Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наталья , а кто хирург ? |
|
||||
|
||||
![]()
indrani, тебе бесплатно или по особой цене переделку делать будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Krestyanka, может в связи с проверками, которые сейчас во всех клиниках по пластике идут... А если в другой город попроситься? Он в Москве и в Питере вроде оперирует.
|
||||
|
||||
![]()
indrani, тебе и ноздри подшить нужно немного, и убрать треугольность. Короче, заузила спинку, подняла и заузила кончик , уменьшила проекцию кончика , и немного спинки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, говорит нет возможности. Все планы мои в ж. Мес не за горами. Отпуск тикает. Да и мысли. Может звонок что док не мой. Или наоборот мой. Потому что у меня все спонтанно по жизни!? Я немного не в себе. Ночью поезд, я уже в дороге. А тут поздний звонок. И все старания и планы в ж!
|
|
||||
|
||||
![]()
Krestyanka, а ты им это всё сказала? И если плановое по оборудованию, почему заранее то не сообщили? И когда теперь дата оп? И куда ты едешь? В неизвестность? Блин, вроде похоже на то, что это знак. Но это моё сугубо личное восприятие, ты прислушайся к себе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я сама себе рисовала, я проекцию спинки чуть меньше делала. Думаешь, не стоит меньше? Доктор бесплатно, сказал, переделает кончик. На мои слова, что не только в кончике дело, ответа пока нет. Вообще, переписка - это так долго и психологически напряженно) видимо, ехать надо разговаривать |
|
||||
|
||||
![]()
Я успела сдать билеты. Предложили конец ноября, или встать в лист ожидания. Самое странное. Мне снился Арбатов 2 нед назад. Во сне сказал что 6.11 не сможет прооперировать. Вот тебе и сон
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Привет,Энн. Радионов прислал моделирование,но я не пойму,что не то... твое мне нравится больше.
Что скажете,девочки?
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, кончик чуть выше воднять, спинка красивая. Это мои предпочтения, нравятся короткие носы.
Krestyanka, сочувствую. Может и к лучшему. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ну он вроде не короткий. Длина мне нравится,но понять не могу,может спинку на миллиметр повыше... и кончик можно попробовать
|
||||
|
||||
![]()
Какой вариант выберешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, Назначили дату немного позже.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к Радионову на консультацию, выкладываю моделирование. Д.Ю. предложил сузить кончик носа и выровнять перегородку (Гурьянов тоже не захотел делать весь нос). На мой взгляд изменения минимальные (еще хищные ноздри), - и врач отказался вносить изменения в моделирование.. Пока в сомнении. Посоветуйте, к кому еще сходить на консультацию?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, у Вас подбородка не хватает.
Сходите в тему Гениопластика. Возможно булхорн. Украсят Ваше лицо. Нос свой отличный, я бы на Вашем месте не делала рино, учитывая все риски этой ОП. Изменения при рино будут минимальны у любого хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто знает, какой минимальный перерыв между наркозами можно сделать. Примерно по 2 часа, наверное, будут (повторка рино с остео и повторка маммо с подтяжкой). Хочется и то, и другое, и побыстрее, но и наркозами ушатывать здоровье опасаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Я так и знала ,что про подбородок будут писать) Гениопластику планирую у Гурьянова (комплекс), хочу в первую очередь нос сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, Подбородок может изменить всю картину восприятия лица.
Генио ( своей костью) можно рассмотреть ЧЛХ. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Гурьянов мне почему-то не рекомендовал булхорн и другие манипуляции с губами (пойду на вторую консультацию и уточню почему), возможно из-за очень открытых ноздрей и заметного шрама после.
ТруЛяля, Своей костью и планирую. ЧЛХ делать не буду (да и Куракин мне отказался ее делать). indrani, я бы полгода ждала. как подбородок изменит лицо в фас?) Мне не нравится картофелина на носу.
|
|