Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Антивозрастным Операциям/Anti-Aging Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по классической подтяжке лица/face-lifting/SMAS, эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба, S-лифтинг, Софт-лифтиниг, нитевым подтяжками, пластикой век/блефаропластика, подтяжкой шеи/платизмопластика и другими.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 03.10.2017, 09:06
Аватар для лена77
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 510 раз(а)
Поблагодарили: 1 207 раз(а) в 333 сообщениях
 
Регистрация: 25.10.2016
Город: Беларусь
Сообщений: 569
лена77 на верном путилена77 на верном путилена77 на верном путилена77 на верном путилена77 на верном путилена77 на верном путилена77 на верном путилена77 на верном путилена77 на верном пути
По умолчанию Лазерное омоложение лица

Специалисты,прокомментируйте, пожалуйста: "Фотоомоложение, лазерное омоложение, а также элос-омоложение - ох как их нахваливают, и девушки бегут омолаживаться чуть не с 25 лет (а как же - морщинки в уголках глаз у многих уже видны!). А тем временем врачи утверждают, что у всех клеток нашего организма есть "запас прочности", иначе мы были бы вечно молодыми. Так вот, клетки кожи постепенно и экономно расходуют свои силы (речь сейчас идет не о тех клетках, которые в цикле "появились, пожили, исчезли", а о более серьезных структурах, отвечающих за выработку коллагена, эластина и т.д.) - так, что б в молодости кожа была идеальной, а с возрастом _постепенно_ увядала. Суть любого из этих омоложений - стимулирование клеток к более активной работе. Если провести аналогию, то есть у вас и вашего друга велосипед. Вы на нем катаетесь раз в неделю в среднем темпе по нескольку часов, а друг колесит с утра до ночи изо дня в день. Чей велосипед с большей вероятностью придет в негодность быстрее? Вот и с клетками так: пару курсов омоложения, начатые в 35 лет, исчерпают ресурс кожу уже к 45 - и тогда не помогут никакие методики вообще! К термажу это, кстати, тоже полностью относится."
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.10.2017, 15:27
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 67 раз(а) в 61 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 171
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Вам надо зажать этот вопрос косметологам. Такой раздел на сайте есть.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018