Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Вот я и созрела для личной темы, хотя изначально даже не думала писать. Но затянуло. Планирую уже в январе ринопластику и ментопластику, прооперироваться, так как есть возможность реабилитации. Работа у меня на людях, в медийной сфере, где всех рассматривают под микроскопом, нужно будет прийти в себя максимально быстро. Разделять операции тоже не могу в силу ряда причин. Посему сейчас на финишной прямой с выбором хирурга. Записана на ОП к нескольким, пора окончательно определяться. Ищу того, кто сумеет мне сделать одновременно ринопластику, септопластику, ментопластику и, похоже, платизму. Вот мои фото сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочкам, откликнувшимся на мою просьбу о моделировании и потратившим своё личное время.
Вот моделирование lila, которое дало мне понять, что менто мало, нужно ещё работать с шеей. |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё моделирование от энн 2015, которое мне очень понравилось. Хотелось бы на выходе получить примерно так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду признательна за поддержку и добрые советы.
Со своей стороны обещаю отчитываться о ходе реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, какие глаза красивые! Однозначно украсит личико, если получится комплекс, как намоделировала энн 2015!
Уже так скоро операция! Удачного выбора и отличного результата! |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо за комплимент, очень приятно!
Вот, разыскиваю того, кто воплотит эту картинку. |
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование Энн, как и Лили мне нравится.
А какой операцией достигается такой чётки-пречёткий шейно-подбородочный угол? lady_smile, на фото ровно стоишь? Плечи на разных уровнях, осанку бы ещё подтянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Lady_smile
Поздравляю с домиком!Ты (можно на ты?)очень яркая красивая девушка,карие глаза вообще огонь,у меня тоже;))))Тебя очень украсть и омолодит комплекс ОПи которые выбрала,удачи в выборе врача!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Iady_smile, с шеей однозначно нужно поработать, без нее даже новый нос , думаю, особо радовать не будет. А в комплексе другое дело. Моделирование энн 2015 супер, шея на нем, конечно, точёная! Носики мне на обоих моделированиях нравятся!
|
||||
|
||||
![]()
А не лучше ли костную ментопластику? Глядишь, кожа сама натянется.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за внимание и советы.
Да, с осанкой не всё в порядке, но это не имеет отношения к данной теме. Беся, я за твоим носиком тоже наблюдаю. anita163, и твой тоже жду! Уже всё как родные на форуме, за всеми следишь и переживаешь. Катерина, я писала в разделе менто, думала о костной пластике, но не могу позволить такую реабилитацию себе. Ну, и имплант, если что не устроит, можно вытащить или поменять. А кто-нибудь знает, Агапов, Арбатов ставят импланты в подбородок? |
|
||||
|
||||
![]()
Агапов работает с брендом Porex (материал medpor), силикон не ставит
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, ага, ясно, спасибо.
Интересно, есть ли кто-то на форуме с менто от Агапова? Я считаю, надо выбирать хирурга, а не материал импланта. А уж выбранному хирургу верить на 100%. |
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, посмотрите мою тему у меня как раз риносептопластика и ментопластика от Гурьянова. Позже нижнее транс блефаро и липофил от него же, мне кажется вам тоже это показано. С платизмой он тоже хорошо работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, спасибо, пошла читать.
|
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, судя по Ледибосс, реабилитация не больше чем с имплантатом может быть. Даже и поменьше вроде как отек держится. Да и не инородное тело, нет риска воспаления импланта на поздних сроках, нет рассасывания кости под имплантом.
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, прочитала темку. А имплань ставили через внешний разрез под подбородком, да?
Катерина, ну, не знаю, боязно мне кости двигать, не готова я. Мне имплант принять проще. Но Ледибосс перечитаю, давно читала, подзабыла уже. |
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, главное, пристально изучить плюсы и минусы каждой методики, чтобы "боязно" строилось на реальных фактах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, желаю прекрасного преображения! Кого рассматриваете в качество своего хирурга?