Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.)

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.02.2011, 15:34
Аватар для Джанан
Джанан Джанан вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 23.09.2009
Город: Пушкино, Московская обл.
Сообщений: 490
Джанан на нуле
По умолчанию Глоба Виктор Сергеевич: омоложение лица

Предисловие

Осенью 2009 года поехали в отпуск на Туретчину с мужем и дочкой. Я не оставила ни одной фотографии с отдыха, потому что со всех на меня смотрела унылая тетенька. А где же та девушка, что живет внутри?!!! Я впала в депрессию – как же сделать так, чтобы и внешность соответствовала состоянию души и тела…

По приезду домой я совершенно случайно увидела ссылку на этот форум. На неделю погрузилась в изучение опыта наших девочек-форумчанок. И, прочитав все, поняла, что рано ставить крест на женской привлекательности в 40 лет, что выход есть, нужно только хорошо подготовится и решиться...

Подготовка к операции

И вот я уже еду в московскую клинику Сириус на консультацию к пластическому хирургу Глоба. Виктор Сергевич Глоба сразу расположил к себе, предложил такой объем операции омоложения лица (причем, аргументированно обосновав каждый пункт), что после реабилитации я должна буду стать не меньше, чем Василиса Прекрасная.

Из-за моих проблем со свободным временем, пластический хирург Глоба пошел мне навстречу и перенес операцию на январь 2011 года, Алмата, клиника Бьютимед.

Весь месяц декабрь была суматоха по подготовке к операции...

Операция

Я до последней минуты сомневалась, что это происходит со мной наяву, что я не сплю.

Но вот я подписываю бумаги. Вот меня переодевают в оперблоке, я лежу на столе в маленькой, уютной операционной и последняя мысль: «Боженька, не забирай меня к себе, у меня еще много на Земле не доделано»... Потом какой-то сон и недовольство, что не дали его досмотреть... Я проснулась!

Виктор Сергеевич совершенно непредсказуемый человек. Я ехала на эндоскопический лифтинг средней зоны плюс СМАС нижней трети. А пластический хирург Глоба сказал, что будем делать по-другому: сначала небольшая ативозрастная ринопластика, верхняя блефаропластика с эндотинами, подтяжка бровей, СМАС и липофилинг... ну а эндоскопический лифтинг позже...

У меня была заготовлена шпаргалка с заметками, чего я хочу и что мне категорически не нравится, но, попав под обаяние Виктора Сергеевича, полностью доверилась ему и его вкусу (а мне показалось, что в душе он художник). Даже жирок для липофилинга взяли в таких местах, что я бонусом получила отсутствие "плюшек" на бедрах.

Реабилитация

Трудно было первые четыре дня, когда я вызывала жалость у персонала гостиницы и сотрудников аэропорта... а потом понеслось! Синячки (синяками их назвать как-то нескромно) прошли быстро, потянув за собой и отек. Короче, через две недели я уже не вызывала жалость, а внутренний отек, который естественно должен быть, посторонним не виден, как и швы перед козелком (по прошествии двух недель я спокойно стала убирать волосы за уши, так как шов расположен в естественном углублении перед козелком и попросту не виден).

Реабилитацией я, можно сказать, наслаждалась. ) После 5 дней неприятных отеков началась интересная жизнь, когда открываешь в себе какие-то новые приятные изменения. Может быть, я просто хорошо подготовилась, но стрессы раннего периода реабилитации обошли меня стороной.

Промежуточные результаты после 1 этапа омоложения лица больше всего будут интересны тем девушкам, которые по каким-то причинам не хотят или не могут сделать весь комплекс целиком одномоментно. Мне кажется, результат на данный момент естественный.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9d40c02b.jpg
Просмотров: 330
Размер:	83,0 Кб
ID:	235717

По прошествии 3-х недель пластический хирург Глоба пригласил на осмотр и, как настоящий художник, решил довести свою работу до идеала, сказав, что эндоскопический лифтинг средней зоны нужно, будет еще лучше, чем сейчас, ну, и липофилинг тоже мне еще показан.

Так что встреча с доктором уже запланирована и продолжение следует.
Миниатюры
5fbf694f.jpg   07443cf0.jpg   231e1458.jpg  

Обо мне:
  #2  
Старый 16.02.2011, 17:38
Аватар для данс леди
данс леди данс леди вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 14.08.2010
Город: Туапсе
Сообщений: 388
данс леди на нуле
По умолчанию

О, Джанан, с таким увлечением читала ваш рассказ! Наконец дождались! Вы прям писательница! Ну результат мы уже видели (ВЫ ЧУДЕСНО ВЫГЛЯДИТЕ!). Теперь ждём продолжения...

Обо мне:
  #3  
Старый 16.02.2011, 20:11
Аватар для Lollet
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 21 раз(а) в 14 сообщениях
 
Регистрация: 01.01.2009
Город: Москва
Сообщений: 1 884
Lollet на нуле
По умолчанию

Джанан, я в шоке! Уже сейчас, если сравнивать фото ДО и ПОСЛЕ, разница очень ощутима. А рыжий цвет и новая причесочка просто сногсшибательны!

Обо мне:
  #4  
Старый 17.02.2011, 11:39
Аватар для Bell@
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 06.02.2011
Город: Россия
Сообщений: 776
Bell@ на нуле
По умолчанию

Вы выглядите изумительно! Действительно очень красиво и аккуратно всё получилось! Виктор Сергеевич Глоба постарался на славу, и действительно, врач от Бога. Вам очень повезло. Искренне за Вас рада!
И спасибо за содержательный и душевный рассказ.

Обо мне:
  #5  
Старый 17.02.2011, 12:56
Аватар для Джанан
Джанан Джанан вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 23.09.2009
Город: Пушкино, Московская обл.
Сообщений: 490
Джанан на нуле
По умолчанию

Девченки,спасибо большое!!!
Сама удивляюсь,насколько естественно...Вот вроде это я,изменения чуть уловимы,а результат на лице

Обо мне:
  #6  
Старый 17.02.2011, 15:12
Аватар для viktori
viktori viktori вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 10.01.2011
Город: Москва
Сообщений: 6
viktori на нуле
По умолчанию

Это просто чудо!!!
  #7  
Старый 17.02.2011, 20:41
Аватар для Valeria
Valeria Valeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
 
Регистрация: 26.10.2006
Город: Москва
Сообщений: 793
Valeria на нуле
По умолчанию

Ой, Джанан, какая Вы молодая и красивая!!! Швов совсем не заметила, такой естественный результат операции. Глоба - молодец!

Обо мне:
  #8  
Старый 19.02.2011, 12:57
Аватар для Шура
Шура Шура вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 24.03.2007
Город: Украина
Сообщений: 253
Шура на нуле
По умолчанию

Мастер! Впечатление такое, что просто фотки десятилетней давности, кстати если такие есть интересно было бы сравнить))))
  #9  
Старый 24.09.2011, 15:44
Аватар для Джанан
Джанан Джанан вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 23.09.2009
Город: Пушкино, Московская обл.
Сообщений: 490
Джанан на нуле
По умолчанию Ну вот и пришло время отчитаться по второй поездке в Алматы в клинику «Бьютимед» к доктору Глоба Виктору Сергеевичу

Вторым этапом доктор планировал сделать эндоскопический лифтинг средней зоны и добавить личику объема липофилингом.

Лично мне было и страшно и интересно. Страшно потому, что это же ЭНДО (я думаю, не только меня приводила эта операция в трепет), а интересно потому, что доверяла профессионализму Виктора Сергеевича Глобы и втайне всегда мечтала о личике со скулами-яблочками, которых у меня никогда не было.

Виктор Сергеевич Глоба, помня о том, что я особа вечно занятая, предложил приехать в мае, когда в России выходные праздничные дни, а в Казахстане – рабочие. Остановиться решила на послеоперационные дни в клинике, о чем впоследствии совсем не пожалела: новый оперблок со всем необходимым, большая светлая палата, круглосуточный уход дежурными медсестрами, реабилитационные процедуры, вкусное питание.

Подготовка к операции и сама операция прошли легко. Фото «до», наркоз, пробуждение с новой мордахой… Объем пятичасовой операции: эндоскопический лифтинг средней зоны при помощи эндотинов, липофилинг – верхняя губа, виски, межбровная морщинка (позже, уже в Москве на осмотре, доктор сказал, что еще подрезал межбровную мышцу), – а еще под подбородком была некая мышца, которая мешала формированию красивого подбородочно-шейного угла (прошу прощения спецов, если наврала, не знаю, как правильно называется), так ее В. С. тоже рассек безоперационным способом (доктор говорил, что подобная процедура может проводится амбулаторно, цель была достигнута – шейка стала красивой ).

Домой летела на 3-й день после операции, так не потребовались даже очки. И это после эндоскопического лифтинга! Самого настоящего, с глубокой отслойкой…

Сейчас, после восстановительного периода, люблю себя, свое новое лицо, которое хоть и осталось лицом взрослой женщины, однако стало мягким и трогательным.
Миниатюры
fbbb78db.jpg   9e2e90da.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©