Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 06.04.2018, 01:45
Аватар для Luiza2011
Luiza2011 Luiza2011 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.04.2011
Город: Москва
Сообщений: 40
Luiza2011 на нуле
По умолчанию можно ли ставить имплант полностью по мышцы? грудные

Интересует повторная оп, хожу по врачам, чаще всего слышу мнение, что полностью под мышцу импланты не ставят тк они могут пойти вверх. Детали: до этого установили под железу и все ужасно прощупывается там где не надо. Не хотелось бы менять шыло на мыло. Что делать? Можно ли сделать под мышцу избежав последствий и рисков ? и можно ли установить так , чтобы минимум импланта оказалось под мышцой ? имеется легкий птоз
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.04.2018, 12:13
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 199
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Говоря о подмышечной установке, в подавляющем большинстве случаев имеется в виду именно частичная подмышечная установка. Лишь верхняя часть имплантата (1/3 - 1/2) находятся под большой грудной мышцей.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.04.2018, 13:35
Аватар для Екимов С. В.
Екимов С. В. Екимов С. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 03.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Екимов С. В. на нуле
По умолчанию

Добрый день! В данном случае, чтобы получить максимально естественную форму груди, я бы рекомендовал поставить имплантат частично под большую грудную мышцу, чтобы он был прикрыт сверху на 1/3. Это позволит нам избежать контурирования и прощупывания имплантата и, во-вторых, т.к. имплантат в течение полугода немного опускается, то его опущение произойдет параллельно с тканями железы, что позволит нам сохранить форму и избежать такого осложнения, как эффект "водопада" (когда при жесткой фиксации имплантата мышцей с него сползают ткани молочной железы, потому что они более подвижны). При этом птоз уйдет.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©