Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
anita163, Спасибо! Е.Шпица знаю, нравится мне)) но никогда себя с ней не ассоциировала. Я крупнее и грубее, а она дюймовочка из сказки
![]() Я не хочу нести доктору фотографию знаменитости и просить «сделайте также». Думаю, это неправильно. Все мы индивидуальности ![]() Виктория-Ника, спасибо) знаю, что операция у тебя 19го. Я до 22го буду ходить в клинику на процедуры, может увидимся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, все верно твой доктор говорит) сохранить пропорции лица это, пожалуй главное, что нужно сделать) я просто хотела сказать, что у вас со Шпица черты чем-то похожи, и с небольшим носиком твое лицо более миловиднее станет и гармоничнее)) абсолютно такой же нос, как у нее, конечно же делать не стоит)))
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, в принципе - аирбнб самый лучший вариант) а в.о - там все близко друг от друга) не суетись)
|
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, Машенька, ну вот и все, ты уже на финишной прямой! Завтра наступит твой час Х, уснешь, а проснешься с новым красивущим носиком!!!!!! Желаю тебе летной погоды, мягкой посадки, успешной ОП и легкого выхода из наркоза! Очень надеюсь 19-го увидеться в клинике, я приеду в 10.30- 11.00.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз поздравляю с победой. Очень интересно пишешь, буду с интересом наблюдать за твоим преображением )))
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, спасибо) да, 19го увидимся!
Я позже напишу, в какое время у меня будут процедуры. А сейчас я волнуюсь! Но волнуюсь не по поводу операции, а по поводу съёмок!! Как завтра одеться, что говорить?! Я в лёгкой растерянности) Вчера я дала согласие на интервью перед операцией. Но не думала, что в клинике всё настолько серьёзно) а сегодня уже решили, что надо бы и предысторию снять. И меня будут встречать с камерой в Пулково. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, ого, как интересно!!!!! Я тоже давала интервью, но уже после ОП, где то в 6 месяцев! А тебя как звезду будут снимать в аэропорту, круто!!!! Все пассажиры будут гадать, кто же это прилетел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, Маша, поздравляю с победой, с личной темой!!
Буду с интересом следить за твоим преображением, уверена оно будет прекрасным!!! И все так стремительно у тебя, завтра уже и съемка и операция!! Такое чувство, что все идёт под стать тебе)) ты же у нас бегунья))) вот и в акции все идёт стремительно у тебя!!! Лётной погоды, мягкой посадки в Питере и конечно успешной опи!!!! Пусть все сложится!!! Удачи тебе солнышко!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, да, ты у нас в Абриелль по этим осенним акциям первопроходец! 19-го я подтянусь, а 21-го Алла. Надеюсь, что все увидимся))). Завтра обязательно буду держать за тебя кулачки и переживать. Акция - классная! Да ещё и станешь звездой интернета! Не волнуйся, будь на позитиве-все сложится отлично))). Ну, с Богом! Первый пошёл!
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо,удачи!!!Какое интересное начало ..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Загружаю фотографии своего носика ДО операции)
по состоянию на 12.12.17 Будем потом все вместе сравнивать. До начала осталось 18 часов!!! Александр Викторович, если Вы читаете этот форум- я возлагаю на Вас большие надежды ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие потрясающие глаза и губы.
Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, полностью согласна с Абрикосиком!!!!..Личико оооочень красивое и для полного счастья не хватает нового носика!!!!...Вот Александр Викторович тебе его с барского плеча на НГ и подарит!!!!)))...Удачной операции и легкой реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Коко Локо, отличные фото и настрой! Будешь нашей новой звездочкой! Хотела бы я посмотреть на тебя прямо в аэропорту, ухх, папарацци на готове наверно.
Но с удовольствием в сторис гляну на тебя. Удачи! День твоей неминуемой красоты настал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! У вас очень яркая внешность, природа дала то, что операциями сложно "нарастить" - большие глаза, брови, губы. Пусть все сложится, как задумано, и новый нос вам дарит только радость))
О, комменты предыдущие не прочитала - получилось, что продублировала все предыдущие комплименты) ну и ладно, нам не жалко похвалить то, что заслуживает похвалы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо!!! Позже каждой отвечу) весь день расписан по минутам.
Сейчас вот самолёт только приземлился в Пулково, ещё даже не остановился! А я спешу уже на форум, чтобы прочитать ваши слова поддержки! У меня всё хорошо, в аэропорту встречают. Сегодня сутра решила поесть, всё-таки операция назначена на позднее время 18:00. Съела в 8:00 овсянку на воде без сахара и соли. И выпила чашку кофе с молоком и ещё стакан воды чистой. На этом всё, рот на замок!!! Между приёмом пищи и операцией будет 10 часов. Надеюсь, анастезиолог не отругает меня за завтрак)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Коко-Локо. Удачи тебе))) операция на 18-00 думаю время вполне хватает для наркоза так что не чего страшного ... Легкой операции))) Вы красивая девушка!!!! И вы очень интересно пишете))) все по делу все понятно и доступно ,грамотно))) Очень интересен ваш результат))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, зажала кулачки за тебя!
УДАЧИ! Звездой теперь будешь))) Лёгкого выхода из наркоза и такой же легкой реабилитации! Ну и отличного результата, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, Удачи! Легкой руки хирургу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока есть свободный час до операции- отчитываюсь)
Долетела отлично, в аэропорту меня встретил оператор. Сняли историю моего приезда. Потом в машине по пути в клинику я рассказывала, как дошла до жизни такой ![]() Уже освоилась в палате. Клиника конечно шикарная) у меня ощущение, что я приехала в отель и завтра у меня по плану Дворцовая площадь с Эрмитажем, а не отходняк после операции. Была консультация с анестезиологом- дал добро на операцию. Наркоз будет с искусственной вентиляцией лёгких (вот только это меня напрягает, что будет трубка во рту). Всё остальное- ок. И по традиции- несколько фотографий с моим «старым носом» |