Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 09.10.2011, 08:43
Аватар для Un.Pretty
Un.Pretty Un.Pretty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)
Поблагодарили: 480 раз(а) в 248 сообщениях
Упомянули: 90 Post(s)
 
Регистрация: 07.07.2010
Город: Москва
Сообщений: 597
Un.Pretty на нулеUn.Pretty на нулеUn.Pretty на нулеUn.Pretty на нулеUn.Pretty на нулеUn.Pretty на нуле
По умолчанию Байкова Гульнара Анваровна for Un.Pretty: фотоэпиляция (Москва).

Перед первой процедурой фотоэпиляции Гульнара Анваровна мне подробно объяснила, что именно мы будем делать, каких результатов стоит, а каких не стоит ожидать. Рассказала о том, что результаты фотоэпиляции сильно зависят от индивидуальных особенностей каждого пациента: его цветотипа, строения волос, наличия или отсутствия свежего загара. Также важно знать, на каком аппарате будет происходить процедура, а от мастера требуется точно определить, какая мощность вспышки подойдёт именно вам. При неправильном выборе интенсивности вспышки можно не только не получить желаемый результат, но и повредить кожу. Волосы перед процедурой нельзя выщипывать и удалять с помощью воска, но их можно брить - это не повлияет на результат фотоэпиляции.

На зону эпиляции наносится прозрачный гель. К обрабатываемой зоне прикладывают световод и производится вспышка. Болевые ощущения от процедуры варьируются от человека к человеку. В моём случае, было лёгкое покалывание в момент вспышки, не более. Гораздо менее болезненно, чем при эпиляции воском. Фотоэпиляция подмышек занимает от силы пару минут: 5-10 вспышек с каждой стороны и всё.

Впечатления после первой процедуры были исключительно положительными: никаких неприятных ощущений, раздражения, покраснения и жжения. О прошедшей процедуре я забыла сразу, как только покинула клинику.

Волоски обработанной зоны стали выпадать в тот же день. За три дня я потеряла большую их часть. По прошествии полутора недель кожа подмышек осталась полностью чистой и гладкой. Моя кожа довольно светлая и после бритья через неё всегда просвечивали черные точки от сбритых волосков. В случае с фотоэпиляцией никаких точек не осталось, всё было идеально чисто. Результат продержался довольно долго. Но примерно через неделю с половиной я заметила, что стали появляться новые волоски. Они были тоньше и светлее предыдущих, располагались реже и менее равномерно.

С каждой последующей процедурой вновь отросших волосков становилось всё меньше и меньше. После пятой процедуры осталось порядка восьми-десяти процентов от изначального количества волос – почти незаметные редко расположенные волосинки, от которых я планирую избавиться в ближайшее время.

Результатами очень довольна. Процедура занимает мало времени. Никаких неприятных ощущений. Кожа долго остаётся гладкой и чистой. При желании можно полностью избавится от волос – потребуется лишь изредка проводить коррекцию на редкие «недобитые» волоски. Стоит это будет намного меньше, ведь понадобится гораздо меньшее количество вспышек.


До и после

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34f9642b.jpg
Просмотров: 28
Размер:	107,6 Кб
ID:	262118
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©