Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Dega NEW 10/2023 (Rotation)

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 03.10.2017, 09:06
Аватар для лена77
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 25.10.2016
Город: Беларусь
Сообщений: 570
лена77 на нуле
По умолчанию Лазерное омоложение лица

Специалисты,прокомментируйте, пожалуйста: "Фотоомоложение, лазерное омоложение, а также элос-омоложение - ох как их нахваливают, и девушки бегут омолаживаться чуть не с 25 лет (а как же - морщинки в уголках глаз у многих уже видны!). А тем временем врачи утверждают, что у всех клеток нашего организма есть "запас прочности", иначе мы были бы вечно молодыми. Так вот, клетки кожи постепенно и экономно расходуют свои силы (речь сейчас идет не о тех клетках, которые в цикле "появились, пожили, исчезли", а о более серьезных структурах, отвечающих за выработку коллагена, эластина и т.д.) - так, что б в молодости кожа была идеальной, а с возрастом _постепенно_ увядала. Суть любого из этих омоложений - стимулирование клеток к более активной работе. Если провести аналогию, то есть у вас и вашего друга велосипед. Вы на нем катаетесь раз в неделю в среднем темпе по нескольку часов, а друг колесит с утра до ночи изо дня в день. Чей велосипед с большей вероятностью придет в негодность быстрее? Вот и с клетками так: пару курсов омоложения, начатые в 35 лет, исчерпают ресурс кожу уже к 45 - и тогда не помогут никакие методики вообще! К термажу это, кстати, тоже полностью относится."
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.10.2017, 15:27
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 316
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Вам надо зажать этот вопрос косметологам. Такой раздел на сайте есть.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (905) 743-86-78


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©