Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю!) Размер мне кажется подобран очень хороший. Должно получится естественно и красиво.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, а я только после твоего пендаля нашла эту тему(
Я оооочень за тебя рада моя дорогая! Пусть реаба проходит легко,а результат радует многие десятилетия))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
А я сейчас вот так хожу!) Вчера из дренажей слили 37гр, сегодня 22гр из 2 дренажей. Док говорить приезжать к 12 часам сегодня дренажи снимать! УРАААА!!!))) Только я одна с младшей осталась, ей 3 года, муж на работе, старший в школе. Думаю, как бы мне выбраться?) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ого(((
Одна с такой малышкой Не представляю как ты справляешься Я бы не сдюжила... ![]() Расскажи потом, как съездила
|
||||
|
||||
![]()
Я так рада! Можно поехать завтра!!!)))
Док завтра специально для меня приедет с утра в клинику, так что я спасена на сегодня!!! Урааа!!!))) Кстати, 5 дней после опи мне прописано пить Таваник и Дицинон. Строго следую рекомендациям, пью!) Чуть щиплют места выхода дренажных трубочек, но это до завтра) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, а в остальном как ощущения? что-нибудь тянет, ноет? есть боли? как грудные мышцы себя чувствуют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю!! Очень рада за тебя!! Молодец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давит грудь, мышцы напрягать нельзя, ходить ссутулившись надо. Жгут нижние разрезы под дренажи.
Хочется лечь, но пока мужа нет, не могу себе такого позволить - я же сама потом не встану без рук!))) Да и младшая имеет привычку прыгать на всех) так что жду возвращения мужа!))) Голова кружится, побаливает иногда, немного тошнит. Но основной дискомфорт ограничения в движениях дают, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, Пусть скорее все заживает и проходит!
Будешь завтра на осмотре делать фотки?) |
|
||||
|
||||
![]()
Ailuj2205, постараюсь пофоткаться!)
Как хорошо, что на форум отвлекаюсь! Девочки, сиси чешутся! Что это значит?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ух, да, немало сложных ощущений получается.( Чешуться шовчики? Кожа вокруг? Или где-то внутри? 0_0
|
|
||||
|
||||
![]()
Un.Pretty, сама кожа, и даже как будто не чешется, а щекотно ей! Когда задеваю грудь тканью.
Живот взбунтовался, не хочет ничего переваривать. Диастаз даёт о себе знать!((( Живот как у беременной! Пью Аципол и Дюфалак вчера на ночь выпила, жду результатов!) Сейчас сплю отдельно, муж меня укладывает и комнату закрывает, чтобы младшая внезапно не ворвалась))) Сегодня я проснулась около 5 утра и всё - не могу лежать! Всё затекло! А громко не могу говорить: пришлось звонить мужу, чтобы он пришёл, поднял меня))) Прошла только что перевязку! Док доволен! Грудь ещё не легла, но всё ок! Дренажи сняли! Ура!!! Док сделал фотки, обещал скинуть мне! Жду!) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, чешется, значит заживает)))) сама пока вставать не можешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ailuj2205, не встаю! Док не разрешает!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, урраа!! А я и не знала)) Поздравляю с новой красивой грудью! Ну все отлично заживает и результат радует долгие годы!)) А я вот еще думаю, а не отпадет ли ввиду новой груди необходимость в абдомино? Или ты прям решительно настроена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, ну ты же видела мой "животик")))
Я по всякому вертела, крутила - можно ли без абдомино: ушить лапараскопически, а потом пластику пупка сделать, например. Но я так и не встретила подобной пластики пупка. Пупок отдельно делают, только если кожи лишней нет вокруг. А у меня ведь там гармошка... можно, конечно, рискнуть, попробовать. Есть такая мысль - вдруг кожа утянется? Но косые мышцы тогда мне никто ведь не будет подшивать, а пупок, скорее всего, будет непрезентабельным даже после умбиликопластики. |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna
О!Поздравляю!Ты уже с грудями;)Я за тебя голосовала-класс! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо за поддержку!
![]() Сегодня 4-ый день после операции. С утра грудь тяжёлая, давит. Животу уже легче, вчера на ужин только апельсин съела, не стала посягать на большее - и с утра вознаграждение!))) Это очень классно, когда с животом всё в порядке! Детей забрали, смотрела фильм, отвлеклась хоть. А то сидела как курочка на насесте, с детьми, и всегда на стрёме - чтобы не напала младшая на меня))) В общем, кайфую сегодня))) |
|
||||
|
||||
![]()
Где фотки?))
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю! Пусть всё быстро и безболезненно заживает))). Лёгкой реабилитации!