Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Shapeskin (vs Clovermed Marena) 10/2022 gREEN

Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам, связанные с операциями по коррекции формы ног/круропластика; коррекции формы ягодиц/глютеопластика; подтяжке рук/брахиопластика; подтяжке тела/бодилифтинг; интимной пластике; реконструктивным операциям в области тела и др.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.07.2018, 22:49
Аватар для РишаСуша
РишаСуша РишаСуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)
Поблагодарили: 122 раз(а) в 53 сообщениях
Упомянули: 119
 
Регистрация: 09.06.2014
Город: Калининград
Сообщений: 1 374
РишаСуша на нулеРишаСуша на нуле
По умолчанию Уменьшение в сантиметрах по методу Кудзаева

Добрый день!
Возможно ли проведение данной операции при анкилозе тб сустава? Компенсаторно движение происходит в поясничном отделе. Не будет ли мешать это сращиванию костей?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.07.2018, 00:29
Аватар для Глоба В. С.
Глоба В. С. Глоба В. С. вне форума
Пластический хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Алматы/Москва
Сообщений: 21
Глоба В. С. на нуле
По умолчанию

Добрый день. Хорош вопрос)! Опыта такого у меня пока не было. Теоретически представляется, что на какое то время , думаю в пределах 7-10 дней, движение будет доставлять дискомфорт. Если ограничить его на этот срок, то вполне можно провести операцию.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.07.2018, 00:42
Аватар для РишаСуша
РишаСуша РишаСуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)
Поблагодарили: 122 раз(а) в 53 сообщениях
Упомянули: 119
 
Регистрация: 09.06.2014
Город: Калининград
Сообщений: 1 374
РишаСуша на нулеРишаСуша на нуле
По умолчанию

Глоба В. С., спасибо! Наверное с такой проблемой не стоит участвовать в акции? Все-таки это не общий случай и оп будет не показательной?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.07.2018, 18:15
Аватар для Глоба В. С.
Глоба В. С. Глоба В. С. вне форума
Пластический хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Алматы/Москва
Сообщений: 21
Глоба В. С. на нуле
По умолчанию

Да! Вы правы.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72157, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©