твой
ПОДАРОК
smile
Должно ли так быть? - Форум о пластической хирургии
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 15.04.2018, 10:23
Аватар для Olga170606
Olga170606 Olga170606 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 02.02.2018
Город: Россия/Москва
Сообщений: 1
Olga170606 на нуле
По умолчанию Должно ли так быть?

Доброе утро. 23 дня назад сделала операцию по увеличению груди с подтяжкой, доступ по ореоле, Политех 350, исходник 1. Все это время вокруг правой ореолы было покраснение, особенно с внутренней стороны груди. Врач порекомендовал мазать тетроциклином и флуцинаром. Покраснение, то уходило, то появлялось. Врач объясняет покраснение индивидуальной реакцией на белье и на нитки. На 21 день сняли швы и сказали не мазать больше мазями, а мазать марганцовкой края ореол 3-4 раза в день и осмотр через 2 недели. Красноты на тот момент уже как дней 5 не было.С 22 дня краснота чуть опять появилась, при легком нажатии боль в этом месте и наверху над соском. На ночь на 22 день опять помазала тетроциклином, краснота на утро прошла. Боль с внутренней стороны груди у соска так же прошла. Но теперь болит над верхней частью ореола при надавливании. Нормальны ли такие боли при надавливании? Что это может быть? При чем реабилитация прошла хорошо. Боли мышечные были первые 4 дня, температуры не было, но первые 14 дней пила Ципролет. Отек как раз спал очень явно и начались боли при нажатии. Так же в это месте где краснота была, врач и медсестра сказали, что есть небольшое уплотнение, которое само пройдет. Может из-за него боли?Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.04.2018, 23:57
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 11 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 316
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Мы не знаем особенностей проведения операции.
Следуйте рекомендациям своего доктора и все будет хорошо!
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©