Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, конечно зависит от реабы и врача. Но в основном через месяц разрешают. Я спецом пену ставила, чтобы минимум ограничений
|
|
||||
|
||||
Diams, полазила у вас в фото увидела фото Легинс с высокой талией. Вы не знаете где с высокой талией выше пупка леги продаются? У меня есть адидасы,найк,рибок,но там они все ниже пупка. В основном покупаю Легинсы Bona Fide,нравятся расцветки ,но все-равно выше пупка нет,хотя вроде появилась у них одна корсажная модель,хочу съездить померить. У меня после рождения второго кожа на животе ужасно растянулась,хотя нет ни одной растяжки,так бесит ужас! Хочется отрезать к чертям собачьим! Вот такие думаю скроют лишнюю кожу:
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да! Это выход и для меня. Сама хочу апгрейд легг провести и убрать все с низкой талией в чемодан до момента абдоминопластики)
По вопросу, я смотрела на сайте бомбшелл. Они шипят к нам. Еще gym shark с высокой талией, да и gymwars советуют. Но я пока ни одни из них не юзала) на днях gymwars получу и скину фото. Вроде у них на поясе и компрессия супер! |
|
||||
|
||||
Diams, а я завтра эти поеду померию и если подойдут куплю,как раз сейчас на них скидка хорошая по чёрной пятнице. Я скоро эти лосины солить буду,у меня их уже штук 20
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) опи была 02.11., в зал хочу уже, нет сил терпеть))) док говорит, три месяца ни-ни. Девочки, когда вы начали заниматься? Ну, хотя бы кардио, силовые на ноги, пресс, гиперэкстензия.... Неужели три месяца ждать или док перестраховывается? Говорит, до трех месяцев только ходить можно, даже велотренажёр запрещает. У меня живот уже обвис и вес попёр потихоньку)
|
|
||||
|
||||
Сегодня три недели и 3 дня после опи! Сходила первый раз в зал. Полчаса дорожки, потом 4 упражнения на ноги-попа, Лайтово естественно! Но хоть душу отвела. Как чувствовала, что тепло в Груди сразу просто ходила и дышала. Чтобы не повышать кровообращение.
|
|
||||
|
||||
Alisa_s, три месяца верх тренить нельзя, а низ потихоньку можно через месяц. Док, наверное, боится, что если он разрешит в зал, то все наплюют на ограничения и начнут верх тоже тренить. А ему потом последствия разруливать.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я всегда думаю надо голову включать. В конце концов никто не хочет просто так под нож из-за своей безалаберности.
|
|
||||
|
||||
Я вчера в зал ходила на групповые. Отжимания были. Я раньше 3*35 раз отжималась через день. Сейчас 3 мес. после опи. Так вот вчера при отжиманиях мышцы грудные прям прижались и импланты по бокам разошлись! На планке импланты чувствуются, но не так сильно. Отжимы с колен тоже слабее прижимают импланты.
Док сказал через 4-5 мес. после опи нагрузку на грудь можно давать. Но мне не понять пока - что за 1-2 мес изменится? Шарики перестанут уплывать по бокам? Навряд ли. Я так поняла, про отжимания и подобное можно забыть. А на низ не пойму, почему какие-то ограничения вообще есть - они же грудь никак не трогают. |
|
||||
|
||||
Samanna, за месяц грудные мышцы лучше заживут. Шарики уплывать не перестанут, конечно, но порезанным мышцам нужно долгое время на окончательное восстановление.
|
|
||||
|
||||
Samanna, капсула формируется вокруг импланта к 6 месяцам. и прорастает в окружающие ткани, двигая имплант отжиманиями ты нарушаешь этот ювелирный процесс, можешь случайно повредить целостность капсулы. Она по толщине доли мм.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Nataxer, нечего рисковать, я делаю ноги, спину все как обычно.
Руки и плечи с изоляцией, чтобы грудные не задействовать. Считаю, что глупа так рисковать. Проконсультируйтесь ради интереса с другим врачом, многие вам посоветуют вообще отказаться от нагрузки на грудь, и правильно сделают. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а где эти мышцы режут, в каких местах?
Most, блин, вот же ж! Не буду больше вообще напрягать их! Один разочек попробовала, надеюсь, не сильно навредила формированию капсуле. Это какие упры? Какие мышцы прорабатываются упрами? Сама уже понимаю, что грудные нужно полностью убрать, отжимания, пока-пока!... Женская фигура гармоничнее с грудью, а не с грудной мышцей))) Хотя вчера на групповых фитнес-тренер говорила, что сиськи не главное!))) Ну, у неё их нет, может, она сама себя успокаивала? |
|
||||
|
||||
Вчера искала пост т.к. возник вопрос про пуловер.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
skoll, а что с плечами? их то можно без проблем тренить. Вот что-что, а именно плечи можно изолированно хорошо нагрузить. Пуловер, разводки, отжимания, жим штанги, даже подтягивания под запретом мне кажется должны быть для тех,кто хочет сохранить импланты. Нужно оценивать риски сразу до опи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|