Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Frau Klinik

Рассказы о пластике "ниже пояса" У вас нет времени читать личные темы длиной в десятки страниц? Вам сюда! Некоторые форумчанки написали для нас сжатые рассказы о своих операциях в области ног, ягодиц и половых органов.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 11.05.2012, 12:09
Аватар для dubovickaya.ekaterina
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 14 909 раз(а)
Поблагодарили: 39 729 раз(а) в 8 485 сообщениях
 
Регистрация: 17.04.2011
Город: Казахстан
Сообщений: 6 711
dubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярнаdubovickaya.ekaterina популярна
По умолчанию Глоба Виктор Сергеевич: увеличение ягодиц и лабиопластика

Вместо вступления – КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ О КРАСОТЕ


«Красота — не потребность, а экстаз. Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши». (Джубран Х.)



«Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле». (Чехов А. П.)



"Красота заключается в пропорции частей". (Поликлет)



"Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений". (Оскар Уайльд)



Что же такое красота, которая не даёт покоя и волнует всё человечество с древнейших времен? Согласно толковому и энциклопедическому словарю: КРАСОТА - все красивое, прекрасное, все то, что доставляет ЭСТЕТИЧЕСКОЕ и НРАВСТВЕННОЕ наслаждение; полный внутреннего содержания, высоконравственный.

КРАСИВЫЙ - доставляющий наслаждение взору, приятный внешним видом, ГАРМОНИЧНОСТЬЮ, стройностью.

Гармония - соразмерность частей, слияние различных компонентов объекта в единое ОРГАНИЧНОЕ целое. В истории эстетики гармония рассматривалась как существенная характеристика прекрасного.

Из этих определений можно вывести общую формулу красоты, которая применима ко всему существующему в нашем мире, включая, естественно, и человека.

Общая формула красоты: Красота - это единое ГАРМОНИЧНОЕ целое, полное внутреннего содержания, доставляющее ЭСТЕТИЧЕСКОЕ и НРАВСТВЕННОЕ наслаждение.


Красивыми быть хотели женщины всех времён и народов. Ради красоты почти треть молодых женщин готовы отдать минимум 1 год жизни, половина женщин готовы отказаться от секса. Правда женщин в том, что быть красивой для них жизненно важно, это практически вопрос жизни и смерти. Нам так важно слышать в свой адрес слова: «Ты – красивая», «Вы прекрасны». Драма женщины – родиться, быть и умереть уродливой.

«В 20 лет женщина выглядит, так как её создал Бог, в 30 лет выглядит, так как хочет она, а в 40 лет женщина выглядит так, как она заслуживает». (Коко Шанель)



Обо мне

С 13-ти лет вечно воспаленное синюшно-багровое от прыщей лицо, большой нос крючком – как у старухи-шапокляк. Да и тело тоже подводило. От природы моя фигура мало напоминала женскую: широкие плечи, широкая грудная клетка, узкие бедра со специфичным строением тазобедренных суставов, которое не предполагает объемных ягодиц, нулевой размер груди, гипертрофированные малые половые губы (МПГ) и клитор. Я и без того без грусти смотреть на себя не могла, так мне «бонусом» сыпались возрастные проблемы: слезные борозды, носогубные складки, второй подбородок, морщины вокруг глаз. И это всё всего-то к 25-ти годам…

Я помню, что если я опускала взгляд вниз перед собой, то могла видеть один единственный выпуклый объем – в области живота. Грудь нулевого размера не мешала обозрению. Задняя часть моего тела имела ровную плоскость с единственным выгибом в минуты усталости – спины. Гипертрофированные МПГ и клитор выглядели так, как если бы между ног у меня были мужские половые органы в их миниатюре. В то время я больше предпочитала одежду «унисекс», ведь платья на моей фигуре не смотрелись. А что им смотреться, ведь подчеркнуть в фигуре было нечего.

В те времена я даже стала спокойно реагировать, когда бабушки путали меня с парнем. Вины родителей в этом нет, но я унаследовала от них только «плохие» гены. Если бы Богу было угодно, я могла бы унаследовать лучшее: хрупкую фигуру по отцовским генам и пышность груди и ягодиц по материнским.


«Суждение, что красота есть нечто поверхностное, — есть поверхностное суждение». (Спенсер Г.)

Опостылело слушать утверждение, что важнее всего душа человека, а не его внешность. Если это так, пусть все перестанут бегать в салоны красоты, в стоматологию, перестанут строить и создавать красивые дома, картины и мелодии. Будем общаться с человеком с кристально-чистой душой, но с гнилыми зубами и волосами из ноздрей и ушей, живущим в обшарпанном доме. Но никто из утверждающих не представляет себе такой картины, так зачем же так говорить. Ясно, что душа человека важна, но и внешность значит не меньше. Как говорят, «храм души – это тело». Мы печёмся о красоте, чистоте и ухоженности в доме, но забываем об отпущенном постоянном доме, в котором живет наша душа. Верно утверждение Антона Павловича Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».


Мы делаем вывод о том, счастливы ли мы, удачливы ли мы, насколько можем реализоваться и чего-то ждать от жизни, исходя, в большей степени, из нашей оценки собственной внешности. Если женщина недовольна своей внешностью, то у неё заниженная самооценка. Заниженной самооценке сопутствуют неуверенность и комплексы. Если низкая самооценка как пресс, морально давит на человека, то комплексы как черви поедают его изнутри. Но ныть и ничего не сделать для того, чтобы изменить судьбу – это удел лузеров. Нужно «брать себя в руки» и идти вперед, пусть даже «против ветра», против всех обстоятельств, но нужно идти к цели, к своей мечте. Жизнь одна, и ее надо прожить, так как ты хочешь... Бороться? Значит бороться!


Возвращаясь к разговору обо мне. Я перепробовала различную декоративную косметику, различные пуш-апы, чтобы, наконец, одевать платья. Всё бы ничего, но мне хотелось не пугать людей и без этих ухищрений. Спорт – дело хорошее, но и он был не в силах дать мне недостающие пышности женских форм. Единственную надежду и свое спасение я видела в пластической хирургии.


Да, я еще с малых лет слышала о существовании пластической хирургии, благодаря шуму вокруг имен американских знаменитостей: Майкла Джексона, Дженнифер Лопес, Памелы Андерсон и других звезд. Благодаря различным телепередачам, посвященных пластической хирурги. Но всё это казалось столь фантастичным, невероятным и неосуществимым ))


«ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО - ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ»

Я читала все подряд о том, как улучшить, изменить внешность. Перепробовала различные чудо-крема, чудо-процедуры, ходила к косметологам, которые кололи в меня якобы бразильские гели. Но все это оказалось либо пустой тратой денег и времени, либо даже вредительством здоровью. Чудо, что обстоятельства уберегли меня от операций по увеличению форм с помощью биополимерного геля. Знаний не хватало, чтобы отличить горе-мастеров от настоящих. Во всем мире и в настоящее время далеко не каждому пластическому хирургу можно доверить проведение пластической операции. Так обстоят дела и в Казахстане, где я проживаю.


"Сейчас по всему Казахстану около ста клиник, которые занимаются пластическими операциями. Примерно у 10 процентов клиник есть лицензия, из них пять находятся в Алматы". (президент казахстанской ассоциации эстетической медицины и пластической хирургии, доктор медицинских наук, профессор Жуматова Гульнар, 2011 год)



О САЙТЕ plastic-surgeon.ru я узнала случайно через поисковик Google.

plastic-surgeon.ru - российский специализированный сайт с огромными ресурсами объективной и достоверной информации, большой галереей результатов ДО и ПОСЛЕ операций не только российских, но и зарубежных хирургов. Вот где кладезь бесценных знаний! Столько полезной информации, что, кажется, всей жизни не хватит ее освоить! На форуме много информации о различных способах преображения внешности: от кремов и процедур, до различных операций, не только в теории, но и на опыте. Удивительно, форум объединил людей из различных уголков Земли. Воистину: plastic-surgeon – connecting people)


Для меня было новостью увидеть на форуме отзывы и фотографии с результатами ДО и ПОСЛЕ операций у казахстанских хирургов. Для себя я отметила, что мне нравятся результаты операций у Глоба Виктора Сергеевича. Но спешить с выводами было бы глупо. Да, конечно, удобно: этот хирург оперирует в моей стране, в моем городе, никуда летать и уезжать не надо. Но важнее удобств мое здоровье и красота, а различные неудобства в связи с перелетами меня не пугали. Чтобы решить, где и у кого оперироваться, я должна была записаться на консультации, чтобы воочию увидеть, кто этот человек.


Честно признаться, до консультации у Глоба я сходила к ещё нескольким пластическим хирургам. К счастью, у меня уже имелись знания и опыт, чтобы понять, что этим хирургам я не смогу доверить свои операции. Об этих хирургах сложилось мнение, что им до высококлассных пластических хирургов еще пока расти и расти. Чего я не могла сказать о Глоба. По отзывам, он один из лучших высококлассных пластических хирургов: использует в своей работе новейшие разработки, технологии, постоянно совершенствует методики операций. Хорошие отзывы на форуме также вселяли надежду.


Вспоминаю о своей первой консультации. Виктор Сергеевич оказался приятным высоким молодым человеком, который внимательно слушал и отвечал на мои бесчисленные вопросы. Он не «впаривал» мне операции и не скрывал возможные последствия некоторых из них. К примеру, он предупредил о том, что после родов, возможно, будет необходимым менять импланты в связи с изменениями тканей молочной железы. И даже отговорил от еще нескольких операций, которые я планировала сделать. Как Вы понимаете, решение о том, кто будет меня оперировать, было принято как в первый, так и в последующие разы, в пользу Глобы. Хорошие результаты окрыляют! ;)


Мои операции проводились в клинике «Beautymed». Вначале эта клиника была расположена на ул Пушкина, чуть выше улицы Шевченко. Позже на операции я ездила по новому адресу клиники на проспекте Достык – углу ул. Снегина (чуть ниже ул. Аль-Фараби). Тот и другой район считаются престижными, центром города. Меня не интересовала причина смены адреса. Поэтому я не ведала о существовании второй клиники Глоба «Мужской Доктор» - для обычных мужчин и мужчин, желающих сменить пол. Не набери я случайно другой сотовый телефон клиники «Beautymed» из моей старой записной книжки, я бы и не узнала об этом. Была очень удивлена. Мне казалось, мужчины к своей внешности относятся спокойно. Но, видимо ошибалась.


Расскажу немного о той клинике, которую я знаю и в которой мне проводили мои операции – о клинике «Beautymed». Запись на консультацию в клинике проводится на четко обозначенное время на бесплатной основе. Нет стихийной очереди. Это меня порадовало, так как меньше вероятность встретить на консультации кого-нибудь из знакомых, да и нет нежелательных знакомств с любопытствующими. Нравится, что ощущаешь себя как в одной из комфортных европейских клиник. Всё продумано с уважением к себе и к посетителям: от мелочей интерьера, до вежливого персонала. Приятная расслабляющая обстановка, чай, кофе, различные журналы, пока ожидаешь назначенного времени с хирургом, если пришла раньше назначенного времени или если общение доктора с предыдущим пациентом немного затянулось. В других клиниках, которые я посещала, все иначе. Это были подобия госучреждений: нацеленность на деньги, недостаток чистоты, комфорта, культуры общения.


Об операции и реабилитационном периоде немного скучно рассказывать, но я расскажу ) В назначенный день и час приезжаешь, подписываешь различные бумаги, оплачиваешь, получаешь успокоительные уколы, тебя фотографируют и провожают в операционную. Я не помню, как закрыла глаза, но помню, как мгновение спустя открываю их: вокруг полумрак, тишина, шорох где-то за углом. А это зорко наблюдающая ночная медсестра... Она расспрашивает о моем самочувствии, колет какие-то уколы. Утром вызывается такси и я уезжаю домой – отлеживать очередной реабилитационный период, строго следуя рекомендациям хирурга.


О том, как я проводила реабилитационный период при последних моих операциях, подробно изложено в соответствующих темах форума.


ТО, КЕМ СТАЛА Я

И вот, в свои 34 года, я уверенно заявляю, что выгляжу так, как я хочу. Конечно, я так выгляжу с небольшим опозданием на 4 года, по «рассчетам» Коко Шанель. Но, как говорится: лучше поздно, чем никогда. Наконец-то, я приобрела долгожданную естественность женских форм и, наконец-то, я могу себя причислить к Красивым Девушкам!


Так как я могу оставлять отзывы только о тех операциях, фото которых я выкладываю, то я расскажу о моих новых ягодицах и интимной пластике. До операции глютеопластика мои ягодицы на ощупь были мягкими и пористыми, как тряпка, и через них без труда прощупывались кости. Сейчас же я чувствую упругие сексуальные ягодицы. Даже не стыдно оголиться )

Про лабиопластику сказать нечего. Свисали багровые куски плоти, сейчас ничего не свисает и не имеет такого ужасного цвета.

Чувствую умиротворение, гармонию с собой, долгожданный покой на душе: так, как будто тяжелый камень с плеч упал. Я изменилась, мир изменился. Жизнь прекрасна! Стоило всего лишь изменить себя в буквальном смысле этого слова!


Говоря об окружающих: люди стали относиться ко мне с большим уважением и добротой, чем это было прежде. Мужчины провожают меня восхищенными взглядами. Это так приятно и, одновременно, удивительно! )) Поначалу было непривычно подобное внимание, и я с осторожностью поправляла прическу или платье на себе. А теперь привыкла. )) Уффф, я больше не мучаюсь. Я шла к этому, пожираемая изнутри червями – нещадными комплексами. А тут так быстро: ПШИК – и все решилось. Вот это – чудо пластическая хирургия. Я до сих пор в изумлении и в восторге! Нет слов, только стихи


Творцу красивых тел и лиц новых –

Признательна я Виктору Сергеевичу Глоба!

Спасибо Вам, девчонки, за Вашу доброту.

Желаю всем победы в борьбе за красоту!



До и через 2 месяца после операции (Polytech Silimed Europe GmbH, VOL: 180 ml):
Миниатюры
ae710e47.jpg   80de8db8.jpg   001912b3.jpg  
__________________
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Спасибо: 3
  #2  
Старый 12.05.2012, 13:16
Аватар для Дашута
Дашута Дашута вне форума
Inactive
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 669
Дашута на верном путиДашута на верном путиДашута на верном путиДашута на верном путиДашута на верном путиДашута на верном путиДашута на верном путиДашута на верном путиДашута на верном путиДашута на верном путиДашута на верном пути
По умолчанию

Поздравляю!!! Шикарная секси попка получилась!!! И интимка что надо! Поздравляю! Замечательный результат операций И вам и хирургу респект!
  #3  
Старый 12.05.2012, 15:10
Аватар для Bell@
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 549 раз(а)
Поблагодарили: 972 раз(а) в 376 сообщениях
 
Регистрация: 06.02.2011
Город: Россия
Сообщений: 782
Bell@ на верном путиBell@ на верном путиBell@ на верном путиBell@ на верном путиBell@ на верном путиBell@ на верном путиBell@ на верном путиBell@ на верном путиBell@ на верном путиBell@ на верном путиBell@ на верном пути
По умолчанию

Замечательный результат!
Поздравляю!
Спасибо за Ваш рассказ
__________________
маммо,риносепто,ментопластика (А.Л. Ищенко&Ко)
  #4  
Старый 12.05.2012, 17:01
Аватар для молодуха
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 730 раз(а)
Поблагодарили: 584 раз(а) в 293 сообщениях
 
Регистрация: 12.01.2008
Город: россия москва
Сообщений: 1 163
Мой альбом: (6)
молодуха популярнамолодуха популярнамолодуха популярнамолодуха популярнамолодуха популярнамолодуха популярнамолодуха популярнамолодуха популярнамолодуха популярнамолодуха популярнамолодуха популярна
По умолчанию

Пока читала думала что там уж действительно что то ужасное.Но ничего уродливого не увидела.Ну да не идеально но и не ужас ужасный.
А получилось конечно замечательно.Поздравляю!
__________________
Дорогу осилит идущий!
  #5  
Старый 12.05.2012, 20:34
Аватар для Zay
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 1 731 раз(а)
Поблагодарили: 3 175 раз(а) в 1 460 сообщениях
 
Регистрация: 22.10.2010
Город: Россия
Сообщений: 3 550
Zay на верном путиZay на верном путиZay на верном путиZay на верном путиZay на верном путиZay на верном путиZay на верном путиZay на верном путиZay на верном путиZay на верном путиZay на верном пути
По умолчанию

Поз-драв-ля-ю!!! Чудесные результаты! Спасибо за рассказ и фото
  #6  
Старый 15.05.2012, 20:12
Аватар для pantera2012
pantera2012 pantera2012 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 21 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2012
Город: Россия, Москва
Сообщений: 35
pantera2012 на нуле
По умолчанию

Отличненько !! Поздравляю. Попка красивая и впереди всё красиво
__________________
В женщине — должно всё быть прекрасно
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018