Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia6117
Покажите фото до и после . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, считаете исходники похожи со Светланой?
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, считаю, что сложный нос. У Вас только одно фото. Не показательное .
Нет анфаса, профиля, 3/4. Можете один нос выложить, обрезав фото. Но представляю масштабы бедствия )). |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, а я как раз поняла,что такой нос удобен для операции,крои не хочу)). Позже выложу еще фото.
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, Ага! Удобен)).
Что с кончиком делать? Как кожа усаживаться будет? Очень сложный. Подумайте 100 раз. Темы общие читайте, особенно Пролемы и Реабилитация. Все архивы просмотрите по этим темам. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, знаете,сколько лет я их читаю? Лет 5 точно. В последние года полтора только выпала. Вот сейчас вернулась ,поэтому собираю сводки,кто где в последнее время удачно прооперировался.
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, достаточно "легкими" считаются небольшие аккуратные носы с горбинкой. То есть убрать горбинку. Но тоже, лёгкие - понятие относительное. Сколько историй тут на форуме видела, что так называемый лёгкий нос испортили. А переделывать - это уже другие деньги(((
Если у Вас нужно сильно убирать длину и ушивать ноздри, то это уже совсем не простая работа. Не спешите с выбором. |
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana
Так хочется фото ещё посмотреть,у вас такая внешность красивая) |
|
||||
|
||||
![]()
jk82, нет-нет,ни в коем случае не спешу. Поэтому столько лет изучаю ( правда с перерывом)). В принципе я вроде как утвердилась в мысли,что Арбатов-мой док. И сознательно последний год я откладывала на это деньги. Просто вижу достойные работы в последнее время здесь,что заставило задуматься над этими доками.
Беся, большое спасибо,мне очень приятно! Я и хотела выложить фото именно какая я в жизни. А то эти профиль-анфас так уродуют)). Но выложу и их,может кто с советом поможет
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, покажите похожий на Ваш нос у Арбатова
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, с телефона не очень удобно искать,но у него много таких работ-где горбинка,ноздри,широкий кончик. К примеру,этот похож на мой
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, смотри через несколько месяцев результаты, а не на столе. Это небо и земля. Инстаграм - на столе(((( , это заготовка, нос опускается меняется до неузнаваемости, в идеале, через 6 месяцев минимум, смотреть нужно. Посмотри темы : на столе и после 20 дней, небо и земля , это тебе просто для примера как нос меняется. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=75 на столе
и через примерно мес https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=184 еще пример на столе https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=50 и после меньше месяца. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=112, Арбатов. Носы другие, реаба идет, поэтому смотри здесь , через достаточное время. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Пташкину тему я читала. Это уж я так,навскидку в инсте нашла. С телефона здесь примеры так быстро не найдешь. А вообще да,знаю,как меняются носы. Как косяки у девочек из-под отеков появляются. И работы я смотрю здесб,на форуме,никак не в инсте первоочередно.
Энн,ощущение,что ты считаешь,что не Арбатов мне нужен? Ошибаюсь? энн 2015, и спасибо большое за участие!!!!
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, у тебя носик масштабный , смотри на большие носы, просто у Арбатова последнее время (здесь девы) едут на повторки, ты же читаешь? Покажи профиль, крупнее и 3.4 , можешь глаза замазать , если не хочешь светится.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, не носик,шнобель,чего уж там)))). Слушай,сама вот пока сфотала,не знаю,насколько показательно. Завтра если что детей попрошу перефотать.
энн 2015, что-то повторки упустила((. Тогда к кому из врачей рекомендуешь присмотреться?
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, страшно рекомендовать, делай выводы. У носа кончик подымать нужно, ноздри и кончик заузить, опустить спинку , следовательно и остео. Сделаешь нормально фото, еще в анфас , сделаю моделирование. А как с дыханием, перегородка ровная? У тебя сколько не носяра, а нос, но маленький подбородок , поэтому он еще больше смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, кт не делала,но проблем с дыханием нет. Да,подбородок маленький((.
|
||||
|
||||
![]()
Нос стал худее ему тут месяц до показывать не хочу потому что дура это выглядет сейчас и то наверное не полный анфас но я себя не считаю красавицей(((
Все читаю форумы переделывать боюсь страшно был нос картошкой спереди ну я так к нему привыкла сейчас я просто незнаю как жить стрессы жуткие от меня ушёл муж я в отчаянии �� настроения нет вообще носу месяц что будет с ним через год он будет ещё меньше ((((вчера пошли в ресторан я думаю о носе расслабиться не могу мне кажется что все на меня смотрят нет уверенности в жизни Жалею обратно вернуть не могу ничего а как вообще у других проходит. ? Ну внешность изменилась очень у меня |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia6117, не накручивайте себя, вы очень хорошенькая. Любая рино это стресс, первое время не узнаешь себя в зеркале, привыкните со временем!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|