проблемой: с трудом нашла клинику, где раскалывали ЧУЖУЮ работу по приемлемой цене. (Я отдала 5к). В другой клинике объяснили, что если это чужая работа, то будет двойная оплата (10к) |
|
||||
|
||||
Втяжение на шеи после ментопластики
Добрый день! Делала ментопластику около 10-ти лет назад. Осталось втяжение на шеи с одной стороны, и чем старше я становлюсь, тем сильнее его видно. Врач говорил, что все расслабится, но всё становится наоборот хуже. Я, если честно, не обращала внимания, пока мне уже 2 человека не спросили, что у меня с шеей((( неужели теперь опять операция??? У кого-то было такое?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|