Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Frau Klinik

Рассказы о пластике "ниже пояса" У вас нет времени читать личные темы длиной в десятки страниц? Вам сюда! Некоторые форумчанки написали для нас сжатые рассказы о своих операциях в области ног, ягодиц и половых органов.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 15.05.2012, 12:00
Аватар для tatkam70
tatkam70 tatkam70 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 12.10.2011
Город: Москва
Сообщений: 47
tatkam70 на нулеtatkam70 на нуле
По умолчанию Сафонова Любовь Николаевна: интимная пластика

Начало. Жизнь до

Весна! Прекрасное время – все свежее и молодое. Жизнь закипает, бурлит кровь, чувства трепещут в груди. Хочется нового, прямо как в детстве. Когда все, что бы ты ни начинала, было в новинку. Каждое исполненное - даже маленькое - девчачье желание было шажком к счастью.

Девочка росла, что-то исполнялось, что-то – нет. И однажды, вдруг, девочка открыла для себя новый мир – вначале незнакомый, заставляющий краснеть, а потом вдруг такой влекущий и желанный. Девочка поняла, зачем еще на свете нужны мальчики.


Рождение желания

А жизнь бежит. Увлекает, зовет, торопит. Нет уже девочки. Только далеко позади, в туманной дымке, виднеется нескладная фигурка. И мальчишки-ровесники стали какие-то неинтересные. Словно дети малые. А я – девушка. Самая красивая, привлекательная и обаятельная!

Но, как бы тебе ни хотелось видеть в зеркале само совершенство, ты вдруг начала понимать, что есть вещи, которые совсем не украшают тебя.

Это просто ужасно – ты хочешь нравится парню, быть для него королевой, но внутри сидит мерзкое чувство своей уродливости. И ты понимаешь, что это не какой-нибудь там прыщик, который исчезнет через два дня. Ты понимаешь, что ЭТО – твое тело. Ты начинаешь жутко комплексовать. Каждый раз при сексе ты не отдаешься эмоциям, а возвращаешься в мыслях к своему недостатку. Твой комплекс – как чудовище, зубастое и безжалостное, стоит на пути к познанию полноты ощущений интимной жизни. Ласки вызывают раздражение, прикосновения к малым половым губам неприятны, при половом акте МПГ заворачиваются внутрь. Где уж тут расслабиться и полностью отдаться любимому человеку.

А девушке хочется другого!

Хочется тонуть в чувствах, сгорать в ощущениях, а не судорожно барахтаться под гнетом мерзкого комплекса.


Поиск

Комплекс – комплексом, но жизнь продолжалась. Оставались неприятные моменты и, одновременно, крепло желание избавиться от своей «черной метки». Вначале были только грустные мысли и пустые мечтания о том, что в одно прекрасное утро я проснусь, и мой уродливый недостаток исчезнет сам собой. Пустое.

Годы летели, вокруг менялись люди, приходили и уходили чувства. Со временем я начала привыкать к положению вещей, научилась загонять свой комплекс поглубже внутрь себя. Но загнать не значит изничтожить. С годами желание избавиться от уродства только крепло. Тем более медицина не стояла на месте. Все чаще и чаще в разговорах я сталкивалась с упоминанием о пластической хирургии. Да и медицинское образование давало свои плоды – я понимала, что исправить мой недостаток возможно хирургическим путем.

Основную информацию я получала через интернет. Появлялось все больше частных клиник, предлагающих свои услуги. Каждый раз, заходя на очередной сайт, я самым тщательным образом изучала раздел, посвященный интимной хирургии. И всегда после просмотра перед глазами вставало мое обновленное тело.

Дело оставалось за малым. Ведь кроме раздела с фотографиями и информацией о прекрасных превращениях был еще один раздел – со стоимостью операции. И на смену телу перед глазами всплывал сундук с самоцветами.

Очень хочется иногда оказаться дочкой не своих родителей, женой не своего мужа или просто пастушкой, которую приметил принц на коне с позолоченной попоной.


Хирург

Зарегистрировавшись на сайте Plastic-Surgeon, первым делом изучила информацию о хирургах. Ведь это важно – какому хирургу можно довериться, не опасаясь за последствия.

Любовь Николаевна Сафонова. Казалось бы – еще один хирург, занимающийся пластикой. Но чем дольше я общалась на форуме, тем больше обращала внимания на количество слов благодарности в адрес Любови Николаевны. Все отчетливее возникало желание попасть на прием к такому замечательному хирургу.

После того, как я записалась на прием к Любови Николаевне, время для меня превратилось в вязкую массу. Казалось, что день, на который мне назначен прием, не наступит никогда. Но день пришел, и вот я стою перед дверью в кабинет Любови Николаевны. Такое волнение я испытывала в жизни не часто. Но, оказавшись в кабинете, с удивлением осознала, что вся моя волнительность ушла, как вода сквозь песок, стоило мне посмотреть в глаза Любови Николаевны. От нее веяло таким спокойствием, уверенностью и благодушием, будто меня встретила давняя, хорошая подруга.

Осмотр продлился недолго. Но даже за столь короткое время я полностью уверилась в профессионализме Любови Николаевны.


Превращение

Операция была назначена через неделю. От волнения не осталось и следа. Я будто выбралась из бушующих волн на теплый песчаный пляж под теплое ласковое солнышко.

В назначенное время я приехала в клинику. Меня встретили приветливые администраторы. Доброжелательность персонала клиники и окружающая обстановка окончательно успокоили меня. Оказавшись в палате, куда меня проводили, я была даже несколько удивлена увиденным. Создалось впечатление, что я нахожусь не в клинике, а попала в дом отдыха. Настолько уютным и домашним оказался интерьер. Мне предложили выбрать из меню еду и попросили заполнить бумаги. Любовь Николаевна была на операции, и мне оставалось только ждать.

Вечером в палату зашла Любовь Николаевна. Вид у нее был очень усталый. Любовь Николаевна предложила перенести мою операцию на следующий день. Я без колебаний согласилась. Про себя отметила, насколько трудная работа у пластического хирурга и насколько замечательный человек Любовь Николаевна – ведь даже после тяжелого дня она нашла возможность уделить разговору со мной несколько минут.

Принесли еду. С удовольствием поужинав, я забралась в постель и уснула сном младенца в предвкушении скорых перемен.

Утром я проснулась в прекрасном настроении. Пришла медсестра и предложила выпить успокоительную таблетку. Хотя, думаю, в тот момент мое спокойствие и уверенность не нуждались ни в каких медикаментах. Через некоторое время зашел анестезиолог и уточнил интересующие его вопросы.

В операционную меня повезли на каталке. Все произошло очень быстро: меня переложили на операционный стол, сделали укол и … Проснулась я в теплой кроватке. Болевые ощущения отсутствовали напрочь. Мне даже показалось, что никакой операции не было и мне все приснилось. Но внутри рождалось чувство новизны и смятения. Да, да, да!!! Свершилось!

Какое-то время я лежала с закрытыми глазами и блаженствовала. Как будто долго-долго бежала, пытаясь догнать горизонт, и в один миг оказалась за ним. Весь день так и прошел в полудреме.

На следующее утро после операции меня пригласили на осмотр. Осмотр показал, что операция прошла так, как и должна была пройти – успешно.

Подробный инструктаж, вкусный завтрак, короткие сборы. Вперед! Впереди – новая жизнь!!!


Восстановление

Домой я добиралась на метро. Старалась не спешить. Болевые ощущения меня не беспокоили. В вагоне метро я даже сидела.

Дома на протяжении нескольких дней я в основном провалялась в постели, ничем себя не утруждая. Читала, смотрела кино, дремала. И, конечно, делилась своими эмоциями с друзьями и знакомыми.

Отек был не очень большим. Гораздо серьезнее оказался темно-фиолетовый синяк. Но это не очень меня пугало. Я обрабатывала прооперированную область Мирамистином, иногда смазывала Бепантеном и ждала, когда все придет в норму. Понимала, что должно пройти время, необходимое для заживления, но с нетерпением осматривала себя каждое утро. Скорее бы уже!

Дней через десять я отправилась в клинику на осмотр. К тому времени отек заметно спал и МПГ стали принимать ту форму, которая была так долго желанна. Осмотр проводил коллега Любови Николаевны – Данила Александрович. Сняли швы. Было немного неприятно, но это мелочи. Гораздо важнее то, что все говорило об успешности проведенной операции. Оказавшись очень приятным в общении человеком и профессионалом своего дела (кто бы сомневался ), Данила Александрович положительно оценил ход восстановления после операции и выразил уверенность в том, что в скором времени МПГ примут свою естественную форму. Я слушала это с замиранием сердца. Меня переполняла радость!

Следующий осмотр был назначен через месяц после операции. Отек практически исчез, синяк тоже сходил на нет. От швов не осталось и следа. И с чувствительностью тоже все было в порядке. Все выглядело просто замечательно! А будет еще лучше!


Новое начало. Жизнь

Весна! Я свежая и молодая! Как же непередаваемо прекрасно ощущать себя полноценной и уверенной в себе женщиной. Какое наслаждение целиком погружаться в свои чувства, забывая все на свете! Как замечательно испытывать то, о чем так долго мечтала и к чему так долго шла!


Результаты: до и через 2 месяца после операции
Миниатюры
3469e4b9.jpg  
  #2  
Старый 15.05.2012, 15:34
Аватар для July76
July76 July76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 01.05.2011
Город: Россия/Владивосток
Сообщений: 5
July76 на нуле
По умолчанию

Tatkam70 поздравляю!!! Не просто превосходный результат, а СУПЕР красивый, от души поздравляю, что мечта сбылась
Браво хирургу !!!
  #3  
Старый 15.05.2012, 20:02
Аватар для pantera2012
pantera2012 pantera2012 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 21 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2012
Город: Россия, Москва
Сообщений: 35
pantera2012 на нуле
По умолчанию

Поздравляю ! С исполнением мечты ! Красиво. Любовь Николаевна просто профессионал !!
__________________
В женщине — должно всё быть прекрасно
  #4  
Старый 22.05.2012, 12:03
Аватар для tatkam70
tatkam70 tatkam70 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 12.10.2011
Город: Москва
Сообщений: 47
tatkam70 на нулеtatkam70 на нуле
По умолчанию

СПАСИБО!!! Девочки, спасибо всем огромное за отзывы! Я счастлива, что победила в акции и попала в руки такого замечательного хирурга!!! Результатом довольна безгранично! Браво Любови Николаевне!!!
  #5  
Старый 23.05.2012, 21:03
Аватар для marita
marita marita вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 23 сообщениях
 
Регистрация: 04.10.2011
Город: россия/спб
Сообщений: 403
marita на верном путиmarita на верном путиmarita на верном путиmarita на верном путиmarita на верном путиmarita на верном путиmarita на верном путиmarita на верном путиmarita на верном путиmarita на верном путиmarita на верном пути
По умолчанию

))) ААААААА)))))Как я ждала твоих фоток!!!!СУПЕРР СУПЕР СУПЕР!!!!!Умничка тыи Любовь Николаевна!!!!Поздравляю,потрясающе)))
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018